佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The University Square @ Kampar 金宝店屋

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KAMPAR有没有那么神啊。
我有间店也在kampar新街场。有空你可以等学生sem-break过去看看。根本就是一座死城
很多不清楚状况的人都被agent骗进来说UTAR有差不多30,000个学生,我说根本就是夸大数目
UTAR不是全部faculty都搬过来KAMPAR,因为他有一个新的building在Sg long,分散了学生群

至于租店做生意的呢,学生上课时间有14week+3week exam,过后就全部会回hometown。在这段时间这些人靠什么来生存呢?所以这里的店turn over rate 会很高。所以你不要和我说有6% 的回抽率。不要亏本已经很好了

你可以说,我可以把店租给银行。朋友你不要傻了。KAMPAR谁不知道这里最有势力的人“邱寺东”。这里的地差不多都是他的。那么好的康头留给你?

叶问3 发表于 30-10-2015 03:26 PM
我有间店也在kampar新街场。有空你可以等学生sem-break过去看看。根本就是一 ...

赞同你说的, kampar还算很新的。 sungai long那间以前是租的,现在买下来了吗? 
我是UTAR第一期去sungai long的。 当时sungai long就象现在的kampar,没有人而且死城那样。 但我毕业后有时还会走过去看看。 现在的sungai long变了很多,不再象我当时第一次去的时候了。
kampar或许还需要一段时间,才能有看到所以的结果
所以holding power在property,还需要一段时间,并不是sales person 说的那么好。

william315 发表于 30-10-2015 03:50 PM
赞同你说的, kampar还算很新的。 sungai long那间以前是租的,现在买下来了吗? 
我是UTAR第一期去sun ...

不是之前的buiding,UTAR直接买一块地建一个新的Building。
很多里面的人收到风都在Sg long附近买了很多Condo。
所以呢,真真的好康,人家不会在forum这里share给你的

好康就不需要找人来买,因为人要知道是很快就卖完了

btw, UTAR要建起来的building是在那间旧建筑隔壁那个吗? 还是以前的car park那块?

Kampar怎么跟sg. long比?Sg. Long好歹也是在klang valley。

Follow Us
我有间店也在kampar新街场。有空你可以等学生sem-break过去看看。根本就是一 ...

完全赞同lz所说!
小弟是本地人,每次学生放假金宝真的冷冷清清。。
每次我请假回家都会看到完全不一样的店名。半年前这店面是买吃的,半年后就看到变成买衣服了。
新开到倒闭的不知道看了多少回了!!

其实对于本人来说KAMPAR确实是没有那么神,尤其是SEM-BREAK的时候。
这都是发展商都已经了考虑了的问题,所以发展商会在那里起酒店等等的措施吸引很多外地的朋友
在这里发展商也有意想要做一个小小的旅游城
其实很坦白的说,发展商的店屋买得七七八八了,还只剩下10间来卖而已
本人在这里只想看看谁还有兴趣的, 可以去那里看看环境