佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 12:25 PM
看来最脑袋进水的是我了,自己买屋子和老公联名,那时还是男友!

貓愛上狗還腦袋不進水麼

題外話,電視演的是身家過億的啦。建議去諮詢相關離婚法律,再來檢討雙方離婚的利弊。

剛好找到這篇:马来西亚离婚法律,资讯,疑问
http://www.mylawyer.com.my/article/divorce_cn.php?gclid=CLHfr-qm-8gCFQybvAodIxwHqw

Writealetter 发表于 6-11-2015 03:48 PM
貓愛上狗還腦袋不進水麼

題外話,電視演的是身家過億的啦。建議去諮詢相關離婚法律,再來檢討雙 ...

不用看啦,我离婚就不会要老公的钱,他要就给他拿去啦。

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 03:51 PM
不用看啦,我离婚就不会要老公的钱,他要就给他拿去啦。

妳很厲害,只有金錢獨立、收入穩定的女人才會如此不計較

frankling 发表于 6-11-2015 01:41 PM
哇啦,你们楼上这几个可以不要酱苛刻可以吗哦,自古以来文人相轻,你们女人也为难女人

结婚是个人生的 ...

最苛刻就是你,楼主已写明骂也可以什么都可以,网友当然有什么写什么,反而你对网友有要求,你做么哦。。 楼主一路来不相信男人不相信婚姻,还跑去结婚生孩子,那就是自找麻烦和不成熟的,反正都想到迟早会离婚,那为什么不精彩一点,愛自己多一点,过一生快乐的单身生活?为什么要苦了自己和孩子呢? 离婚了也想住一起,
这些行为全部加起来是什么你知道吗?除了自私还是自私,自私就是要面子,没有别的了。人为自己而自私是没有错,

但牵涉几个人的幸福,又想要继续占有被照顾,哈哈我也不会形容了。
我很尊重离婚妇带着孩子洒脱离开烂老公,越活越好的女人,这种女人都很棒,只是遇人不淑罢了。女人要自重,才会被尊重。

Writealetter 发表于 6-11-2015 04:00 PM
妳很厲害,只有金錢獨立、收入穩定的女人才會如此不計較

没听过千金难买有情郎咩,那要千金来何用?

frankling 发表于 6-11-2015 03:37 PM
你还真的自投罗网哦

我看了楼主描述她们的夫妻生活,和孩子们愉快的相处,我不觉得哪里有 ...

自投罗网也没什么,我们各方面的意见、看法能激发楼主的思考的话,也没什么不好的。

而且啊,说是网凌也太沉重了一点,况且,她描述的生活,在你看来是美好,在我看来只是“和平相处”,当中的区别只是一个“爱”字,别人也许感受不到其中的分别,但她老公肯定是感觉得到的。

就像我和前男友的感情,在谁眼中看来都是幸福美好的一对,我就算和他结婚生子了也可以相处得好好的,他也完全不和我吵架,什么都听我的,而且非常专一,连女性朋友也没有,也喜欢宅在家,连认识女生和劈腿的机会都没有,完全是未来好老公的人选,但我还是放生他了,因为我不爱他。在我的认知里,虽然知道他是绝世好男人,但既然我明确知道自己不爱他了,放生他是最好的结果,而不是霸着一个自己不爱的好男人过一辈子,这样对他也太不公平。

所以你说到淡泊啊,放开自己不爱的前男友时我也可以很淡泊的。

评分

堕落死神 + 5 你相信自己值得被爱, 比楼主强多了

Follow Us
frankling 发表于 6-11-2015 03:35 PM
我想你看错了。对情这个字淡泊讲的不是出世。而是不强求。既来之则安之。就楼主说的,他们平常也过着和你 ...

我很好奇男人到底是如何想的。

女人退一步给机会,男人可以若无其事,没求谅也感受不到悔改
女人坚决斩断情丝,男人不强求女人留下,装潇洒

不知道做么,看到你那么坚决说要离婚偶很难过
表随便那么说出口,好吗

婚结了就一辈子好好走下去
给他一次机会,也给自己最后一次机会,好吗

看到lz 的老公承认出轨了,我不懂要不要恭喜lz tim, 因为lz 好像如愿以偿。。

请不要shoot 我,我只不过说出Lz 的心声

Writealetter 发表于 6-11-2015 03:48 PM
貓愛上狗還腦袋不進水麼

題外話,電視演的是身家過億的啦。建議去諮詢相關離婚法律,再來檢討雙 ...

我离过婚,什么法律的已经咨询过执业律师了。
无论如何,谢谢你的article。

chamomile1001 发表于 6-11-2015 04:13 PM
自投罗网也没什么,我们各方面的意见、看法能激发楼主的思考的话,也没什么不好的。

而且啊,说是网凌 ...

