佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

29张柯基犬的照片,保证让你立刻疯狂爱上它们。

看完这29张柯基犬的照片,保证让你立刻疯狂爱上它们,绝对找不出一个不爱它们的理由!
大声说出你对柯基犬的爱吧!
世界上狗狗的品种有那么多,每一种都有自己独特的魅力。你可能有你最喜欢的犬种,但有这样一个品种几乎人人都爱-这便是威尔斯柯基犬。
柯基犬为何有如此大的魅力?是因为它的小短腿,小身子吗?也许吧。更可能的是因为皇室才让它们走上了成名之路。虽然威尔斯柯基犬的魅力无法被确切的解释,但这29张可爱的图片将会有力地证明威尔斯柯基犬是如此的讨人喜欢。
保证你会爱上它!

▼1. 柯基犬是狗狗世界的超级英雄。

▼2. 也许你会问,他们是怎样成为超级英雄的呢?

▼3. 呃,这个原因吗?

▼4. 即使身材娇小,腿也短短的,但他们却是爬山的好手。

▼5. 只是简单的一个吻就能让人感到心情愉悦。

▼6. 他们懂得如何将自己照顾得健健康康的。

▼7. 偶尔还会装可爱。

▼8. 转!转!转!

▼9. 荡秋千。

▼10. 一次过萌翻你。

▼11. 看得我的心都要融化了。

▼12. 瞧,绅士柯基。

▼13. 柯基犬们在一起嬉闹。

▼14. 先生,你想去哪?

▼15. 我差点认为自己要死了,都快把持不住了。

▼16. 好好好,我给你一块牛排。

▼17. 身手矫健!

▼18. 好吧,这是它的常态。

▼19. 这只狗狗和小兔兔是好朋友。

▼20.最后还误以为自己是兔子了。

▼21. 想尽办法讨你欢心。

▼22. 你是在微笑吗?

▼23. 魔镜,魔镜,谁是最可爱的狗狗?

▼24. 傻傻的模样让人无法不爱它们多一些。

▼25. 是时候该上床睡觉觉了。

▼26. 睡个好觉,我可爱的宝贝。

▼27. 你是一位凶猛的战士。

▼28. 我已经准备好拍摄我的特写镜头了!

▼29. 它怎么如此开心?

虽然体型娇小,但它们却是如此的了不起,让人看得无法抗拒它们可爱的魅力。如果说柯基犬是世界上最可爱的狗狗,相信没有多少人会反对吧?如果你赞同的话,那就把这篇文章分享给你周围的朋友们,让更多的人爱上这种超级可爱的狗狗吧!

评分

yeeleongseo + 5 谢谢分享 好可爱~~
E-Son85 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

最爱Corgi

好多小狗狗。。

最爱就是Corgi,脚短短的~超级可爱

好可爱!

萌爆了

Follow Us
柯基军团

谢谢分享,好可爱~~~