佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 06:48 PM

应该是我写到太乱了

gloria_53085 发表于 6-11-2015 12:28 PM
修补婚姻,如何修?楼主想和老公好好的谈,老公选择回避。
婚姻是双方面的,一只手掌根本拍不响。

对了,就是这样。你说中了我的心声 T.T
他一直回避的时候,我真的会觉得很失望

frankling 发表于 6-11-2015 01:41 PM
哇啦,你们楼上这几个可以不要酱苛刻可以吗哦,自古以来文人相轻,你们女人也为难女人

结婚是个人生的 ...

太感谢你了!!!!!!! 你是男生? 可能男生的想法就是和女生不一样

我其实不想拖泥带水,可是有不懂该怎么办,所以就决定来这里找意见了

浴血天使 发表于 6-11-2015 02:00 PM
人总有犯错的时候,只要不是惯犯或不知悔改,人人就能有改过的机会。

我虽说是离婚党,但我也不希望看到 ...

我的确没有尽一份力... 我应该做些什么?
去参加比较professional的辅导课程? 还有什么应该做的? 人生经验太少了,一时也不懂该怎么应对...

也许一路下来都顺风顺水的,让我越来越要求完美了?

WASHzero 发表于 6-11-2015 07:16 PM
没有小孩可以承受父母离婚的
除非是某楼大妈的烂老豆
不离就害了全家

WASHzero 发表于 6-11-2015 07:16 PM
没有小孩可以承受父母离婚的
除非是某楼大妈的烂老豆
不离就害了全家

有美咩?一边嘻嘻哈哈母慈子孝满庭芳,一边老婆没有放感情,老公外面喝酒玩女人,美在哪?不过也比鸟人被脱光吊起来打美那么一点点啦。

评分

浴血天使 + 2 lol,我笑了

Follow Us
feliciading. 发表于 6-11-2015 07:41 PM
去参加比较professional的辅导课程? 还有什么应该做的? 人生经 ...

所以我就说了,你首要先搞清楚自己要的是什么。

去见婚姻辅导吧,他们的专业能帮助你理清自己。

离不离婚也就先缓一缓吧,等你搞清楚自己到底想不想继续为这段婚姻尽最后一份力,或是要怎么尽力才来做最后决定吧。

而你要清楚的知道,这个缓一缓不是拖泥带水,是让自己能有时间思考周全,这期间得让你老公知道你正在思考,而不是双方当无事的继续人前模范,该冷战的时候就冷战,该独处的时候就独处,没错,让自己暂时离开一两天你会更加知道自己到底要的是什么。

不管最后的决定是什么,独处和冷战也能让你老公意识到那个严重性。

人生不是数学题,一定是1+1=2。

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 01:13 PM
的确表现得很冷静,更加说明了你不爱他。他只是你的结婚生孩子对象吧了。

我也是觉得。尤其这件事... 虽然真的痛心到无法形容,可是一面对他有好像很心平气和的...
当初真的就因为找到好对象了,就嫁给他吧那种想法...
我也知道很不要得,不过,我很难爱一个人

并不是说曾经受过伤害,就是自我保护太严重就是了。对老公可能比较苛刻,对身边的朋友却特别随便...

我也不想这样,就好像本性难易那样...

frankling 发表于 6-11-2015 02:11 PM
是啦。离而不分是比较少有。其实在一些家庭里这确实存在的,虽然名份上是没有离,却早已经貌合神离,这跟 ...

社会上真的有太多这种貌合神离的家庭里。我不要这种婚姻...

芒果冰 发表于 6-11-2015 03:27 PM
其实,我还是比较想知道,那是“逢场作戏”还是“婚外情”?
我前面有讲过了,这两者之间的不同是前者无 ...

我也觉得自己很矛盾...就好像我认为我一定接受得到,偏偏事情发生了却伤透了我的心...

我可以说是个很"随便"的人。当初老人家说,你们快点结婚吧。然后我就答应结婚了。婚后虽然很爱玩(就是要出门旅行,吃喝shopping那种玩而已),老人家说想抱孙在,我就想想好吧,去了下一趟旅行就直接生一个吧(习惯性每年最少出国一次,所以就很紧张的生了)

凡是有盲人可怜人卖纸巾这类的捐款,我也肯定出钱给他们一个希望。可是如果他们是拿一本receipt book来说帮忙残障人士,我又是铁定不捐那种。明明同一件事,却会有很极端的反应....

