佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pok814

(完成)八天七夜珀斯Perth之旅2015年十月 7人出发 一人全程花费只需RM 2000

想问下,Ronnest Island 值得去吗? 如果安排 Day Trip Fremantle + Ronnest Island 够吗?

AliceFoo1016 发表于 7-7-2016 04:07 PM
想问下,Ronnest Island 值得去吗? 如果安排 Day Trip Fremantle + Ronnest Island 够吗?

Rottnest island 最好安排整天一天行程 ,如果跟Fremantle一起走在同一天会很赶吧 ,而且去了Rottnest Island回来已经很累了。
那里很休闲,和朋友一起踏脚车走走很不错的,我在那里逗留2小时罢了 根本不够时间玩 心情也卡着了
你可以参考别的贴子有到Rottnest Island All Day的看看,毕竟他的船票不便宜。

哈咯,我10月末会去perth五天。可以向你请教吗?
我们两个人去,打算租车吧。
你觉得住哪里比较好呢?郊外的话。
我真的毫无头绪

geoffreylim 发表于 29-7-2016 11:00 PM
哈咯,我10月末会去perth五天。可以向你请教吗?
我们两个人去,打算租车吧。
你觉得住哪里比较好呢?郊外的话。
我真的毫无头绪

你好,首先要看你的行程要去哪里。5天时间应该是在Perth中心玩+去到Lancelin吧,如果有租车,到那里住都方便的。

pok814 发表于 25-7-2016 06:20 PM
Rottnest island 最好安排整天一天行程 ,如果跟Fremantle一起走在同一天会很赶吧 ,而且去了Rottnest Island回来已经很累了。
那里很休闲,和朋友一起踏脚车走走很不错的,我在那里逗留2小时罢了 根本不够时间玩 ...

想问下,你有去过Peguin Island 吗?

pok814 发表于 30-7-2016 04:14 PM
你好,首先要看你的行程要去哪里。5天时间应该是在Perth中心玩+去到Lancelin吧,如果有租车,到那里住都方便的。

还没开始计划,刚买机票罢了。而且只有五天。不懂从何着手。
大大们都待7-8天,不懂什么景点可以skip

Follow Us
AliceFoo1016 发表于 31-7-2016 01:49 PM
想问下,你有去过Peguin Island 吗?

没有去过Peguin Island,时间排太满了不够时间去

geoffreylim 发表于 31-7-2016 10:32 PM
还没开始计划,刚买机票罢了。而且只有五天。不懂从何着手。
大大们都待7-8天,不懂什么景点可以skip

5天 ,基本第一天和最后一天都没有行程,都是呆在Perth City吧。
Lancelin 和Namburg一定要去(1天)- 如果不能一去一回就那里找hotel住宿一晚
Kings Park,London Court,Swambell (1天)Kings Park一定要去,公园打理得很美很大,走不完
Fremantle(1天)这个地方当然要去看看,星期五,六,日才有Market
剩下的有空闲时间就去一下的看看:
CaverSham可以去看看,我去主要都是看koala 罢了(我是觉得挺无聊啦)
Sandalford酒庄:买葡萄酒的,很好喝,价格也不贵啦~

pok814 发表于 1-8-2016 12:56 AM
5天 ,基本第一天和最后一天都没有行程,都是呆在Perth City吧。
Lancelin 和Namburg一定要去(1天)- 如果不能一去一回就那里找hotel住宿一晚
Kings Park,London Court,Swambell (1天)Kings Park一定要去,公 ...

谢谢你的建议!!
我打算前三个晚上在郊外住,
最后一晚在市中心住。
前三天租车,最后两天没租车,所以在市中心住也方便走走,方便去机场。
我这样安排可以吗?

第一天:Fremantle + Caversham
第二天:Lancelin + Nambung
第三天:Rottness Island
第四天:Perth市区: Kings Park, London Court, Swan Bell
第五天:Perth市区

我第一天早上6am到达,所以有一整天的时间走走。
最后一天下午5pm起飞,大约有半天吧。

geoffreylim 发表于 26-8-2016 11:36 PM
谢谢你的建议!!
我打算前三个晚上在郊外住,
最后一晚在市中心住。
前三天租车,最后两天没租车,所以在市中心住也方便走走,方便去机场。
我这样安排可以吗?

第一天:Fremantle + Caversham
第二天 ...

你的行程可以 没问题的,一下是建议:
1)要注意是不是在星期二,因为Rottnest Island 星期二比较便宜的,现在不知道还是不是一样 这要你去做功课了
2)第一天通常下机都很累了 最好安排同一区,可以安排去caversham Margaret River Chocolate (Swan Valley)有免费巧克力吃 呵呵 》Sandalford Winery 酒庄(葡萄酒好喝)
3)Fremantle可以安排在第3天和Rottnest Island 一起 因为要去Rottnest Island上船也是在fremantle区那里搭船过去的

pok814 发表于 28-8-2016 01:52 AM
你的行程可以 没问题的,一下是建议:
1)要注意是不是在星期二,因为Rottnest Island 星期二比较便宜的,现在不知道还是不是一样 这要你去做功课了
2)第一天通常下机都很累了 最好安排同一区,可以安排去caver ...

