佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

WASHzero 发表于 6-11-2015 10:03 PM
"也许一路下来都顺风顺水的,让我越来越要求完美了?"""

在伦理版讲这种话

... ...

feliciading. 发表于 6-11-2015 09:04 PM
我也是觉得。尤其这件事... 虽然真的痛心到无法形容,可是一面对他有好像很心平气和的...
当初真的就因 ...

其实你老公也没有很爱你。可能他也是因为你迁就得了他而家人又满意就娶你了。
如果你老公很爱你的话,他就不会去偷腥,做这些伤害你的事。
那些相信没用不偷腥的猫的,因为他们看的那些偷腥男人并没有很爱他们的老婆。

feliciading. 发表于 6-11-2015 09:42 PM
我的心会一直想,要原谅吗?还会有下一次吗?这种想法...

要我接受的话,偏偏我又是那种不能逆来顺从的 ...

可能他在外面没有早泄的问题。
可以看得出你的危机。你老公觉得满足不了你,当一个男人觉得自己满足不了自己的女人是那是多么沮丧的事啊,在外寻求慰藉也不是不可能。

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 11:52 PM
可以看得出你的危机。你老公觉得满足不了你,当一个男人觉得自己满足不了 ...

哈哈,你让我笑了

话说回头,昨天我告诉他,我真的放不开,只有离婚才能解开我的心结。
他竟然回答我,离了家就散了
我: 你在外面爽的时候没想到家会散吗
他: 离了孩子就有样学样,以后也觉得离婚很平常了

=.="

昨天我也问儿子了
我: 假如妈咪不爱daddy了可以吗?
儿: 不能!我会打你的
我: 为什么?
儿: 因为我们一定要相亲相爱

=.="

的确很自打嘴巴,因为都是我一直在灌输他们每个人都要相亲相爱的....

feliciading. 发表于 7-11-2015 08:55 AM
哈哈,你让我笑了

话说回头,昨天我告诉他,我真的放不开,只有离婚才能解开我的心结。

跑去问孩子pula,你有没有想到万一你真的是一定要离婚,你昨天的一问会有什么后遗症吗?我宁愿直接把事情的真相告诉孩子,也不愿意这样从旁推敲,除非我真的可以为了孩子而放下,看好,是放下,不是屈就。
你老公说离婚会让孩子有样学样,那么他出轨呢?如果没有彻底悔过,纸是包不住火的,将来孩子大了,难道就不会发现任何蛛丝马迹吗?你都不会打蛇随棍上 让他做个保证还是什么的。

你老公只是说不要家散,有没有说过他要拿什么诚意让家不散吗?

请叫我天使 发表于 6-11-2015 04:45 PM
不知道做么,看到你那么坚决说要离婚偶很难过
表随便那么说出口,好吗

她老公变心在先,去爽的时候都好像没有想到婚结了就一辈子好好走下去

Follow Us
feliciading. 发表于 7-11-2015 08:55 AM
哈哈,你让我笑了

你自己就是活生生的例子

你对两性关系没有安全感和没有信心
全都是因为你父母造成的
现在你又把这个缺陷传给你孩子
你要你孩子和你一样带着心里缺陷成长吗?

心里缺陷其实是可有可无的
根本不会影响自己的人生
是你自己要选择受它影响而已

这才是真正的 "一切唯心造"
而不是把它解读发展成
走火入魔的吸引力法则

那些大妈就知道吹水罢了

WASHzero 发表于 7-11-2015 10:29 AM
你自己就是活生生的例子

你习惯讲话转一圈来大巴大把盖自己的hor?

什么对两性关系没安全感是父母造成,然后心里缺陷可有可无 =.="

有就有,没有就没有,什么可有可无。

浴血天使 发表于 7-11-2015 10:04 AM
跑去问孩子pula,你有没有想到万一你真的是一定要离婚,你昨天的一问会有什么后遗症吗?我宁愿直接把事情 ...

他没有说要给什么诚意。我不知道到底他是不是不知悔改

我问他你觉得我们的家好吗? 他很快的回了一句"很好啊"
那我问他为什么你要破坏他? 他说既然你认定了我当然只好承认啊。我不承认你又一直问

他是做event organisor的。他说那次是因为做这个朋友的bachelor night所以要准备食物,床之类,因为一部分都是外坡来的。那我问他为什么会有那句"want to have fun with ahmoi", 他说那是他需要准备的东西,可是他却没有去参与

我的心很乱。就是那种我认定你去偷吃,你却不肯承认,而我又认为你一定要为自己的行为负责任。心结解不开...

WASHzero 发表于 7-11-2015 10:29 AM
你自己就是活生生的例子

我的确是认为家庭会导致孩子成长带来影响的

就好像我说的那个朋友,她的人生观是很正面的,很多朋友,他不会讲人坏话,每个人包括我都很喜欢她。你跟他在一起,会觉得很开心,大家都是女的哦!

