佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚外情- 想听你们的意见

我从来不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。我总是认为天下没有不吃鱼的猫。可是, 我们终究要结婚, 结婚是more towards找一个伴, 大小事可以有个人陪伴与分担...

就这样抱着这种态度之下, 我结了婚7年, 有了两个小孩。我们都各自有工作, 有着一份很不错的薪水。生活过得蛮不错的

最近, 我发现了老公电话信息, 跟他的男性朋友的聊天记录, 是类似一起去找女人玩玩的。我用了一天时间冷静下来, 我跟我自己说, 你不是一直都不相信男人不会没有外遇的吗? 我想了一想自己现在的生活,要买什么就买, 吃都是选最好的; 我再想想我的孩子, 没有了妈妈, 家就残缺了...

可是, 我当然心有不甘! 为什么结了婚, 你就可以在外风流快活...

我没有求证。我就是静静的, 虽然一切纯属猜測... 我只想听姐妹们的意见, 骂我也好, 什么都好...

以前会觉得不开心就离婚吧。现在看见两个小的, 会觉得凡是都应该等他们大了再做决定。始终孩子被人指指点点真的对他们很不好... 孩子才3岁和6岁, 都是奶妈和我自己照顾的...

我一直记得那一天心如刀割的感觉...

他对我依然很好, 每个人的眼中我是很幸运的女人, 有个很疼我的老公...

我应该就这么维持下去这种关系, 直到孩子懂事吗?  我会想离开, 可是觉得不是时候... 对他, 也很难再像之前那样若无其事的, 毕竟已经被一道很深的匕首刺了一刀...

评分

q(o_o)p + 5 谢谢分享

不相信忠诚的婚姻,也没有期待,可是却不能接受他婚后依然能风流快活。。

老实说,我醉了,你还真的是矛盾得很严重啊。

事情发生了,不要就这样放任,那只会让事情变得更加糟糕,你没有求证是不敢面对吗?首先,婚姻有了破口不可怕,可怕的是不愿意面对的心情,不是让你去戳破表面的美好,而是你应该先问自己想要怎样的婚姻,想要怎样的家庭。

个人认为孩子绝对不是左右婚姻该如何的主因,你要把主(你和丈夫)和副(孩子)分清楚。

最后想问,你丈夫知道你不相信婚姻忠诚的想法吗?

浴血天使 发表于 4-11-2015 10:16 PM
不相信忠诚的婚姻,也没有期待,可是却不能接受他婚后依然能风流快活。。

老实说,我醉了,你还真的 ...

个人认为大人绝对不是左右婚姻该如何的主因,你要把主(小孩子)和副(大人)分清楚。

WASHzero 发表于 4-11-2015 10:30 PM
个人认为大人绝对不是左右婚姻该如何的主因,你要把主(小孩子)和副(大人)分清楚。

lol,个人看法不一样,我是不会为了孩子而勉强自己坚持不幸福的婚姻,于我而言,不幸福的婚姻对大人和小孩都没有好处。

有几个可以做到 说断就断?
大多都是苦苦闹闹 自虐一轮
到最后 还不是
给机会老公 原谅老公

视情况而定吧,阿不然离婚率都不会节节高升了咯。

Follow Us

我就是一直在想, 该保持现状还是直接摊牌。

保持现状就是调整自己的心态, 当自己是这间屋子的住客就好。摊牌了离婚的话, 我其实也会觉得保不住自己的面子 (我知道这样想很不应该)

他一向来知道我不相信婚姻...

我很认同这一段

"事情发生了,不要就这样放任,那只会让事情变得更加糟糕,你没有求证是不敢面对吗?首先,婚姻有了破口不可怕,可怕的是不愿意面对的心情,不是让你去戳破表面的美好,而是你应该先问自己想要怎样的婚姻,想要怎样的家庭"

我原意面对它。。请指导我该怎么做...

WASHzero 发表于 4-11-2015 11:06 PM
有几个可以做到 说断就断?
大多都是苦苦闹闹 自虐一轮
到最后 还不是

对。我也以为我一定会很潇洒, 偏偏事情来了你觉得"该怎么办"

尤其是孩子... 能做到好像谢贤狄波拉那样分手仍是朋友, 继续一同照顾孩子吗... (他的家人一定会要孩子。我也没打算霸住孩子, 只是想继续照顾他们成人)

7年之痒。。。。。

我觉得你不妨和他谈谈吧。。如果他还爱你还爱孩子还爱这个家可能他还会回头。。。如果他没回头至少你也尽力了。

如果他以前没有找女人,最近才开始,可能他参了损友,又或你们的婚姻有点淡如水了吧。。。可能你可以好好和他谈谈,看可否彼此努力恢复以前的亲密度。。

ss24 发表于 5-11-2015 01:16 AM
7年之痒。。。。。

我觉得你不妨和他谈谈吧。。如果他还爱你还爱孩子还爱这个家可能他还会回头。。。如 ...

