佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给想创业的你~ MarySharon

【美丽誓颜】拥有的是Estée Lauder研发师;和Chanel都一样,都是广州新柏兰生物有限公司生产的;采用的原材料是La Mer采用的进口高档原材料。如果你用惯了“大牌”,欢迎您试用一下美丽誓颜,是不是毫不逊色大牌,而且价位适中。如果你嫌大牌贵,你更要试试美丽誓颜,平民的价格,高端的品质! 想做代理,先购买使用,使用好了,回头找我拿货! 代理是合作, 不是为我打工,也不是给我卖货。  代理就是你代理某种产品,自己批发。你自己是老板,你挣的每一分都进你自己的腰包, 我只是给你供货你的仓库而已 ,投入多少回报多少。 美丽誓颜的产品不是激素类产品,它做不到一贴白一贴嫩,但是坚持使用你会发现皮肤越来越棒
而且很多顾客用到皮肤真的有改善 这是我为什么要做美丽誓颜的原因

欢迎查询,查询不收钱,放心。

代理从一件代发起

【招代理】一部手机 ..一个微信, 一杯茶..一个wifi..,人在哪里工作就在哪里..,手机在哪里事业就在哪里☕,自由自在,适合上班的你..,更适合不想上班的你..,适合白领的你..,也适合宝妈的你、适合所有爱健康、爱美丽、想做微商的朋友.....赶紧PM我吧~..

欢迎查询以了解详情。

Follow Us

欢迎查询,发展空间大

美丽誓颜美容护肤用品有限公司创建于2001年。公司是一家在房地产,金融投资,演艺事业,国际贸易,电子商务多个领域取得优秀成绩并有着共同梦想的年轻人共同创办。 中国顶级工程师携手法国雅诗兰黛研发师历经5年时间研发。打造国际一线大牌美丽誓言近期震撼上市。美丽誓言创始人憨老师。雅诗兰黛研发师之一,俏十岁的研发师是憨老师的徒弟,一起有23位研发师,有雅诗兰黛的研发师,德国的研发师等等。 美丽誓颜公司以“宏扬中国文化,发展民族品牌”为第一目标,以“立足中国、展望世界”为第二步发展目标, 公司先后多次组织专家去法国,瑞士,西班牙,美国,韩国等优秀原料工厂实体考察学习,经过认真的市场调研和分析后,一个以国外化妆品先进技术和原料为基础, 以中国传统文化和理念为特色,结合中国顶尖工程师的辛勤汗水,一个民族美容品牌——美丽誓颜诞生了,以优良的品质,显著的效果,精美雅致的包装,适中的价格深受广大消费者的喜爱。 我们带着忠诚的职业道德,和一流的生产技术,致力于不断满足客户的需求,极力挽救和创造完美皮肤,留住女人的青春,成就她们美丽的梦想,让每一个人都微笑面对生活。

代理会有美丽誓言授权书! 会有代理code。

请问 这产品是合法在马来西亚售卖吗?有没有任何的cert support?因为一些美容产品进到马来西亚售卖是需要 注册的吧,这产品有注册吗?
请问这产品的售价如何?

请 PM                                      

亲,这产品是合法售卖的,这个是我在Marysharon厂家进货的,本地的watson,sasa都有卖。
我们的货是同一个地方,只不过我的量没他们的大,marysharon有给我授权书,我发给你了,你看开到吗?
售价从65-390 之间。

我是授权代理
sasa & watson只销售几样产品 而且是开架式 而代理销售20+几样
我们还有售后服务。

♥♣美丽誓言授权代理♠♦

别人或许看不懂看不透,
当一个新品出现,只有5%的人在做时,
这就是机会,早做就是先机。当有50%的人在做时,
你做个消费者就行了。当超过50%时,你看都不用去看了。

pm detail.thanks

评分

福气又安康 -160 无视多次警告继续以英文发表。

许多人询问说是不是直销,传销,金字塔之类的。
这个不是传销,是拿授权代理((意识是说你能拿到授权代理,可以批发或零售))。
公司会发授权代理,不是我本人。

时常网上看到批发之类的,也不会给你一个授权代理。货源哪里来,无从考证。

美丽誓颜美容护肤用品有限公司创建于2001年。公司是一家在房地产,金融投资,演艺事业,国际贸易,电子商务多个领域取得优秀成绩并有着共同梦想的年轻人共同创办。 中国顶级工程师携手法国雅诗兰黛研发师历经5年时间研发。打造国际一线大牌美丽誓言近期震撼上市。美丽誓言创始人憨老师。雅诗兰黛研发师之一,俏十岁的研发师是憨老师的徒弟,一起有23位研发师,有雅诗兰黛的研发师,德国的研发师等等。 美丽誓颜公司以“宏扬中国文化,发展民族品牌”为第一目标,以“立足中国、展望世界”为第二步发展目标, 公司先后多次组织专家去法国,瑞士,西班牙,美国,韩国等优秀原料工厂实体考察学习,经过认真的市场调研和分析后,一个以国外化妆品先进技术和原料为基础, 以中国传统文化和理念为特色,结合中国顶尖工程师的辛勤汗水,一个民族美容品牌——美丽誓颜诞生了,以优良的品质,显著的效果,精美雅致的包装,适中的价格深受广大消费者的喜爱。 我们带着忠诚的职业道德,和一流的生产技术,致力于不断满足客户的需求,极力挽救和创造完美皮肤,留住女人的青春,成就她们美丽的梦想,让每一个人都微笑面对生活。
产品多元化,一共有20款产品,有多种外观专利,配方专利。 产品拥有合法配方,20款产品全部通过41项化妆品检测。 产品原材料来源于:韩国,德国,法国等全进口材料。 全网第一家按照国际比例5:1发送产品试用装。(我们试用装的成本,就相当于一般公司的成品一盒面膜)。 全网第一家通过上海SGS权威检测报告。

MARYSHARON不只是网卖产品,它可以是SHOPPING里的专柜,实体店。
MARYSHARON可以网卖最低资本起步,培训你,带领你,
MARYSHARON代言艺人:李晨,王丽坤,韩庚。
你想成为MARYSHARON专柜/实体店的老板之一吗?
MARYSHARON诚意招商中...
欢迎询问

pm 我你的plan 谢谢