佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

feliciading. 发表于 6-11-2015 05:14 PM
我可以一走了之,就是觉得对孩子不公平。老公绝对不会放弃孩子。我的两个孩子是所谓的"长子滴孙"。是我家 ...

这世界不会有两全其美的事情。

没人要你一走了之,只是想对你说,即便你离婚了,你的两个孩子依然是“长子嫡孙”,除非你拒绝让他们接触,你不会,不是吗?

我还是那句,你若要坚持原则,旁的就不要多想。

决定离婚,尽管是处在一屋檐下,你孩子也会逐渐发觉不妥,除非你们依然能在孩子面前当一对没有异常的恩爱夫妻。

浴血天使 发表于 6-11-2015 01:57 PM
每个人都有能接受的极限,既然你选择了离婚,那么祝福你吧。

不过真的不要离婚了还住在一起,这不单只 ...

简单来说就是请lz不要“占着茅坑不拉屎”。
放生彼此才有机会幸福。

ps:lz千万不要有那种只是住在一起,不会干涉对方交友状况的想法,
如果对方真的有心仪对象,是要怎么向对象说“我和前妻已离婚,却因为孩子而住在同一屋檐下”
没几个女人可以接受啦。

feliciading. 发表于 6-11-2015 05:21 PM
哈哈,其实我也觉得你太偏激了。对你来说男女可能只有乱搞的关系。可是我老公会做到的就是偷偷摸摸那种, ...

那个只是个举例。其实你如何担保你老公在你们离婚后,遇到心仪对象时他还会遵守之前的约法三章继续偷偷摸摸不让其他人看见或知道?你对自己那么有信心?
带女人回家只是个举例而已,在外面和女人牵手、吃饭看戏被孩子或孩子同学/朋友的家人看见不一定不会发生的。这些也是其中的几个举例。

以往在孩子面前的亲昵举动和笑容等等,你是打算继续做下去吗?你老公呢?搂搂抱抱亲亲嘘寒问暖那些也继续演吗?

芒果冰 发表于 6-11-2015 05:23 PM
去你的死鸟~除了鸟话连篇你还会什么?
你是大妈吗?不是的话何以评荐大妈?

离婚要问孩子的意见。

他果然是完全没有缺陷。

大人自己解决了,然后再告知孩子比较强,还是把大人之间的问题交由孩子去烦恼比较强?我都醉了。

“嗌,孩子,我最近与你老爸出了问题,我发现我们没办法继续相处下去了,你觉得我们应该离婚吗?”

feliciading. 发表于 6-11-2015 05:36 PM
遗产? 我当然没有要他的钱。我自己賺的钱已经足以给自己很好的生活。你们真的是搞错了

我不想炫耀自己 ...
我决定离婚前也是想这个问题。因为反正都住在一起了, 那还不如不离。起码有什么事我会是他所有名下的法律继承人

遗产你自己说的啊,我理解能力有问题还是你表达能力有问题?
其实你已经说了很多你有的东西,你应该是在拼命的在想说服我们,看,我的生活多么美满幸福。这应该也是你一直想要扮演的角色,一个看起来很幸福的女人。
其实你都已经很满意自己的生活了嘛,那么老公忠与不忠有什么关系?反正你都没有相信过婚姻里的忠诚,那就继续闭眼演下去啰。
我们认为不妥的是你要法律上的离婚但是又要维持婚姻的状况,这样很。。嗯,不知道怎么形容,自私吧。

gloria_53085 发表于 6-11-2015 03:21 PM
就如我说的,对他的信任已破灭,只留下猜疑,我很犹豫,到底机会要如何给?有没有悔改须要时间的见证,以 ...

这位网友,其实你都把重点说出来了,不是吗?

另外,做错事的是他,可不见得他有采取积极的态度来挽救关系
一味的以沉默和假装若无其事来应对
看不出对方有“尽力”修补关系
我们姑且不论往后他会不会更加醒目的遮掩自己的行为,毕竟若是选择了原谅就要彻底放下,重拾信任,若这两点都做不到的话,不管那个男人是否诚信改过,我都会支持分开,没必要折磨彼此,不是吗?