我们在一起的时候是读书的年代了。那时候的我还没有得到今天的一切,很老实的说,我是属于自卑型的

后来结婚了,生了孩子后,那时手忙脚乱的时候是有吵架的。然后我就想说,我们要生孩子,就要给他们良好的生活环境。于是我就跟老公说好了,绝不能在孩子面前吵架。久而久之,我们都习惯了

我这个朋友给了我很大的启发。她到了今天也是一个很成功的妈妈。老公是医生,她就无怨无悔的一手带着3个小孩 (老公也是很好,只是医生真的很忙,有时间也是会陪孩子的。不过时间就比我们普通老公少了很多。我也是后来看了《on call 36小时》才知道这是医生的性质)

看了那么多回复和你的倾述
对不起的说我觉得你老公并没有那么爱你
我看不到他的悔意和要诚心悔改的意思
他只是一味儿的说不要家散却没有跟你诚心保证或是认错
我觉得他好自私
假如你确定要离婚,你该告诉孩子事情的真相

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 11:52 PM
可以看得出你的危机。你老公觉得满足不了你,当一个男人觉得自己满足不了 ...

我还以为男人就是喜欢老婆在人前人后一表正经,关在房里时会变成一个私人淫荡坏女人
他当然不会满足不到我。如果不是他,我就不会爱上这些...
还记得跟前任男友的时候,我也是兴致缺缺,最好不要来搞我那种感觉 =.="

snoopyy 发表于 7-11-2015 11:31 AM
看了那么多回复和你的倾述
对不起的说我觉得你老公并没有那么爱你
我看不到他的悔意和要诚心悔改的意思

正正就是这样...
唯一让我懊恼的是,真的有必要向孩子坦白吗?小孩是无法承受的...
昨天只是随口问mummy不爱daddy可以吗他就马上说一定要相亲相爱,如果说daddy mummy要分开了,我真的不敢想象他们会怎样...

[他是做event organisor的。他说那次是因为做这个朋友的bachelor night所以要准备食物,床之类,因为一部分都是外坡来的。那我问他为什么会有那句"want to have fun with ahmoi", 他说那是他需要准备的东西,可是他却没有去参与]

这个就是他的解释。我是觉得很牵强,可是也不可能跑去跟他的朋友求证 =.="
那时我还有去喝他的喜酒。很难想象又有一个女人被老公蒙在鼓里 =.="

feliciading. 发表于 7-11-2015 11:34 AM
我还以为男人就是喜欢老婆在人前人后一表正经,关在房里时会变成一个私人淫荡坏女人
他当然不会满足 ...

那你又说他有早泄问题?
男人当然喜欢女人在房里豪放一点,但是太过了就会觉得压力了。
明明那具肉体都看到显了但是还要表现得迫不及待的样子你说压不压力?
在外面可是人家服侍他满足他咧。

哈哈,你让我笑了

不是吧?干嘛去问六岁孩子这些??有什么用啊?你认为孩子会给你ok啊这些答案?
真的要离婚就去看看如何让孩子接受父母离异,对孩子心理建设的书。

feliciading. 发表于 7-11-2015 11:39 AM
正正就是这样...
唯一让我懊恼的是,真的有必要向孩子坦白吗?小孩是无法承受的...
昨天只是随口问mummy ...

=.=lll

你昨天那样问,孩子当然不能接受咯,妈妈莫名奇妙说不要爱爸爸了咧,谁能接受?

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 11:56 AM
不是吧?干嘛去问六岁孩子这些??有什么用啊?你认为孩子会给你ok啊这些答案?
真的要离婚就去看看如何 ...

都是那只鸟叫人家去征求孩子的意见咯。

浴血天使 发表于 7-11-2015 12:02 PM
=.=lll

你昨天那样问,孩子当然不能接受咯,妈妈莫名奇妙说不要爱爸爸了咧,谁能接受?

楼主expect她六岁孩子会和她讲ok,离婚吧。

浴血天使 发表于 7-11-2015 12:03 PM
都是那只鸟叫人家去征求孩子的意见咯。

我是想要试探一下孩子...
这几天有搜查一些资料,只要我们双方同意,6个月至9个月时间手续就完全办妥了

突然不能走一起住的的方式,我就要想其他可以对孩子最好的方法...

说真的,除了我拿抚养权,我想不到其他方法。可是老人家绝不是这么想的。我不知道怎样安排,如果可以不要理他们的想法,很多东西就解决了

就到时周末了就让孩子跟爸爸见个面,孩子一样有父爱。很完美的方案,就我家婆要怎么去解释?跟他说是他儿子的错,他一定说他们也一样可以顾孩子。说到底,我孩子也是一样没有妈妈了...