佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16英超联赛第十二轮】斯托克城 1-0 切尔西~尽努力了但老天依然安排来个3连败

比賽時間:8/11/2015 (星期日)    

本地时间:1.30am

直播频道:  Astro Supersport 810 / Astro SupersportHD 831

比赛地点 :Britannia Stadium

高灯点击此处~~

斯托克城VS切尔西前瞻:穆帅禁赛 蓝军复仇之战

网易体育11月6日报道:

北京时间11月8日凌晨1点30分(当地时间7日下午17点30分),2015-16赛季英超第12轮一场焦点战,切尔西做客不列颠尼亚球场挑战斯托克城。英超11轮过后,切尔西3胜2平6负11分排在第15位,斯托克城3胜4平4负13分排在第14位。

交锋历史

切尔西和斯托克城历史交锋94场,蓝军45胜21平28负占据上风;英超时代14次相遇,切尔西11胜2平1负占据压倒性优势,其中在客场的7次交锋,切尔西4胜2平1负。两队上次联赛交手是上赛季英超第31轮,切尔西主场2-1取胜。

切尔西盼复仇 再输球穆帅将创一耻辱纪录

最近两轮联赛,切尔西客场1-2负于西汉姆,主场1-3遭到利物浦逆转,惨吞两连败。英超11轮,切尔西已经输掉6场。穆里尼奥的执教生涯中,从未有过单赛季联赛输球超过6场的历史。2013-14赛季,切尔西联赛输掉6场,但第6场败仗时,已经是第35轮。以目前切尔西的状态来看,穆帅创造耻辱纪录,似乎只是时间问题。

不过切尔西刚刚在欧冠2-1力克基辅,士气所有回升。英超时代,切尔西保持对斯托克城的优良战绩,最近双方各项赛事的18次交锋,切尔西只输了1场。不过,10天前的联赛杯,切尔西在点球大战输给斯托克城,被休斯的球队淘汰。此番再战,切尔西寻求复仇。

穆帅将禁赛无缘现场指挥

英超第10轮,切尔西1-2负于西汉姆,穆里尼奥涉嫌辱骂裁判,还闯入裁判更衣室,中场休息之后,穆里尼奥被罚上台,赛后拒绝接受采访、出席新闻发布会。英足总决定对穆里尼奥处以禁赛1场、罚款4万镑的处罚。客战斯托克城,穆里尼奥无法坐在教练席上,英国媒体称,穆里尼奥将在酒店看电视直播,并用手机远程指挥。

阿扎尔能否重返首发

周中欧冠2-1战胜基辅,阿扎尔本赛季第3次坐板凳,替补出场之后,扎球王制造任意球,威廉攻入世界波。阿扎尔是名副其实的铁人,天空体育数据显示,2012年8月至今,阿扎尔代表俱乐部和国家队一共出场213次,是同期英超所有球员中的第1铁人,奥斯卡也有202次出场,伊万则是200场,切尔西包揽铁人榜前3名。阿扎尔本赛季还没有连续两场打替补,客战斯托克城,比利时天王有望回到首发阵容。

预计首发

切尔西(4231):贝戈维奇/阿斯皮利奎塔、祖玛、特里、巴巴/马蒂奇、拉米雷斯/阿扎尔、奥斯卡、威廉/迭戈-科斯塔

斯托克城(4231):巴特兰/格伦-约翰逊、肖克罗斯、沃尔沙伊德、皮特尔斯/亚当、惠兰/沙奇里、博扬、阿瑙托维奇/沃尔特斯

穆帅:接受禁赛不会上诉 可能在街头拿ipad看比赛

网易体育11月6日报道:

英超第12轮,切尔西客场挑战斯托克城。当地时间6日中午12点45,穆里尼奥出席赛前新闻发布会,狂人确定不对禁赛上诉:明知会输,再去跟它斗,那太愚蠢。穆帅还表示,他不确定在哪里看比赛,可能是在街头,拿着iPad看,甚至可能不去看。

穆里尼奥首先介绍球队的伤员情况:“伊万诺维奇OK,库尔图瓦还需要休息几周,所有人都OK。”

英足总将对穆里尼奥禁赛1场,他不能进入不列颠尼亚球场,狂人确定不上诉,接受处罚。“我不想说这件事,当你确定会输的时候,再去跟它作斗争,那就很愚蠢了。我将随队前往客场,一直跟随球队,直到有人把我拦住不让我走了为止。”

“我掌管球队,我有这个责任,我选择阵容,我会比过去更加细致入微的直接参与这场比赛,这是唯一的方法。我知道在这个足球管理体系下自己的处境,我得学会适应,英足总的透明性?我不想说。”

如何看待禁赛?“你们能想象我的感觉。但我不想说,因为我一说,就会陷入更深的麻烦。当时对阵西汉姆时,裁判不让我继续坐在教练席上,但没人要我离开球场。我不仅被阻止做我的工作,还被阻止进入足球场,做我喜欢做的事情。未来,我认为我们会有很多主教练禁止进入球场的。”

2005年的欧冠,穆里尼奥遭到禁赛,但他藏进洗衣篮混入球场,照常指挥球队比赛。不过这次,穆帅不打算那样做。“洗衣篮?这个穆里尼奥的故事已经结束了,我不想再多说。如何看球?我还没计划,或许我会在街头坐着拿着ipad看。甚至,我还有可能不看比赛。”

再战斯托克城,是否有复仇(联赛杯被淘汰)的意味?“复仇什么?那场联赛杯,双方都踢得很好,这是一场出色的杯赛,也有着出色的裁判。一支球队罚丢一个点球(点球大战阿扎尔罚丢点球),结果一方很开心,一方不开心。”

大家上下一心~~~ KTBFFH!!

期待willian再次施展绝技

KTBFFH

Follow Us
NoLeaver 发表于 7-11-2015 10:48 AM
期待willian再次施展绝技

KTBFFH

施展绝技 还不够。。。必须要使绝杀的那个

we believe, we can ~~KTBFFH!

為穆帥獻上勝利!

lamp88 开贴战胜率蛮高~
继续加油~

继续赢球吧

“大神右后卫”ivan首发 扎神继续坐板凳

打得不错,Hazard 有回一点 form 了 。。。只欠临门一脚 。。。

准备打保级战吧

又输...落后怎样狂攻都进不了球...无言
衰起来真的不是讲笑的

希望不会炒魔佬

如果争冠肯定失望,但至少状态回来了

聯賽三連敗
幾時否極泰來?

gudjohnson 发表于 8-11-2015 03:31 AM
又输...落后怎样狂攻都进不了球...无言
衰起来真的不是讲笑的

非常认同呀。这个可不是普通的衰呀

又再次输球