而对于一个没有积极与你一起修复感情的人,你还要坚持下去吗?我常说,犯错后想要要求另一半的原谅,那么就交出钱/权来证明自己的诚意吧,再修复信任的期间,必须守行为等等。

再说,你还没结婚,不是吗?我的意见是能断就断,婚前都已经这个样子了,就不要再把自己的未来搭进去了。

想问一下,你愿意给彼此多一次的机会是处于什么原因,这个也很重要。

Follow Us
Loveshino 发表于 6-11-2015 05:44 PM
简单来说就是请lz不要“占着茅坑不拉屎”。
放生彼此才有机会幸福。

讲真的,我不介意二婚男,但我绝对介意跟前妻纠缠不清的二婚男,原本不是小三都会莫名奇妙变成别人眼中,口中的小三,更够力的是,我那未来的继子女会不会把我当成破坏他们父母的首席狐狸精?

芒果冰 发表于 6-11-2015 05:23 PM
去你的死鸟~除了鸟话连篇你还会什么?
你是大妈吗?不是的话何以评荐大妈?

啊哈哈,鸟人的话让我想起普通美。

世上哪有不偷腥的猫。你先把自己过好,他对你好就当享受。对你不好,你也可以把自己过好。

离婚没必要,毕竟你们现在有孩子,有不错的收入和生活品质,他对你一定也是很多亲情的,你若是换一个男人,指不定还没原先的这个好。可是你若是想出轨,就得有承担出轨后果的准备。现在这社会,出轨也是种能力的。

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 05:52 PM
遗产你自己说的啊,我理解能力有问题还是你表达能力有问题?
其实你已经说了很多你有的东西,你应该 ...

我就是说,如果我不离,搞到好像我是为了钱而忍吞,好像觉得不太好。这样的意思

离了,就全部没有了啊,意思是我不要的意思

越来越roti canai料

浴血天使 发表于 6-11-2015 05:42 PM
这世界不会有两全其美的事情。

没人要你一走了之,只是想对你说,即便你离婚了,你的两个孩子依然是“ ...

老公是决不会接受我要求孩子跟我的。可是我不想孩子没有妈妈...

唉,的确很行不通...自己不嫁不代表他不会再娶。现在的人,伴侣去世一年通常已有新的男女友了。我一时没想到这点。真的是很自私

WASHzero 发表于 6-11-2015 05:16 PM
要离婚的话
至少也要问问孩子意见
绝对不能因为

人生有缺陷都好过你脑袋有缺陷。。。

藤原佐为 发表于 6-11-2015 05:45 PM
那个只是个举例。其实你如何担保你老公在你们离婚后,遇到心仪对象时他还会遵守之前的约法三章继续偷偷摸 ...

离婚了肯定没办法亲昵下去了...对,路上遇到了,应该对孩子更大的伤害...现在觉得行不通了...

其实如果孩子能跟我就一切问题解决了。我肯定会让他和家人随时见面

那我现在需要跟他谈的,变成了孩子的抚养权
变相不能离婚了...

我很想问,到底怎样可以做到他出轨了,我们又不离婚。是怎么办到《原谅》?

Loveshino 发表于 6-11-2015 05:38 PM
那你要怎么和孩子解释父母怎么不睡在一张床了?不同房了?
不亲亲了?不抱抱了?当孩子幸福的叫你一起坐 ...

唉, 真的很难想象孩子没有了我会哭成怎样

难到这就是古人所说的为了孩子委屈求全? 一直催眠自己把出轨忘掉?!

feliciading. 发表于 6-11-2015 06:27 PM
我就是说,如果我不离,搞到好像我是为了钱而忍吞,好像觉得不太好。这样的意思

离了,就全部没有了 ...

feliciading. 发表于 6-11-2015 06:40 PM
离婚了肯定没办法亲昵下去了...对,路上遇到了,应该对孩子更大的伤害...现在觉得行不通了...

其实如 ...

快点想一些不离婚的借口吧

feliciading. 发表于 6-11-2015 06:45 PM
唉, 真的很难想象孩子没有了我会哭成怎样

难到这就是古人所说的为了孩子委屈求全? 一直催眠自己把出 ...

你不相信婚姻可以忠诚,又不能忍受他的不忠,却为了孩子不能离婚。。。。。。
我都想知道到底这出戏要怎么演下去

浴血天使 发表于 6-11-2015 05:46 PM
离婚要问孩子的意见。

他果然是完全没有缺陷。:2lo ...

没有小孩可以承受父母离婚的
除非是某楼大妈的烂老豆
不离就害了全家

大妈就是这副德性
画面不如人 就开始语无伦次
不是自打嘴巴 就是
拿自己烂画面去衡量LZ的好画面

毕竟LZ一家的画面还很好
很富足 老公很负责
LZ的成功率还是很高的

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 06:48 PM

应该是我写到太乱了