佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nini_nina

哪个牌子电视较好

candy莲 发表于 22-1-2018 09:06 AM
哦哦 这种东西买电器店没卖的是吗? 小妹我对这种东西一无所知 之前去看电视时问他们tv Box 他们说链接不到什么的,我是问他们那种中国牌小米的啦,他们推荐我直接买smart tv哦。
Ps 我是东马的,所以你说的 ...

在西马,一般上电器店是不卖这些的,是电脑店、卖游戏机的,或者网购。你去Lelong搜索一下Himedia,有300多到600的,看你的需求。
https://www.lelong.com.my/catalog/all/list?TheKeyword=Himedia

TV Box的系统是 Android,就像手机一样,允许你下载 App,一般Smart TV比较麻烦。我下载了 Cartoon HD、Popcorn Time 这些 App,就能看最新的电影了。

ADVERTISEMENT

Ongss 发表于 22-1-2018 10:01 AM
在西马,一般上电器店是不卖这些的,是电脑店、卖游戏机的,或者网购。你去Lelong搜索一下Himedia,有300多到600的,看你的需求。
https://www.lelong.com.my/catalog/all/list?TheKeyword=Himedia

TV Box的系 ...

你有jailbreak吗?需要jailbreak的?

alan8311 发表于 22-1-2018 09:59 AM
弱弱的问下,通常你们买电视都是买普通的还是smart TV?我知道smart TV可以安装App跟链接NAS,但是真的需要吗??

现在2,3千就可以买到质量很好的 Samsung smart TV, 我觉得如果你享受那种大萤幕接音响系统的感觉,就应该买。。因为随时可以不用接电脑上 YouTube 看节目很爽的。。

raikkonen 发表于 20-8-2018 09:22 AM
现在2,3千就可以买到质量很好的 Samsung smart TV, 我觉得如果你享受那种大萤幕接音响系统的感觉,就应该买。。因为随时可以不用接电脑上 YouTube 看节目很爽的。。

60 寸 RM3000, 刚买! quality 不错, 上网订几天就送来了

Cactus_33 发表于 20-11-2018 06:15 PM
60 寸 RM3000, 刚买! quality 不错, 上网订几天就送来了

哇真的很便宜这么大架。。。! 怎样?质量好吗?

raikkonen 发表于 21-11-2018 07:54 PM
哇真的很便宜这么大架。。。! 怎样?质量好吗?

不错,真的很大架我还蛮满意质量都ok画面也很清

Follow Us
大家对Haier电视机有什么看法?
65寸 大约 RM 2745

https://www.lazada.com.my/produc ... Qaf9lR&search=1