好的,会去查查有关Rottnest Island事宜。
你在那里有签购电话配套?

还有我打算一下飞机就租车,
然后第四天早上还车,因为第四天晚上住市中心,不用车了。
你觉得呢?
还是第一天其实也不需要租车?如果只是去caversham附近。
第二天才拿车?

pok814 发表于 13-1-2016 05:30 PM
Sunflowers Animal Farm & FarmStay  ,waze 找得到 ,或者打Margaret River也是可以找到的
我waze 已经delete之前的了。。。

Sunflowers Animal Farm & FarmStay 在那定??RM812   7个人

geoffreylim 发表于 30-8-2016 10:23 PM
好的,会去查查有关Rottnest Island事宜。
你在那里有签购电话配套?

还有我打算一下飞机就租车,
然后第四天早上还车,因为第四天晚上住市中心,不用车了。
你觉得呢?
还是第一天其实也不需要租车?如果 ...

在Perth City 走走 不用驾车 都有免费CAT巴士搭的,这个要找找看别的分享帖 有教如何在城市内搭免费的巴士。
第一天如果要去caversham 建议自驾车去。
上网配套我是在机场一出来就看到一个叫OPTUS 有卖上网配套 2AUD 一天 500MB

tsc2828 发表于 31-8-2016 10:26 AM
Sunflowers Animal Farm & FarmStay 在那定??RM812   7个人

我是直接到他们的官方网页订购的 http://www.sunflowersfarm.com/
agoda.com 和 booking.com也可以订购 只是agoda 和booking要订住2晚以上才做,1晚他们不做
所以直接到他们的官方网页订购的 http://www.sunflowersfarm.com/ 可以订住1晚

pok814 发表于 31-8-2016 05:51 PM
在Perth City 走走 不用驾车 都有免费CAT巴士搭的,这个要找找看别的分享帖 有教如何在城市内搭免费的巴士。
第一天如果要去caversham 建议自驾车去。
上网配套我是在机场一出来就看到一个叫OPTUS 有卖上网配套  ...

那我就第一天开始租车 到第四天早上。。。
不让租五天很贵

geoffreylim 发表于 31-8-2016 09:11 PM
那我就第一天开始租车 到第四天早上。。。
不让租五天很贵

他们租车 租越多天反而没有那么贵 我们那时租7天,有试过按租6天反而和7天的没什么差别呢
你自己adjust 一下就好了

pok814 发表于 1-9-2016 08:19 PM
他们租车 租越多天反而没有那么贵 我们那时租7天,有试过按租6天反而和7天的没什么差别呢

好的。谢谢你
感恩感恩

是不是一定要拿右边的?
左边的只limit100km内的路程啊
贵好多

pok814 发表于 9-1-2016 12:20 AM
我租Tarago 保险 AUD 8/day可以到以下他们的网址看:
https://www.bayswatercarrental.com.au/booking/select-rate

我在 Bayswater website try tobooking, 请问license要选哪个? AU, UK, NZ or RSA

AU, UK, NZ or RSA 还是 foreign or Green P ??

• 20 - 22, or 80+
  • LICENCE
  • AU, UK, NZ or RSA
  • Foreign or Green P

pok814 发表于 1-9-2016 08:19 PM

对的,贵在外国驾照的手续费,所以就算我最后两天没什么驾我也没还车,拉上补下,没差。
我的行程和您的差不远,我在懊恼最后两天要住哪里?因为想在市区走走,可以坐巴士但是市区住宿鲜少提供停车位,如驾车进市区,停车按时计算而且有些地方有时间限制的。想听听您的意见。

我的行程如下,
Day 1 - ETA 3PM - Check-in/buy food for next day/rest
Day 2 - Pinnacle Dessert - Lancelin Sand Dunes - Yanchep National Park - NYCountdown at Swan River
Day 3 - Fremantle - Busselton - Margaret River
Day 4 - MG Winery - Hamelin Bay - Cape leeuwin Lighthouse - Pemberton
Day 5 - Tingle Tree Gap - Tree Top Walk - Denmark Bakery - William Bay National Park - Albany
Day 6 - Whale World - The Gap and Natural Bridge - Wind Farm
Day 7 - Whale watching (if available) - The brig Amity - Emu Point - Perth
Day 8 - City walk (Kings' Park/Bell Tower/London Court/Perth Mint/Stirling Garden/Chemist Warehouse/Blue Boat House and etc)
Day 9 - 11AM Return car and bye