对了,说到离题了。是逢场作戏。之前一时没想到这两样有不同...

我记得我是朋友中最不可能早婚的。偏偏我25岁就嫁了。每个人心想我一定是奉子成婚了,偏偏我又不是。还坚持等了一年后,先玩了两个国家才开始让老公生个孩子

frankling 发表于 6-11-2015 03:35 PM
我想你看错了。对情这个字淡泊讲的不是出世。而是不强求。既来之则安之。就楼主说的,他们平常也过着和你 ...

给你一个5。真的是几乎每一帖都说中了!由衷感谢....

芒果冰 发表于 6-11-2015 03:47 PM
问题就在于平时过着和你我一样的家庭生活只是她觉得“应该有”的模式而已。就好像拍戏一样,剧本写好了, ...

我的心会一直想,要原谅吗?还会有下一次吗?这种想法...

要我接受的话,偏偏我又是那种不能逆来顺从的人...

我知道他也许是想寻求新鲜感...

如果说我错在那里,就是错在给他多了自由...

我自问别人有的问题我都没有。就比如说很多人说性冷感导致婚变。偏偏我是那种很享受性爱的人。以前不知道什么叫口交,给他要求了几次以后,我自己也爱上了。每次孩子不在的时候会特地作弄他让他没办法忍受逼着扑上我。有特别喜欢收集美的睡衣,有时有休假的话,因为孩子在奶妈家,我就穿得超性感的让他无法忍受

还记得我说过他有早泄吗? 他有时还会讲笑说"糟了喂不饱你就完"

回想起来的确蛮多美好回忆的...

就好像说我爱名牌,偶尔他会送我一些可能价值一两千的手表电话。可是如果5千到10千那些,我绝不暗示他,就是自己买给自己而已。没有去逼他花什么无谓钱

Ok,除非他认为我胖了... 婚后的确有胖了12kg...我不知道这算不算是一个错 ...所以他就想找一个身材好的来玩玩?

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 03:51 PM
不用看啦,我离婚就不会要老公的钱,他要就给他拿去啦。

对! 我也一样认同,自己能賺的话,为什么要拿他的? 都已经没名没份了。很没有骨气的说

cnmember 发表于 6-11-2015 04:02 PM
最苛刻就是你,楼主已写明骂也可以什么都可以,网友当然有什么写什么,反而你对网友有要求,你做么哦。。 ...

对不起,一开始我的确想错了一边。想到孩子却没想到他需要再找个女人。现在我也是觉得行不通了

我不会介意你们骂我。每个人都有自己的看法和意见。我开得了帖,就是想给人骂醒,想知道自己该怎么做...

WASHzero 发表于 6-11-2015 05:16 PM
要离婚的话
至少也要问问孩子意见
绝对不能因为

真的真的放不下孩子。他们是多么的快乐的小孩。我们共同经营了这么久,竟然要被破坏了

我头脑会一直想,你做错事的时候,没有想过我也会很绝情吗

feliciading. 发表于 6-11-2015 07:41 PM
去参加比较professional的辅导课程? 还有什么应该做的? 人生经 ...

"也许一路下来都顺风顺水的,让我越来越要求完美了?"""

在伦理版讲这种话
会被缺陷大妈被围攻的

Wll0312 发表于 6-11-2015 06:12 PM
世上哪有不偷腥的猫。你先把自己过好,他对你好就当享受。对你不好,你也可以把自己过好。

离婚没必要, ...

终于有人认同天下没有不偷腥的猫... 也谢谢你的意见...

feliciading. 发表于 6-11-2015 09:57 PM
真的真的放不下孩子。他们是多么的快乐的小孩。我们共同经营了这么久,竟然要被破坏了

我头脑会一直想 ...

我给你的劝告是去弄清楚他只是逢场作戏还是真的婚外情吧!如果是前者,还可以考虑原谅后重新再来。如果是后者的话,就要慎重考虑了。

浴血天使 发表于 6-11-2015 08:24 PM
所以我就说了,你首要先搞清楚自己要的是什么。

去见婚姻辅导吧,他们的专业能帮助你理清自己。

好吧,目前为止,这是最好的方法了。真的很谢谢你!

feliciading. 发表于 6-11-2015 09:57 PM

我头脑会一直想 ...

你孩子也没有想到
你们会这么绝情
亲自破坏自己建立的家