佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精神分裂症患者首度解答网站的10个尖锐问题,让大家都直通他们的内心世界

精神分裂症患者首度解答网站的10个尖锐问题,让大家都直通他们的内心世界。

网友竟然还问关于做爱的问题…
精神分裂者的世界比常人要复杂得多。我们经常可以从影视作品中看到精神分裂的例子,但了解的只有皮毛。下面这位精神分裂患者详细解答了一些常见的疑问,为网友们打开了神秘世界的大门。

▼她的身体内有3个人格,恶魔(Demon)、小白(Blank)和小小(Little)。

1. 如果其他人格消失了,你会想念他们吗?你曾经试著去弄懂恶魔的意思吗?
我想过这些问题。如果他们消失的话,我当然会觉得想念,哪怕恶魔突然消失了也一样。他们是我的一部分,一直以来都是如此。他们就像我的耳朵、鼻子一样。恶魔很厌恶我,他总是这么说。

2. 你能与恶魔或者其他人格交流,问问他们有什么愿望吗?
恶魔:让你下地狱;小小:一个紫红相间的小马,还有我自己的身体,这样我游泳时就不用让她屏住呼吸了。小白:一辆跑车,一个身体,一百万美金。我不会再跟任何人说这种事。

3. 如果我觉得恶魔很可爱的话会比较奇怪吗?你能告诉恶魔我爱他,想要给他一个拥抱吗?
他说他宁愿喝硫酸也不愿意和整天坐在电脑前的恶心人类拥抱。对不起。

4. 你能描述一下内心的声音和可见的幻想吗?那些人格都是女性吗?你是怎么与她们互动的?
这些内心的声音都在我体内活著。他们互相交谈,也会与我说话。他们就像独立的个体,但住在同一个身体里。他们会评论我做的事,也会尊重我身体的使用权。小白和小小是女性,恶魔则是个男性。但因为他不太像人类,我不好判断他的性别。他很难相处,我会尽量忽视他。我有时会穿过他的身体,他会朝我吼叫,但我知道,除了我没有人能看到、听到他。晚上我会和他们谈话,但在公共场所不会。

5. 他们会互相影响吗?他们相处得怎么样?他们会帮你的忙吗?
恶魔朝每个人大吼大叫,小小和小白会交流,也会讨论。

6. 你能画出恶魔的长相吗?

7. 很抱歉问这样的问题,但如果你和别人做爱的时候,他们会怎样?我的意思是说,你能忽视这些声音吗?他们是怎样对待你的男友的?恶魔和那两个女孩互相吸引吗?
小小不喜欢做爱。每当我做时,她就躲起来哭泣,但她知道这是我成长过程中的一部分,所以也能接受。小白无所谓,不会发表意见。恶魔则大吼大叫,说我有罪,会下地狱。做爱时我会把注意力放在男友身上,忽视这些声音。
恶魔总是吼小白,惹得她哭泣。但他大部分时候还是在关注我。小白拥有人类的外表,所以恶魔不会喜欢她。

8. 当你把他们当成幻觉的时候,他们会有什么样的反应?
小白知道自己是不真实的,小小不明白其中的不同,恶魔则认为自己是真实存在的,他是我的恶梦。

9. 当你发现发出这些声音的人不是真实存在的,自己是精神分裂症患者时有什么样的反应?
我进入幼儿园时会与不存在的人对话。除了他们,我没有别的朋友。我被孤立,吃午餐时也没有和我坐在一起。这让我很痛苦,恶魔很享受我的孤独和痛苦。中学时,我在家接受教育,也开始研究像我一样的人。发现自己是精神分裂症患者后,我去接受治疗,但根本没有用。我很沮丧,因为这完全无法治愈。但现在在男友的帮助下我好了很多。

10. 如果能够让他们消失,你愿意吗?
只让恶魔消失吧,让小白和小小留下。我可以给她们一些生存空间。

▼你是否更了解精神分裂症患者的心情了?

精神分裂症患者非常神秘。他们能够听到一些虚幻的声音,甚至看到幻象。这些不同让正常人觉得诡异,所以不愿意接近他们。但他们只是病了,给他们一些耐心,他们会慢慢好起来。分享出去,让大家都看到吧。

ADVERTISEMENT

三个人格,代表着“罪恶感,童心/天真 和 现实”

我曾经也有幻觉,住在我身体里面的是叫伟伦,我精神分裂症得到控制后,伟伦就消失了。