佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五月尾法国捷克奥地利匈牙利游

明年五月尾会去欧洲旅行,我们将会去四个国家,法国的巴黎,捷克的布拉格
,奥地利的维也纳跟匈牙利的布达佩斯.暂时编排的行程如下:

26/5 - KLIA (10:30am) - Paris (8:05pm), transit at Dubai.
27/5 - Visit Musee du Louvre (Mona Lisa), Champ Elyssee, Eiffel Tower
28/5 - 搭飞机去布拉格
29/5 - 布拉格
30/5 - 去Budapest
31/5 - 去维也纳
1/6 - 回巴黎
2/6 - 巴黎
3/6 - 回家.
想请问下,这样的行程会很感吗?谢谢.

楼主几号去呢?我是五月中去法国。捷克风景很美。。。建议可以参观周围景点。。。店都开到蛮晚的。反观维也纳六点就关店了。礼拜天很多店都没开。。。太阳下山晚。。。

whiena 发表于 30-10-2015 11:16 PM
楼主几号去呢?我是五月中去法国。捷克风景很美。。。建议可以参观周围景点。。。店都开到蛮晚的。反观维也 ...

你好.我是5月26号去,我在想着,是不是要延长多几天在法国.

很想去Hallstatt,不过看起来好像时间不够

你只在维也纳逗留两晚要去hallstatt应该会不够时间。

samcks 发表于 15-11-2015 09:59 AM
你只在维也纳逗留两晚要去hallstatt应该会不够时间。

是咯,时间很赶一下,留下次有机会或冬天的时候再去了

Follow Us
行程有了

26/5 - KLIA (10:30am) - Paris (8:05pm), transit at Dubai.
27/5 - Visit Musee du Louvre (Mona Lisa), Champ Elyssee, Eiffel Tower
29/5 - 布拉格
31/5 - 去维也纳
1/6 - 回巴黎
2/6 - 巴黎
3/6 - 回家.

-ASDF- 发表于 25-3-2016 11:06 AM
行程有了

29/5 - 布拉格
31/5 - 去维也纳
1/6 - 回巴黎
2/6 - 巴黎
3/6 - 回家.

好趕喔! 不去義大利啦?

quasi 发表于 31-3-2016 10:18 AM
好趕喔! 不去義大利啦?

哈哈,我是跟着走罢了,赶不赶我觉得不是问题,最重要是要好好享受,放松,去体验.

本来的行程是没有意大利的,只是担心匈牙利不是很安全.不过,现在看来应该没有问题,所以就去匈牙利了

-ASDF- 发表于 31-3-2016 11:37 AM
哈哈,我是跟着走罢了,赶不赶我觉得不是问题,最重要是要好好享受,放松,去体验.

本来的行程是没有意大利的,只是担心匈牙利不是很安全.不过,现在看来应该没有问题,所以就去匈牙利了

對不起看錯了. 或許是地理關係, 好多行程都是把法國/英國+義大利安排在一起, 而把奧地利+匈牙利+捷克安排在一起遊玩.

除了法國到捷克, 其他都是搭火車嗎?

quasi 发表于 1-4-2016 10:13 AM
對不起看錯了. 或許是地理關係, 好多行程都是把法國/英國+義大利安排在一起, 而把奧地利+匈牙利+捷克安排在一起遊玩.

除了法國到捷克, 其他都是搭火車嗎?

如果去意大利的话会比较远.

嗯,法国去捷克搭飞机,其他都是火车

每个城市只逗留1-2天,那不是走马看花了吗?火车prague to budapest 都要快7hr 把paris挪一天在budapest多看看吧,这城市好美

一转眼,还有两个星期就要出发了,性粪下

请问蒙娜丽莎值得看吗?我的同事跟我说其实不是很值得,画不是很大,而且又围起来,人又多.她建议我说在外面走走,看看,拍照就可以了.

totoro121 发表于 9-4-2016 06:00 AM
每个城市只逗留1-2天,那不是走马看花了吗?火车prague to budapest 都要快7hr  把paris挪一天在budapest多看看吧,这城市好美

布拉格去布达佩斯我也不是很清楚是坐飞机还是火车,详细的行程还没拿到.
呵呵,基本上算是走马看花吧,不过,也不要紧,去放松走走罢了.巴黎住两晚,应该还可以.

totoro121 发表于 9-4-2016 06:00 AM
每个城市只逗留1-2天,那不是走马看花了吗?火车prague to budapest 都要快7hr  把paris挪一天在budapest多看看吧,这城市好美

布拉格去布达佩斯我也不是很清楚是坐飞机还是火车,详细的行程还没拿到.
呵呵,基本上算是走马看花吧,不过,也不要紧,去放松走走罢了.巴黎住两晚,应该还可以.

飞机又出事了,有点怕