佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

札幌有什么景点 ?

请问札幌英文名字是叫 Sappora 吗 ? 我看到 Airaisa 新开的航线。很想知道这地方有什么好玩或景点 ? 还有 2 月去会很冷吗 ?有人知道吗 ?

札幌有什么景点 ?

请问札幌英文名字是叫 Sappora 吗 ? 我看到 Airaisa 新开的航线。很想知道这地方有什么好玩或景点 ? 还有 2 月去会很冷吗 ?有人知道吗 ?

十二月到二月还是冬天,绝对是冷的~
札幌是sapporo, 机场叫new chitose airport
单单札幌市的话就是吃吃喝喝买东西
一般都要走出市区到郊外的景点,风景绝对迷人
冬天还可以去滑雪

2月有雪祭,也能去滑雪。

冬季去,就是“雪”。去滑雪场,去泡露天雪里温泉。还有,吃北海道大螃蟹

札幌是北海道的首府。最接近的機場是新千歲機場。

尤其是2月上/中旬還是正值隆冬。非常嚴寒。
上/中旬天氣大約1至-10'C。日間可以像-5'C。有些天還在下雪。
2月下旬只是暖一點點。
當然,每年都有不同,取決於天氣。

來訪主要為: 雪景色,a stopper 過去到其他的冬季觀光地,冬季相關的活動winter activities (如破冰船遊等),冬季運動項目winter sports & games (滑雪等),等等。

札幌二月上旬將舉辦著名的さっぽろ雪まつり(Sapporo Snow Festival / 札幌冰雪節)。注意:在此期間是旅遊/酒店旺季。http://www.snowfes.com/t/index.html
http://www.snowfes.com/about/index.html

Follow Us
纸鹤 发表于 29-10-2015 01:59 PM
札幌是sapporo, 机场叫new chitose airport
单单札幌市的话就是吃吃 ...

如果必要去的地方是函馆,小樽。大概需要几天?

富野良、美英町在冬天不怎么适合去吧?

纸鹤 发表于 29-10-2015 01:59 PM
单单札幌市的话就是吃吃 ...

纸鹤大大,你回来了哦
定山溪的红叶美吗?

游记分享 发表于 29-10-2015 03:54 PM

平均。。。。。。
函馆2天
小樽1天
札幌2-3天

加埋飞行天数。。。。。。2,至少安排7-8天

游记分享 发表于 29-10-2015 03:54 PM

看你怎么玩吧,单单小樽驾车去函馆就需要4小时了

富野良可以滑雪,也可以到旭川动物园看企鹅marching

heejun 发表于 29-10-2015 02:13 PM
2月有雪祭,也能去滑雪。

谢谢。。雪祭? 是什么来的 ? 不好意思, 不懂什么意思。 Pai Sei

法经习93 发表于 29-10-2015 02:18 PM
冬季去,就是“雪”。去滑雪场,去泡露天雪里温泉。还有,吃北海道大螃蟹

你有去过啊 ?

hts 发表于 29-10-2015 02:41 PM
札幌是北海道的首府。最接近的機場是新千歲機場。

尤其是2月上/中旬還是正值隆冬。非常嚴寒。

谢谢你的资料。请问你有去过吗 ? 想参考札幌旅游的帖子, 不知道有谁有写呢。。

joe1988 发表于 29-10-2015 04:20 PM
看你怎么玩吧,单单小樽驾车去函馆就需要4小时了

谢谢分享

饼干及面包 发表于 29-10-2015 04:14 PM
平均。。。。。。
函馆2天
小樽1天

我知道您是日本达人。
走这几个地方的话,应该用怎样的交通比较省钱省时?我是指自驾还是坐公共交通比较好?人数2人而已

谢谢!

pinkbird 发表于 29-10-2015 05:36 PM
谢谢你的资料。请问你有去过吗 ? 想参考札幌旅游的帖子, 不知道有谁有写呢。。

cari有一大堆北海道的游记帖子咯。。。

pinkbird 发表于 29-10-2015 09:34 AM
你有去过啊 ?

我不常旅游,生平第一次见到下雪,就是在扎幌车站。虽然当不曾见过其他地方的雪,无从比较,不过扎幌的雪的确是如我听说,阅读,想象中那样,小雪細如粉,大雪如鹅毛…留下美好记忆。 当然是因为当地人一天到晚扫雪铲雪,我不必。

這些旅遊地方都可以坐TEKSI或UBER到達嗎???

有沒有什麼酒店可以介紹嗎???

法经习93 发表于 31-10-2015 09:41 PM
我不常旅游,生平第一次见到下雪,就是在扎幌车站。虽然当不曾见过其他地方的雪,无从比较,不过扎幌的雪的确是如我听说,阅读,想象中那样,小雪細如粉,大雪如鹅毛…留下美好记忆。 当然是因为当地人一天 ...

铲雪是生活在四季地区的痛

vinc_swee 发表于 27-3-2017 10:50 AM
這些旅遊地方都可以坐TEKSI或UBER到達嗎???

有沒有什麼酒店可以介紹嗎???

绝对可以,前提是荷包够厚的话

酒店的话很多,可以参考酒店预订网站