是的,不爱就是不爱。
放开不爱的人,我们都可以很淡泊的....

浴血天使 发表于 6-11-2015 01:57 PM
每个人都有能接受的极限,既然你选择了离婚,那么祝福你吧。

不过真的不要离婚了还住在一起,这不单只 ...

我可以一走了之,就是觉得对孩子不公平。老公绝对不会放弃孩子。我的两个孩子是所谓的"长子滴孙"。是我家公家婆的命根。我不会因为自己的开心而给老人家这样的伤害

我之所以说要住在一起,是因为老公的工作性质是不能够照顾到他们。而我家公家婆之前都有入过院动手术,没有办法顾他们加载上载下。

不是逼不得已,哪会想到要一起住...

我们只是自己名下的屋子就有两间。原则上可以各住一间,可是要怎么去向孩子解释?怎么会有完整的父母?

我没有说自己伟大。可是事实就是,我想要有一个两全齐美的方法,是不伤害孩子的。我们绝对能和平相处。这是我的性格。

feliciading. 发表于 6-11-2015 01:06 PM
他承认出轨了。其实昨天我看到姐妹们的回复有点吓到。明明是他错突然变成我hiao或者什么的。其实我开帖就是 ...

要离婚的话
至少也要问问孩子意见
绝对不能因为
大人的过错和个人的心里缺陷
而剥取孩子的幸福

伦理版的大妈
大多数都有缺陷的人生
她们的"意见"听听就好

你一家四口的画面
好过这里的大妈很多很多

被攻击是理所当然的
大妈的本性是如此
天生的

feliciading. 发表于 6-11-2015 05:14 PM
我可以一走了之,就是觉得对孩子不公平。老公绝对不会放弃孩子。我的两个孩子是所谓的"长子滴孙"。是我家 ...

恕我直言,离婚了孩子本来就没有所谓的完整的家庭了,何来完整父母??
世上的事本来就没有十全十美的,而你所谓的两全其美的办法,充其量只是在掩饰你的自私行为而已,相信我,你并不会因此而伟大。
是我,我宁愿各自有自己的生活,即使之后你们各自再有伴,都容易解释过住在一起但是爸爸带阿姨回来过夜妈妈带叔叔回来睡觉这种乱像呗?

雨丝 发表于 6-11-2015 01:19 AM
我很难想像等下你的ex结交新欢带回家,然后你的孩子看到你在家里,老爸又跟另外一个女人卿卿我我。。。不知 ...

哈哈,其实我也觉得你太偏激了。对你来说男女可能只有乱搞的关系。可是我老公会做到的就是偷偷摸摸那种,我们向来都是给孩子很正面的信息,当然不可能做到带人回家搞。

WASHzero 发表于 6-11-2015 05:16 PM
要离婚的话
至少也要问问孩子意见
绝对不能因为

去你的死鸟~除了鸟话连篇你还会什么?
你是大妈吗?不是的话何以评荐大妈?

frankling 发表于 6-11-2015 03:39 PM
好啦。我休战了。这不是我的贴。还是等楼主来说说看事情的后续发展吧。而且哦,偶不想落得哪个羊的下场一样 ...

辛苦你了,真是不好意思把你牵进来

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 01:28 AM
我也很傻眼。你要离婚但是又贪图他的照顾,遗产然后又可以掩饰失婚妇人的身份。
厉害。你win完liao啰。
...

遗产? 我当然没有要他的钱。我自己賺的钱已经足以给自己很好的生活。你们真的是搞错了

我不想炫耀自己有什么,不过我在没有滥用他的钱之下已经和他去了很多国家。美国,欧洲,澳洲,亚洲的所有有名的都去完。几次我都自愿出钱和他一起去的。因为我也体谅他需要供的物业。

我曾经穷过,现在脱离了,已经不再对钱有所计较。当然也不会贪他的钱。我戴的几个名牌包包也全都是自己买给自己的。他完全知道我不是个贪钱的人...

也许你们把和他住在一起是为了钱的举动吧?

feliciading. 发表于 6-11-2015 05:14 PM
我可以一走了之,就是觉得对孩子不公平。老公绝对不会放弃孩子。我的两个孩子是所谓的"长子滴孙"。是我家 ...

那你要怎么和孩子解释父母怎么不睡在一张床了?不同房了?
不亲亲了?不抱抱了?当孩子幸福的叫你一起坐在爸爸脚上时,你要怎么告诉他们你已经不再适合这么做?

给予孩子们一个正常家庭的假象,倒不如直接告诉他们事实的真相。

浴血天使 发表于 6-11-2015 02:08 AM
老实说,我都不懂要对你说什么了。

对于要不要给出轨的老公多一次机会不单只是因人而异,更视情况而定 ...

句句说到了重点。。。我忘了,他会要再娶。。。

衷心谢谢你!!!!!!