佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者2

要拍继集就要尽快落实,尽快开拍,才能原班人马
要知道,演员们不会等着的
拖太久,演员离巢了。。。

这周的剧情够刺激

鬼之水刃 发表于 20-10-2017 04:41 PM
真不懂他當初是憑什麼坐上這個位置的?難道是買回來的? ……

tvb一直来都是选角有问题的,是tvb的问题。。

一直很安静 发表于 18-10-2017 11:02 PM
看完了,不错看
之前看到酱多串星,还憧憬剧组秘密请了佘诗曼,林峰或沈震轩来客串,作为结尾彩蛋,结果只有档案照

有些疑问
1.黎sir做莫不是葬在浩园的?使徒1的康sir好像是葬浩园的?死法的关系吗??
2 ...

从无间道开始,天台=卧底

不好看

开始好看而已, 从卓sir去当scarlett的保镖开始就不好看.前CIB督察可以做卧底?识穿了还可以大摇大摆复职,逛街

黄翠如的演技看了就尴尬
很努力去演但就是差
她老母那part完全是多余,看到不知所谓

其他剧情都是断断续续,没有连惯性,不够紧凑

可是脸的皱纹多了很多!
開心,傷心,憂慮,迷惘,有心事,全部都是同一表情,那麼精湛的演技只有黃翠如做得到。

得罪講句,我覺得蔡高音近期的演技比她還好
老实说,高分贝踩过界的演技真的进步很多!而且那副龅牙帮忙封着大的高分贝!
翠如bb肯定达不到钉姐的level,反而看好高分贝可以步佘思蔓脚步,从鸡仔声到钉姐的传变!

Follow Us
乐少被开了那么多枪竟然没死欢喜哥怎样把他救回来也没交代
刚开始看了阿梅的演技我就开始想念钉姐了。。。

Maxi 发表于 22-10-2017 07:41 AM
不好看

开始好看而已, 从卓sir去当scarlett的保镖开始就不好看.前CIB督察可以做卧底?识穿了还可以大摇大摆复职,逛街

黄翠如的演技看了就尴尬
很努力去演但就是差
她老母那part完全是多余,看到不知所谓
...

每次看到她和妈妈那Part我就skip

幸福~小站 发表于 23-10-2017 11:01 AM
每次看到她和妈妈那Part我就skip

真的,演技很差。

完全hold不住 

又是结局烂尾的情况。。
还是请TVB拍回那种温馨家庭戏(亲亲你好妈)还是喜剧(老表系列)就好啦

jocelyninmls 发表于 23-10-2017 12:40 PM
真的,演技很差。

完全hold不住 

我还没开始看的时候就看到网路上一堆评论,心想没那么糟吧?但果然。。。 她知道乐少死了崩溃去找天堂的那幕我看了也。。。
回想起来,每个卧底各有专长,比如乐少-功夫好,反应快;天堂-嘴巴厉害演技好,懂得举一反三见风转舵;阿敏-懂得财务让Mr White/Johnny黑吃黑,反观阿梅和Cherry没什么特殊技能。。。 好像连拿枪都不会

T2组合 发表于 23-10-2017 12:47 PM
又是结局烂尾的情况。。
还是请TVB拍回那种温馨家庭戏(亲亲你好妈)还是喜剧(老表系列)就好啦

我也是觉得结局有点草率,前面铺张了那么久的什么跨国洗黑钱集团,一下子就5亿不见-->King就被杀-->Victor就被杀,短短一下子就全部收档

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

好心啦,TVB才做到第26集,还有很多人还没看完的啦

一堆剧透的人

幸好我看完了才上来

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

速龙真忠心,从中学时代(点解阿sir系阿sir)就帮陈豪卧底到现在

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

置入腦內的微型炸彈…… 這樣的“高科技”都會拿來用,重點是用的人是Johnny,這一幕我苦笑了……

tvb是永遠拍不出'集團'的規模

鬼之水刃 发表于 24-10-2017 11:32 AM
置入腦內的微型炸彈…… 這樣的“高科技”都會拿來用,重點是用的人是Johnny,這一幕我苦笑了……

重点是,被注射这么一颗炸弹进脑,萱宣居然没有感觉,只是当睡一觉而已。我也是醉了

鬼之水刃 发表于 24-10-2017 11:32 AM

不要因为人家被欢喜哥唬一下就吓到屁股尿流而笑人家 人家毕竟是“亚洲区代理”

diotung 发表于 24-10-2017 01:07 PM
重点是,被注射这么一颗炸弹进脑,萱宣居然没有感觉,只是当睡一觉而已。我也是醉了

宣萱那么精明也没发现我觉得 难道是嗅那个香薰就把炸弹吸进去了?

幸福~小站 发表于 24-10-2017 01:19 PM
宣萱那么精明也没发现我觉得 难道是嗅那个香薰就把炸弹吸进去了?

痛都没有感觉到就继续开会,也很厉害了。