佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kito.wong

招收好态度玩家

有 dota 微信的 group 來scan嗎?

欠ganker,support的可以加我。
我少玩carry的。

http://dotamax.com/player/detail/147680557/

Dota 新手一个 楼主不介意收我吗?
friend id:148955896

大家好。有Party可以约我吗?
我不是很厉害。不顺利的话,会一直feed(我觉得是对手太强)。但是,整体上来说,如果有人lead我的话,我会知道怎么做。不然,有时候我不知道要怎么帮忙gank。
因为我算是noob,所以不管赢输,我都没有资格态度不好。呵呵……

我要加入,我可以加入嗎?

来呀。ID记号呢?

Follow Us

又一个高手。

最近玩,连输6场。每一场被骂noob。哈哈…… 一堆菲律宾人,讲一堆话又不知道他们想赶什么。

其實我不是高手,我的mmr = 1, 找不到朋友可以陪我打rank

yuyubaby 发表于 8-12-2015 09:55 PM
其實我不是高手,我的mmr = 1, 找不到朋友可以陪我打rank

我加你了。你的ID是什么了?通常几点玩?

Wechat id : jonlovesdota

我是给人骂那个完到心灰意冷。。noob la deleted dota la 不会玩不要玩。。。haih...

umfs 发表于 10-12-2015 09:19 PM
我是给人骂那个完到心灰意冷。。noob la deleted dota la 不会玩不要玩。。。haih...

每个人都是从Noob开始玩起啊。
他们玩了一千场以上,如果我们这些才开始玩不久就比他厉害的,他就真的可以quit了。

不过话说回来,就算在佳礼,add 了这个多人,都没有人approve,更不用说一起玩了。都是跟路人玩,差不多每一场被人骂noob,不过有时候late game开始farm到最后赢了,还是有人会说I take back what I said just now。
还遇过teammate被人家骂you noob you better quit,后来那个人真的quit了。其实没有必要那么在意别人说什么吧,继续玩就会进步了。

说这么多,来!Add我,时间配合到的话一起玩。ID:74490071

好的我回家加你,我玩得时间不定大多数都在12凌晨。。。。他们骂了你noob不小心翻盘赢了他还说对方你看我那么noob还可以赢。。谢谢多没说还要讽刺。。。我是不会离线的我是过时间罢了你要骂你慢慢骂我慢慢享受。。。

最近加了我朋友Level50++以上的,一开始跟他说我还不是很厉害,他说不要紧,一起玩。
玩的时候还好啦,不会骂还是怎样,不过玩完这盘,人家就不会想再跟我玩了。呵呵呵……他继续回去玩ranked或high match。
我们新手只好慢慢爬路人战咯。

加我

Wechat ID : elvislau87

stonywizard 发表于 14-12-2015 07:53 PM
最近加了我朋友Level50++以上的,一开始跟他说我还不是很厉害,他说不要紧,一起玩。
玩的时候还好啦,不 ...

50 level 不代表什么,我们都是看MMR 的

我这边有2k 到 5k 玩家, 有时有一起玩,一起分享,可以加我wechat

kitowong2121

kito.wong 发表于 22-12-2015 01:04 PM
50 level 不代表什么,我们都是看MMR 的

我这边有2k 到 5k 玩家, 有时有一起玩,一起分享,可以加我w ...

很早就加你了。也加了你的group,可是加不進一脚。