佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买意式咖啡机

二手的也可以,不要过三千马币。

相关帖子

如果你可以去到RM4000, 建议你买Rancillo。 原因:
1)58mm的手柄,可以另外买无底,单嘴或双嘴的手柄,和其它custom的手柄可以买。
2)温度和压力会比较稳定
3)零件容易找,淘宝一大把
4)说真的,比较美。全chrome或金属,很好看。

briantft 发表于 5-11-2015 11:43 AM
如果你可以去到RM4000, 建议你买Rancillo。 原因:
1)58mm的手柄,可以另外买无底,单嘴或双嘴的手柄, ...

什么model?rancillo silvia吗?rm4000 新的吗?那里有的卖?谢谢

jordan2345 发表于 5-11-2015 12:45 PM
什么model?rancillo silvia吗?rm4000 新的吗?那里有的卖?谢谢

对,就是rancillo silvia。 之前我买了Delonghi EC860半自动,以为算是入门级的不过在深入使用过后,认识多了过后,真的后悔了。虽然价钱比较便宜,RM1700,不过如果给我多一次机会重来,我会咬咬牙,买rancillo silvia。你可以到youtube找看它的review,满多好评的。如果你是新手,我会建议你买Delonghi EC155,入门级的半自动,不过很便宜,不到一千,满适合入门新手。如果你是过了入门级,想要升级好一点的半自动,就会建议rancillo silvia。

其实你还可以考虑Nuova Simonelli Oscar, 价钱和rancillo silvia差不多,都是不到4千。

briantft 发表于 5-11-2015 04:57 PM
其实你还可以考虑Nuova Simonelli Oscar, 价钱和rancillo silvia差不多,都是不到4千。

哪里有得买?谢谢

Follow Us

你找找cuppa.my看看。

briantft 发表于 5-11-2015 07:42 PM
你找找cuppa.my看看。

好的。再一次谢谢你。

rancillo silvia V3 和新的V4 款式还是一样有什么分别我不懂,我是用V3的 真的是好机完全不kacau,开机时间不用等太久,要是Nuova Simonelli Oscar可能时间要的久一些好像是12分钟加减,因为内部锅炉大啊坏处是开机要等久一点,但是rancilio就是锅炉小啊才不用等那么久,说道蒸汽当然是Nuova Simonelli Oscar强多啊....

V3你买的时候多少钱?谢谢

jordan2345 发表于 9-11-2015 08:56 PM
V3你买的时候多少钱?谢谢

在cuppa 买的 2014年1月 价钱3150

我有一台 WPM KD-270双加热块单头要卖,买不到几个月,要卖RM2800,有兴趣email我
chuan064@gmail.com

mc343 发表于 28-12-2015 02:18 AM
我有一台 WPM KD-270双加热块单头要卖,买不到几个月,要卖RM2800,有兴趣email我

对不起。已买了breville 870XL