佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pok814

(完成)八天七夜珀斯Perth之旅2015年十月 7人出发 一人全程花费只需RM 2000

红瓜子 发表于 17-12-2016 12:18 PM
如果这样呢, 会好吗 ? 谢谢
Day 3- Lake Clifton Thronbolites 改去 Araluen Botanic Park- Bunbury Light House- Busselton Jetty Day 5- Caversham Wildlife Park

恩 这样没问题
Lake Clifton Thronbolites = 我是不建议去啦,那里很多蚊子,又没人的,景色麻麻地 哈哈

pok814 发表于 19-12-2016 11:19 PM
恩 这样没问题
Lake Clifton Thronbolites = 我是不建议去啦,那里很多蚊子,又没人的,景色麻麻地 哈哈

好的, 谢谢你

pok814 发表于 5-6-2016 01:14 AM
7人 带了1个大旅行箱(需要寄仓的) + 7个小旅行箱(可以带上飞机那种) 已经刚刚好可以放得下,再多就不行了。

您好,我将在4月travel。6位大人,2位小孩。还未decide是否租tarago.怕的是旅行箱放不下。请问 1个大旅行箱 + 7个小旅行箱都是放在车厢后吗?你们当时所带的大旅行箱和小旅行箱大概是什么size呢?
Kia Carnival和tarago都一样吗?

Twl1980 发表于 22-2-2017 11:13 PM
您好,我将在4月travel。6位大人,2位小孩。还未decide是否租tarago.怕的是旅行箱放不下。请问 1个大旅行箱 + 7个小旅行箱都是放在车厢后吗?你们当时所带的大旅行箱和小旅行箱大概是什么size呢?
Kia Carnival和 ...

我们是7个56cm x 36cm x 23cm 可以拿上飞机的Cabin Baggage + 一个进仓的大bag (大bag size我忘记了)
Kia Carnival 和 Tarago 的分别,我也不清楚呢

pok814 发表于 4-3-2017 11:16 AM
我们是7个56cm x 36cm x 23cm 可以拿上飞机的Cabin Baggage + 一个进仓的大bag (大bag size我忘记了)
Kia Carnival 和 Tarago 的分别,我也不清楚呢

您好,7个 + 一个大bag都放在Tarago后面的车箱吗?

Twl1980 发表于 7-3-2017 12:03 AM
您好,7个 + 一个大bag都放在Tarago后面的车箱吗?

基本上是6个luggage + 1大行李箱放在后面车厢,然后一个luggage 我们放在司机前面 中间刚好可以塞一个luggage

Follow Us
pok814 发表于 4-3-2017 11:16 AM

请问LZ, 在PERTH 赌场,是不是PARKING免费?

贱男 发表于 5-4-2017 02:49 PM
请问LZ, 在PERTH 赌场,是不是PARKING免费?

对啊 CROWN赌场 parking都是免费的

请问你去rottness island 的时候车也是park在round house吗?

LemonTeaGurl 发表于 7-4-2017 04:01 PM
请问你去rottness island 的时候车也是park在round house吗?

不是哦 我们Park在B Shed 码头 有停车场

pok814 发表于 7-4-2017 10:55 AM

那么可以PARKING这里,然后去赌场附近的景点走走了,因为免费PARKING

请问赌场附近,有什么景点?比如公园

pok814 发表于 7-4-2017 10:55 AM

你有进去赌场赌吗?

贱男 发表于 8-4-2017 11:00 PM
那么可以PARKING这里,然后去赌场附近的景点走走了,因为免费PARKING

请问赌场附近,有什么景点?比如公园

Crown赌场parking 都是免费,那里只有赌场进去走走看看,没有公园,其实也没有什么特别

贱男 发表于 8-4-2017 11:01 PM
你有进去赌场赌吗?

进去赌场看看罢了咯,赌就没有,他们一次下注蛮大的 我也忘了大概多少

pok814 发表于 10-4-2017 01:33 AM
进去赌场看看罢了咯,赌就没有,他们一次下注蛮大的 我也忘了大概多少

PERTH有什么美食?
我5月去

pok814 发表于 8-4-2017 12:49 AM
不是哦 我们Park在B Shed 码头 有停车场

B shed 码头的停车场有收费吗??

贱男 发表于 10-4-2017 01:21 PM
PERTH有什么美食?
我5月去

美食啊 不知道勒,他们都是以西式为主,老人家不喜欢所以我们很少在外面吃,通常都自己去supermarket煮

LemonTeaGurl 发表于 10-4-2017 05:01 PM
B shed 码头的停车场有收费吗??

B Shed 有停车收费 ,投钱进去那种,不过我们没有付,因为很早出发7am就到了,他们都是8AM开始算费的,我们看到几辆车都没给,我们也没有给咯

pok814 发表于 17-4-2017 08:47 PM
B Shed 有停车收费 ,投钱进去那种,不过我们没有付,因为很早出发7am就到了,他们都是8AM开始算费的,我们看到几辆车都没给,我们也没有给咯

好的,谢谢你。。
我到时打算去玩一整天,也不敢不要给,中罚单要给更多钱就惨了

LemonTeaGurl 发表于 19-4-2017 05:34 PM
好的,谢谢你。。
我到时打算去玩一整天,也不敢不要给,中罚单要给更多钱就惨了

恩恩 为了省,到时真的倒霉收到罚款给更多就不值得了