佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

feliciading. 发表于 7-11-2015 12:13 PM
我是想要试探一下孩子...
这几天有搜查一些资料,只要我们双方同意,6个月至9个月时间手续就完全办妥了
...

会没有妈妈吗?你也是可以每天去看他们啊。

浴血天使 发表于 7-11-2015 12:03 PM
都是那只鸟叫人家去征求孩子的意见咯。

来人啊,把那只鸟拖出去乱棍打死。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 11:48 AM
那你又说他有早泄问题?
男人当然喜欢女人在房里豪放一点,但是太过了就会觉得压力了。
明明那具肉体都 ...

我觉得口交也是其中一个原因。有时没有口交的话,就比较持久了。可是如果口交,感觉他预先很兴奋了,就不能耐久了。所以我们觉得这是早泄

呵呵有时我们看到相关article会拿来讨论 :p

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 12:17 PM
会没有妈妈吗?你也是可以每天去看他们啊。

两个瓜超粘我的! 睡觉没有我就哭了

那天去公司trip不能带家人的,我老公一直text来求救。儿子半夜就一直上下楼找我,一直坐在大门等 =.="

我们睡觉是我和两个瓜在床上睡,老公在床下睡。虽然两个都是大双人床,儿子都不肯跟爸爸睡,反而女儿有时会妥协,肯睡在爸爸旁边

最普通的情形是一个左一个右,总之没有做到公平他们就呱呱吵了

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 12:18 PM
来人啊,把那只鸟拖出去乱棍打死。

没有啦,其实我每个建议都参考参考,能行得通就用了

就好像同住一屋檐,你们讲了,我才想到,完全行不通...

feliciading. 发表于 7-11-2015 12:28 PM
两个瓜超粘我的! 睡觉没有我就哭了

那天去公司trip不能带家人的,我老公一直text来求救。儿子半夜就一 ...

那你就每天把孩子送去家婆家,晚上接回来。

Follow Us
雨丝 发表于 7-11-2015 10:45 AM
你习惯讲话转一圈来大巴大把盖自己的hor?

什么对两性关系没安全感是父母造成,然后心里缺陷可有可无 = ...

我承认我调高了点
下次我会调低点
要不然 伦理版的
吸引力法则大妈
和磁场大妈

收不到 !

WASHzero 发表于 7-11-2015 12:33 PM
我承认我调高了点
下次我会调低点
要不然 伦理版的

其实她真的太偏激了。你还是别理她算了

谢谢你的意见,真的帮了我很多...

HappyWW 发表于 7-11-2015 10:17 AM
她老公变心在先,去爽的时候都好像没有想到婚结了就一辈子好好走下去

多么希望每一段婚姻里的每个角色,可以用心诚心的去经营...

feliciading. 发表于 7-11-2015 12:41 PM
多么希望每一段婚姻里的每个角色,可以用心诚心的去经营...

可是你都不相信有忠诚的男人。

feliciading. 发表于 7-11-2015 12:39 PM
其实她真的太偏激了。你还是别理她算了

谢谢你的意见,真的帮了我很多...

哈哈哈哈。。。

你居然跟他这种人认真起来了?

他是这里出了名有吃药就好一点,没吃药就走火的鸟人~

他帮了你很多 =.=|||

评分

HappyWW + 5 haha!!!

feliciading. 发表于 7-11-2015 11:21 AM
我的确是认为家庭会导致孩子成长带来影响的

就好像我说的那个朋友,她的人生观是很正面的,很多朋友, ...

谢贤和狄波拉
只是在表面上和媒体上
作戏罢了
真正痛苦活着的是谢霆锋
缺陷的两性关系确实会遗传下一代的

feliciading. 发表于 6-11-2015 06:40 PM
离婚了肯定没办法亲昵下去了...对,路上遇到了,应该对孩子更大的伤害...现在觉得行不通了...

其实如 ...

