佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2015/16赛季英超联赛第十一轮】切尔西 1-3 利物浦 完美的复仇三分!

我有预感木鸟会在利物浦身上找到救命稻草

latte3948 发表于 29-10-2015 09:07 PM
虽说车仔最近也很不掂,但还是谨慎点吧,只有胜利,才能开启复苏之路。

渣叔英超首胜,就拿车仔祭旗吧!

魔力鸟的命运就是要靠我们如何表现了, 这场就是他的生死关头.......我们就帮他跟他徒弟团聚好啦! 虽然机会很渺茫~~~~
不过也是要看他的球员会不会继续跟他唱反调啦! 其实, 他们那样做好像不是第一次了, 之前AVB 的时候好像也被他们这样搞过然后被革职的, 有够烂的一群球员!

那时liverpool 有 top fit 的兵然后一周一赛,连续对上前面4队都没有问题

Jasonlwc 发表于 29-10-2015 10:01 PM
魔力鸟的命运就是要靠我们如何表现了, 这场就是他的生死关头.......我们就帮他跟他徒弟团聚好啦! 虽然机 ...

若真的是更衣室问题,那我军只要不太烂表现的话,得胜可期。

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同

发觉应该是魔力鸟和球员不和,应该球员送魔力鸟去巴黎,魔力鸟被炒就拿到2千万了

若是更衣室问题那就容易多了。
若不是的话,球员们肯定会拼死捍卫他们的主帅,要赢他们的难度相当大。
有点 either 是天堂或地狱的感觉。

Follow Us
这场平常心,问题是klopp 会雪古仔吗?

小米
C2 越狱 傻哥 m18
Milner lucas c23
F11 拉拉奶
  大蒙宾

Sub
Keeper . 豆腐6,allen, 少年右后卫, origi.古仔,ibe or teixela(allen 可以踢了他吗)

不过应该是 f11 sub 古仔上场

global_sign 发表于 29-10-2015 10:43 PM
这场平常心,问题是klopp 会雪古仔吗?

小米

不懂会不会为了安全起见,Origi 首发,下半场才换大本。

为了安全应该法甲最烂前锋origi应该首发,希望他百吊成才, 但是他打单前锋真的不适合,会跑位但是埋门一脚,,,,,

global_sign 发表于 29-10-2015 10:14 PM
发觉应该是魔力鸟和球员不和,应该球员送魔力鸟去巴黎,魔力鸟被炒就拿到2千万了

相信假如他这次被炒的话, 应该不会第三次回来了吧? 面子不知要放到那里去了......

其实要怪就怪他自己好啦! 都是那把口惹的祸, 而且还不是第一次.......

红蓝大战射手榜:

tequila123 发表于 29-10-2015 09:54 PM
我有预感木鸟会在利物浦身上找到救命稻草

做莫要酱讲,我军要趁他病拿他命啊

名宿:蓝军状态不佳,红军有机会

利物浦名宿莫尔比相信,切尔西此刻状态不佳,本周末红军将有机会在斯坦福桥赢球。

联赛10轮战罢,英超卫冕冠军切尔西只排在英超第15位,他们在上轮联赛中又1-2不敌西汉姆联。而本周末,蓝军将坐镇斯坦福桥迎战利物浦。红军名宿莫尔比相信,切尔西低迷的状态将给利物浦赢球的机会。

他说:“我相信穆里尼奥陷入极大、极大的麻烦中。上周六我去厄普顿公园观看了比赛,他们瓦解的方式令人不可思议。我们本以为切尔西将开始慢慢取分,但在大家面前,他们却再次偏离了轨道。”

“如果算上点球大战失利(联赛杯不敌斯托克城),切尔西已经两连败了,穆里尼奥正承受压力。我不认为他失去了对更衣室的控制,但作为一支球队,他们距离自己的最佳水准相去甚远。”

“这并不意味着本周末利物浦可以‘予取予求’,因为切尔西依然拥有许多出色的球员,但如果我们乐观、勇敢,踢出自己的比赛,那么我们还是有机会的。切尔西的弱点是无球,所以你必须好好利用,逼迫他们的中场退守,让他们做不喜欢的事,让他们的后卫离开自己的位置。

希望可以取胜,以报回昔日的丢冠之仇

好像有出租的球员回归了

应该要怪那个女军医,和他闹翻了,衰到现在

魔力鳥能不能成為億萬富翁的命運,掌握在Klopp的手上..

吃粥吃饭看这次了

i_Phantom 发表于 29-10-2015 11:31 PM
不懂会不会为了安全起见,Origi 首发,下半场才换大本。

仙家你好。。。。。。

juwellliw 发表于 30-10-2015 11:07 AM
仙家你好。。。。。。

炮王你上一场联赛的预测不准哦。这场怎样看。