佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pok814

(完成)八天七夜珀斯Perth之旅2015年十月 7人出发 一人全程花费只需RM 2000

需要去JPJ申请Int. licence吗?

1. Sunflower farmstay
早上到柏斯,打算当天到后马上开往sunflower住1晚。去他的网站booking的话,最早要在几个月前订比较好?定的时候是还full payment吗?

2. Rottnest Island
在网上看到有FAMILY PACKAGE (2大2小), 船票+脚车 AUD297。问题是小孩不会骑脚车,有没有后坐的脚车可以选择?

crischew 发表于 26-4-2017 04:55 PM
需要去JPJ申请Int. licence吗?

Perth 自驾 不需要的

crischew 发表于 3-5-2017 04:27 PM
1. Sunflower farmstay
早上到柏斯,打算当天到后马上开往sunflower住1晚。去他的网站booking的话,最早要在几个月前订比较好?定的时候是还full payment吗?

2. Rottnest Island
在网上看到有FAMILY PACKAGE ( ...

1)当天直接去sunflower住 会不会太累?因为每次下飞机我都感觉很累了
住1晚你可以直接到他们的网页订,给full payment,最好是大概3~4个月前开始订咯,他们的房间都是有限的

2)Rottnest Island (关于小孩子脚车问题我不清楚哦,还是直接到他们网页Contact Us那里问问更详细)

pok814 发表于 9-1-2016 12:20 AM
我租Tarago 保险 AUD 8/day可以到以下他们的网址看:
https://www.bayswatercarrental.com.au/booking/select-rate

这个tarago是不是我们这里的estima? 可以座8人的??

我11月要去咯。。8个人啊。。我也一直在aim这家。。。

现在在看着住宿。。最后两天会座他们的cat bus..免费的也。。娃哈哈。。不想错过。。所以前面7天会选者开车。。

8人的住宿蛮难找的啊。。

singyee85 发表于 16-5-2017 03:03 PM
这个tarago是不是我们这里的estima? 可以座8人的??

我11月要去咯。。8个人啊。。我也一直在aim这家。。。

现在在看着住宿。。最后两天会座他们的cat bus..免费的也。。娃哈哈。。不想错过。。所以前面7天 ...

抱歉 那么迟回复 刚从纽西兰回来
对,tarago 就是我们estima ,是可以做8人,可是我不建议8人选tarago,因为7人我都感觉太窄了,再坐8人会很辛苦的
8人以上住宿是比较难找

Follow Us
pok814 发表于 1-6-2017 03:36 PM
抱歉 那么迟回复 刚从纽西兰回来
对,tarago 就是我们estima ,是可以做8人,可是我不建议8人选tarago,因为7人我都感觉太窄了,再坐8人会很辛苦的
8人以上住宿是比较难找

是的话。那就好。我的8人里,2人是小孩。。所以还好啦。。所以中间排的是3人座咯?? 我怕的是变成2人座。。那应该叫做7人车了吧。。哈哈
有还是有,但都好贵。。便宜的airbnb都没有我的时间

singyee85 发表于 2-6-2017 10:25 AM
是的话。那就好。我的8人里,2人是小孩。。所以还好啦。。所以中间排的是3人座咯?? 我怕的是变成2人座。。那应该叫做7人车了吧。。哈哈
有还是有,但都好贵。。便宜的airbnb都没有我的时间

哦哦 有2个小孩 还行吧 ,最后一排让小孩坐,因为后面那排都很窄,中间有3个位子的