我们还是好好的。每年都会一起去国外旅行, 国内带孩子的就会一年几次。性生活一样频密, 每天也会goodbye kiss之类的

不算误参埙友。一向来是爱喝酒的。不过不是乱搞的那种。只是也许他认为他可以掩饰得很好, 也以为女人一定可以接受

法律上,如果丈夫偷情而判決離婚,會如何賠償

如果獲得的賠償足夠應付自己和孩子的生活,離吧~

有句话说:一切为心造 ...

你的心与想法是:“不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。总是认为天下没有不吃鱼的猫。”  那么一切就会有如你心与想法慢慢塑造而成 ...

人,若没有正面的想法与思维,就不会有正面的生活 ...

评分

cellowei + 5 我也是这样认为
堕落死神 + 5 吸引力法则

天下的确有不吃鱼的猫,小弟就是其中一个。小弟和太太从拍拖到结婚已经15年了,如果算注册结婚算起也有12年了,到现在对太太还是忠心耿耿,疼爱有加,很希望我们能手牵手一直到老共度一生

评分

wissny8 + 5 我很赞同

小冲 发表于 5-11-2015 07:48 AM

你的心与想法是:“不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。总是认为 ...

我也不想这样...身边有太多这样的例子了。真的很多很多...让我觉得女人应该要保护自己, 有事发生才不会一哭二闹三上吊

我当然希望可以拥有一段美满的婚姻。可是希望归希望,却不敢期望...

评分

cellowei + 5 你希望却不期望,矛盾是不是
堕落死神 + 1 人没有十全十美, 就不要妄想完美的婚姻。

小冲 发表于 5-11-2015 07:48 AM

你的心与想法是:“不相信忠诚的婚姻。也没有对婚姻带着很大的期望。总是认为 ...

赞同。。。既然不对忠诚的婚姻持有期望,那么自然寻找伴侣时也不会特别注重忠诚度,自然的选到的伴侣也不大忠诚。

ss24 发表于 5-11-2015 10:34 AM
赞同。。。既然不对忠诚的婚姻持有期望,那么自然寻找伴侣时也不会特别注重忠诚度,自然的选到的伴侣也不 ...

对, 就是这样...
可是真的不知道怎样"看"一个会忠诚到老的男人...

评分

堕落死神 + 1 许常德说过, 爱得浓烈, 根本不会要求忠诚。

ss24 发表于 5-11-2015 01:16 AM
7年之痒。。。。。

我觉得你不妨和他谈谈吧。。如果他还爱你还爱孩子还爱这个家可能他还会回头。。。如 ...

他说: 让他选择全世界或家庭, 他一定放弃世界。他要家庭

可是, 有了一根刺, 真的很难再若无其事...
另一方面却想到不想破坏孩子该有的幸福...

评分

堕落死神 + 1 多爱你自己, 就是给孩子最大的幸福。

想那么多做什么。

首先。问自己。如果那是真的。自己可以接受吗?知道他原来一直在外面找女人性交,回到家也是若无其事的跟你kiss goodbye或者性交,你还可以保持一如往常的过活吗。
1)可以。那么别问了。也不需要上来论坛问啦。除非你喜欢自虐。
2)不可以。那么就去找他求证。不要自己在猜测。手机聊天不能做准。如果他说是啊。你就走吧。

我又要苦口婆心了。我们该做的东西不做,结果就拿孩子来做挡箭牌,做替死鬼。说什么不离婚是为了孩子,怕孩子心灵受创什么的。屁啦。孩子是会跟着外在条件的变化做调整的。大家看太多台湾小说台湾戏了。没有数据显示单亲家庭的孩子大多变坏变差。更没有数据显示双亲家庭的孩子不会变坏变差。

评分

kalyn7 + 3 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同
堕落死神 + 5 赞成, 于美人离婚后, 孩子也没变坏

可能你的老公只是吹水,没有实际行动,只是要在朋友面前,要面子,不肯认输,怕朋友笑。

如果你怕老公独自去玩,你没玩,你吃亏的话,你也可以出去玩玩,相信也会有不错的收获。