佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我驾proton,却给hyundai车的service费用

因为那间车厂是hyundai/ford的authorized service center, 搞到每次去那里service都是用hyundai车的part,现在要换ATF牙油,也是用hyundai的SP3,可以的吗?还是我去买proton的原装ATF去那里换?由于是相熟的车厂,家人的车也常常给他们弄, 感觉给他们赚很多下

坐等标题党 哈哈哈哈

我很好奇为什么你不回Proton厂呢?
我本身也是驾SAGA SV每次都回Proton厂Service的。

policeman 发表于 4-11-2015 03:08 PM
我很好奇为什么你不回Proton厂呢?
我本身也是驾SAGA SV每次都回Proton厂Service的。

因为proton厂会比较贵吧,加上旧车没有了warranty了

马来饭加泡菜好吃点?

楼主,你的Proton车可以去任何一间workshop都可以做service。
没有必要一定要给那间workshop做,很多时候就是“不熟不吃”。。就是熟就肯定砍你了。。
去其他workshop service你的车吧。。

Follow Us
patrickchin 发表于 4-11-2015 03:26 PM
楼主,你的Proton车可以去任何一间workshop都可以做service。
没有必要一定要给那间workshop做,很多时候 ...

对lo,不要去回那间了,上次弄到我的车漏油 ==

真的给他们赚很多咯

benson92 发表于 4-11-2015 03:48 PM
对lo,不要去回那间了,上次弄到我的车漏油 ==

毕竟那间workshop是Hyundai的service center,都不是外面的workshop,他们可能不大熟悉其他车款。。

proton车的牙油 用回proton的~
不要用其他牌子的~
很敏感的~

benson92 发表于 4-11-2015 03:16 PM
因为proton厂会比较贵吧,加上旧车没有了warranty了

旧车随便一间车厂也可以Service的
老实说你去Hyundai厂Service跟你回Proton厂Service都是差不多价钱而已。

我第一次听过用proton车到hyundai厂维修?
旧车哪里都可以弄只是看是弄什么而已~hyundai在这里是很很很什么的牌子~你会去那边还真是
如果熟的话哪里会“杀”你?只有水鱼才会中糟的~

好大一只的水鱼

评分

woods050 + 5 精品文章

一间dealer拿几个brand不出奇吧。
我看过最多是 mazda,kia,hyundai,ssanyong,chevorlet,proton同时持有的车厂。
在小地方的话更加容易见到。

评分

benson92 + 5 我很赞同

我很想知道,Proton车,如何用Hyundai part? 黑油牙油Brake油也算“part"吗?

动力脚车 发表于 5-11-2015 11:22 AM
我很想知道,Proton车,如何用Hyundai part? 黑油牙油Brake油也算“part"吗?

比如说换黑油,那个oil filter就是hyundai的原装part

黑油牙油Brake油也是hyundai原装

patrickchin 发表于 4-11-2015 04:23 PM
毕竟那间workshop是Hyundai的service center,都不是外面的workshop,他们可能不大熟悉其他车款。。

我拿liqui moly黑油去给他们换,他们吓倒为什么黑油是黑色的(因为有黑油精)而不是金色的,以为过期了,无言。。。

不会吧,难道全部part hyundai都能装??还是改装??

benson92 发表于 5-11-2015 12:01 PM
我拿liqui moly黑油去给他们换,他们吓倒为什么黑油是黑色的(因为有黑油精)而不是金色的,以为过期了 ...

因为他们Hyundai的SC,都是用回他们固定黑油。。所以没有看过其他牌子的。。
你用LiquiMoly的MOS2黑油。。如果用三次了,记得做一次engine flush。。

benson92 发表于 5-11-2015 12:01 PM
我拿liqui moly黑油去给他们换,他们吓倒为什么黑油是黑色的(因为有黑油精)而不是金色的,以为过期了 ...

你说的sc 应该是 ikeda service center吧?