佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuku8

背上背包 拖着拖鞋 6天5夜 USD197玩转老挝中北部 (完结)

玖薇子 发表于 22-3-2017 12:01 PM
话说我打算6天, 第一天早上到, 第六天早上走。
现在想法是在LPB住两晚, 第三天白天去丰沙湾, 回来考虑第四晚夜班巴士。

---好好享受你的行程。。。有事先预定住宿吗?我的十天行程会去LPB, 旺阳,永珍与丰沙湾。。

玖薇子 发表于 22-3-2017 12:01 PM
话说我打算6天, 第一天早上到, 第六天早上走。
现在想法是在LPB住两晚, 第三天白天去丰沙湾, 回来考虑第四晚夜班巴士。

丰沙湾应该没夜巴去万象吧  就几个小时的车程

黄山 发表于 22-3-2017 01:05 PM
---好好享受你的行程。。。有事先预定住宿吗?我的十天行程会去LPB, 旺阳,永珍与丰沙湾。。

只订了第一天, 因为可能隔天就夜巴。不知道路上的风景值得订白天的巴士来看吗, 因为6.5小时... 还在考虑。

kuku8 发表于 22-3-2017 01:15 PM
丰沙湾应该没夜巴去万象吧  就几个小时的车程

我回龙坡邦。觉得万象一个人去有点不好玩。哈哈。

玖薇子 发表于 22-3-2017 04:55 PM
我回龙坡邦。觉得万象一个人去有点不好玩。哈哈。

应该也没有晚间巴士吧!

kuku8 发表于 22-3-2017 04:57 PM
应该也没有晚间巴士吧!

别人好像都夜巴... 反正到了再看怎样, 我也可以全程LPB的。每次买了机票又觉得太少天了。

Follow Us
玖薇子 发表于 22-3-2017 05:13 PM
别人好像都夜巴... 反正到了再看怎样, 我也可以全程LPB的。每次买了机票又觉得太少天了。

夜巴都要有6小时以上的路程吧  不然怎么晚上去早上到呢?

kuku8 发表于 22-3-2017 05:14 PM
夜巴都要有6小时以上的路程吧  不然怎么晚上去早上到呢?

丰沙湾-龙坡邦6.5小时啊?!

玖薇子 发表于 22-3-2017 05:13 PM

---时间充裕的话,就不必坐夜巴,白天可以看风景。。。即使有去永珍,也不会停留太久,重点还是在龙坡邦。。

黄山 发表于 22-3-2017 07:44 PM
---时间充裕的话,就不必坐夜巴,白天可以看风景。。。即使有去永珍,也不会停留太久,重点还是在龙坡邦。。

我是打算一趟白天, 一趟晚上。回来的时候可以早一点到LPB。

玖薇子 发表于 22-3-2017 05:19 PM
丰沙湾-龙坡邦6.5小时啊?!

查了一下 好像有 150000kip 不知起价了吗

kuku8 发表于 23-3-2017 09:04 AM
查了一下 好像有 150000kip 不知起价了吗

楼主, 照片看不了?

LOO5O 发表于 26-2-2017 08:55 PM
我在豐沙灣呆了2天(19/2凌晨到, 21/2早上坐 minivan 離開)。 我在那裡有買當地的 Sim Card, 10,000kip 7天 1.5GB。 如果你打算去多天的話我會建議你買, 就算去到偏遠的地方能上網(除了深山)
我住的旅館叫  ...

请问你说的Sim Card, 10,000kip 7天 1.5GB,是在老挝境内任何地方都能使用的吗?还是只是在丰沙湾能用罢了?

黄山 发表于 22-3-2017 01:05 PM

可以分享下你的路线走法吗?我下个月的行程刚好也是十天这四个点~

缘近尾 发表于 19-9-2017 10:13 PM
可以分享下你的路线走法吗?我下个月的行程刚好也是十天这四个点~

--想请问你是11月几号去,我是11月5日至15日,有缘会遇到。。。行程还在研究中。。不过我会在Luang Prabang 下机,先逗留一晚,然后搭车去丰沙湾。。

黄山 发表于 20-9-2017 09:22 PM
--想请问你是11月几号去,我是11月5日至15日,有缘会遇到。。。行程还在研究中。。不过我会在Luang Prabang 下机,先逗留一晚,然后搭车去丰沙湾。。

呵呵,我是月尾去27号到12月6号,也是下琅勃拉邦,还在考虑着路线的走法,要先甜后苦(慢慢南下),还是先苦后甜(下到万象,在慢慢北上),又或者取中(先下万荣-->万象-->丰沙湾-->琅勃拉邦)

缘近尾 发表于 20-9-2017 11:40 PM
呵呵,我是月尾去27号到12月6号,也是下琅勃拉邦,还在考虑着路线的走法,要先甜后苦(慢慢南下),还是先苦后甜(下到万象,在慢慢北上),又或者取中(先下万荣-->万象-->丰沙湾-->琅勃拉邦)

又或者取中(先下万荣-->万象-->丰沙湾-->琅勃拉邦),這個行程可以考慮。。。