“原谅”不是“办到的”。
原谅是发现了,接受了,放下了,往前走了。
但是到时候还是X还是Y只有你自己知道。

我不知道你的想法,但是我只是把我自己套入你的故事。
然后我看到的不是人性的“使命感”,而是看到你的”死命敢“
为什么存在?为什么跟一个人有感情?为什么结婚?为什么有孩子?为什么能够接受老公可以偷腥?
为什么能够冷静?为什么为什么为什么。。。 我只是看到你很努力在”完成“别人。

昨天老公傍晚特点弄了个海鲜大餐,那种king crab, mussel,西班牙虾之类... 整个tray带回家,像那种平时搞event那种大餐。他好像刻意要讨我欢心,也决口不提我要离婚的事。可是并没有给我承诺, 反而说是因为我认定他才被逼承认...

我一直想一直想,到底要相信他吗...

我有打铁乘热问:你要直接离婚或是辅导课,他就说要辅导课... 就是一个拖字诀...

为什么我不能够去相信世上还会有不偷猩的猫,如果是,我就不用那么纠扎了...

WASHzero 发表于 7-11-2015 12:48 PM
谢贤和狄波拉
只是在表面上和媒体上
作戏罢了

你是男生?女生? 我们对于孩子受伤害这个理念真的很相识... 还要害你被骂,其实很过意不去

cellowei 发表于 7-11-2015 12:52 PM
“原谅”不是“办到的”。
原谅是发现了,接受了,放下了,往前走了。
但是到时候还是X还是Y只有你自己 ...

唉... 好像觉得明明一切都很好的,现在有个裂痕了...
好像觉得你做错事一定要罚你呀,可是这个惩罚会牵涉到很多人...
然后就是不知该怎么办...
对..就是这样...
静下来衡量他的不好,应该就是出轨这件事了。给不到我信心..
可是对我好的,的确有蛮多的...
开始在想要不要不离婚算了

搞了那么久好像白忙了一场那样...

feliciading. 发表于 7-11-2015 01:04 PM
你是男生?女生? 我们对于孩子受伤害这个理念真的很相识... 还要害你被骂,其实很过意不去

亲子关系不局限于健全家庭或者单亲家庭,
父母的聍听,亲子间的互动才是孩子建立人生价值观正确与否的关键。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2015 12:32 PM
那你就每天把孩子送去家婆家,晚上接回来。

老实说我家婆也不会很喜欢我。老一辈都省惯了,很难接受年轻一辈享受生活的方式。他们就是觉得我乱花钱

只是因为没有住在一起,就没机会吵架那样...
如果我们离婚,她应该会像典型的婆婆一直灌输妈妈不好的信息吧 =.="

WASHzero 发表于 7-11-2015 12:48 PM
谢贤和狄波拉
只是在表面上和媒体上
作戏罢了

刚刚才想到,谢霆锋也是离婚然后又跟前女友再在一起。真的另孩子对婚姻没信心了...

feliciading. 发表于 7-11-2015 01:11 PM
唉... 好像觉得明明一切都很好的,现在有个裂痕了...
好像觉得你做错事一定要罚你呀,可是这个惩罚会牵 ...

很简单呀,自己衡量局面,
很多牵连也好很少牵连也好,为面子也好,为别人眼中的完美也好,
要罚就罚,不要罚就放下。
不可能有两全其美的方式的。

不要把所有事情都牵起来然后”逼“自己委屈。
然后委屈了又要人家”看到“你的委屈。
讲难听一点,你选了就不要望来望去。
要不然久了, 你不嫌烦,你老公都嫌烦。

你就正面一点啦。
为什么不利用这一次的机会好好把婚姻带回正途?
负面到我都头皮发麻。

还有,不要再一直强调男人都一样偷腥什么什么的。
如果真的都一样的话,干嘛当初还要”选“男人,
随便拉一个就好啦,反正都”一样“