佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

Tree of Savior Close STEAM国际版开放了 ~ [原R.O仙境传说之父的下集]

还没买DLC的人,你们启动游戏后会下载失败吗?

UnknownNewbie 发表于 7-5-2016 12:14 AM
还没买DLC的人,你们启动游戏后会下载失败吗?

我之前還沒買DLC都沒這個問題的說。

lysoon 发表于 7-5-2016 08:25 AM
我之前還沒買DLC都沒這個問題的說。

刚刚试试能下载到了,这部游戏priest的重要性高吗?

UnknownNewbie 发表于 7-5-2016 04:18 PM
刚刚试试能下载到了,这部游戏priest的重要性高吗?

非常重要,也是人見人愛,打副本不怕沒人組,問題是有很多种玩法,也是很辛苦練的。。。如果是solo來說。。。(解任務之類)看你要怎樣玩,我也是玩cleric,我是玩cleric c2 然後轉dievdirbys c2了可能會c3然後rank6可能轉Druid然後rank7 plague doctor.不過我現在跑去玩法師了,哈哈哈。。。。cleric的職業我大概可以給你一點意見,畢竟之前有研究過。

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

話說,這幾天sea服很夠lag的說。。。。接任務根本沒反應。。。。

今天開免服了,聽說新服好多bot喔....
這裡有一些升級的攻略,新手們可以去參考下.
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840&snA=4231&tnum=3

Follow Us
lysoon 发表于 10-5-2016 07:49 PM
今天開免服了,聽說新服好多bot喔....
這裡有一些升級的攻略,新手們可以去參考下.
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840&snA=4231&tnum=3

可以推荐一些你觉得很不错的牧师skill build+attribute 的网站吗?
这部游戏比dragon nest更难研究
刚刚体验了3个小时,操作有点难度,打boss的过程特别享受,这游戏有点难以理解,牧师输出有点低还好有朋友带。

UnknownNewbie 发表于 11-5-2016 01:18 AM
可以推荐一些你觉得很不错的牧师skill build+attribute 的网站吗?
这部游戏比dragon nest更难研究
刚刚体验了3个小时,操作有点难度,打boss的过程特别享受,这游戏有点难以理解,牧师输出有点低还好有 ...

那就要看你要跑那個路線了(全補助,半攻半補之內),畢竟牧師是補助,所以輸出怎樣都是低點的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840&snA=3837&tnum=17&subbsn=12

https://forum.treeofsavior.com/t/paladin-build-compendium-and-faq-updated-29-04-2016/155803
以上都是一些玩家的心得..我個人覺得chaplain會很不錯,普攻打天下(應該會有點悶,一直普攻普攻),到後期解任務都不是問題,不過壞處要一直補貨出buff招,然後就是chaplain還沒出來時,你會很辛苦那條路,出來后你的天下了。。。哈哈。
最重要還是要解任務拿經驗卡,經驗卡也不要將快吃

评分

找了好久都没有dragoon的stat加法,有攻略吗?

lysoon 发表于 11-5-2016 04:27 AM
那就要看你要跑那個路線了(全補助,半攻半補之內),畢竟牧師是補助,所以輸出怎樣都是低點的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840&snA=3837&tnum=17&subbsn=12

https://forum.treeofsavior.com/t/palad ...

基本上看不懂 算了,打算乱玩乱撞。希望有一天我能领悟到

UnknownNewbie 发表于 11-5-2016 02:26 PM
基本上看不懂 算了,打算乱玩乱撞。希望有一天我能领悟到

不明白就要問阿..不然到後面搞錯了就慘了...
那些所謂的c1c2c3就是Circle1,就是同個職業轉第二次第三次之內的,attribute呢,都很耗錢去學的說前期可以不用學先拉.

评分

visitor 发表于 11-5-2016 01:01 PM
找了好久都没有dragoon的stat加法,有攻略吗?

你可以去官方的forum找的說.
https://forum.treeofsavior.com/search?q=dragoon

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19840&snA=3905&tnum=1&subbsn=9
這個是巴哈的

我玩了7个小时,这部游戏是不是overrated了? 招太少 害我以为这部游戏是靠normal hit输出的。

UnknownNewbie 发表于 12-5-2016 02:02 AM
我玩了7个小时,这部游戏是不是overrated了? 招太少 害我以为这部游戏是靠normal hit输出的。

確實是overrated了。不過是關於bot,server問題和客服上問題居多。如果你知道這遊戲 - RAGNOROK ONLINE的話。
這遊戲是以RO腳本來做基礎的,當然遊戲內容就有點相似了。
但連放技能就和RO不一樣了,畢竟TreeOfSavior這款遊戲有80多職業。(還比Archeage還多雖然有些是隱藏職業
其中能選7個職業 在每一個等級門檻選一個職業...能重選同一個職業 以獲得更近一階的技能強化。
所以要擁有多個技能來輸入,就必須升到一定的等級。

個人想法:我覺得這遊戲和RO很相似以外....畫面,故事和背景音樂都很滿足玩家的遊戲經驗。
別一味覺得畫面和戰鬥效果就是遊戲的全部。這樣會辜負遊戲設計師的用心呀。
就以部分的玩家就是看準RO的新時代 才來玩地 也不是就因為想回味那當初的感覺~

评分

UnknownNewbie + 5 我很赞同

請問有人在玩這個遊戲嗎?
我在 SEA Varena
team name : DeathHorizon 玩射手

很少人玩了。rank 8 要出新了

一直 install 不到游戏。

遙遠的天國 发表于 15-5-2016 05:54 PM
請問有人在玩這個遊戲嗎?
我在 SEA Varena
team name : DeathHorizon 玩射手

我也在玩~可是我在另一个服~你的服多华人吗?
我在telsiai
玩剑士~

華人應該都有 只是都沒交流

lzy0405 发表于 23-10-2016 03:29 AM
華人應該都有 只是都沒交流

所以咯~觉得蛮无聊的~自己玩~