佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bintulu 跟 Miri 有什麼地方一定要去?

小弟即將在 12 月 22 號到 26號跟朋友去 Bintulu 旅行。

問題是小弟發現 Bintulu 其實好像沒什麼景點是嗎? 目前除了把出名的 Similajau 放進行程外, 幾乎好像沒有地方好走了...
為此小弟打算乾脆也去一去 Miri。 Miri 我曾經去過幾天, 去過 Gua Niah...

1. 請問 Bintulu 有什麼景點以及特別的美食一定要試嗎?
2. 請問 Miri 有什麼景點以及特別的美食一定要試嗎?
3. 請問從 Bintulu 開車到 Miri 要多少個小時?
4. Miri 或者 Bintulu 在 12月期間有搞什麼特別的節日 / 活動嗎?

好吧, 我承認我是吃貨, 我最有興趣的是去吃.............................

這裡沒有 Bintulu 人嗎?

1. 請問 Bintulu 有什麼景點以及特別的美食一定要試嗎?
不是 bintulu 人,帮不到你, 不过很多人说那边鸡脚很好吃。

2. 請問 Miri 有什麼景點以及特別的美食一定要試嗎?
美里景点 一号油井,海边,如果喜欢大自然的可以去尼亚石洞跑跑(要5-8个小时)

3. 請問從 Bintulu 開車到 Miri 要多少個小時?
开车的话 大概是 1小时 45分 - 2小时半 。看车速。 毕竟不是 high way , 很难 130-150/km 这样飞 。

4. Miri 或者 Bintulu 在 12月期間有搞什麼特別的節日 / 活動嗎?
这帮不到你 。
可以去东马板块问问 。

miri→bintulu 车程2小时左右

美里
====
可以去excape room玩,鳄鱼园
晚上可以去一号油井(加拿大山)吃东西,烧烤,西餐,饮酒,打pool,看美里风景
可以去帝宫附近的28cafe吃著名laksa
或者去Guah niah爬山

目前我觉得不错的这几样吧XD

楼主会/敢吃榴莲吗?会的话介绍你去bintulu 900 Inn的餐厅吃他的榴莲披萨。很好吃!

Miri的话就去吃海鲜咯。除了海鲜还是海鲜。。哈哈。还有一定要吃 Bidin~

MonkeyKing 发表于 12-11-2015 12:27 PM
楼主会/敢吃榴莲吗?会的话介绍你去bintulu 900 Inn的餐厅吃他的榴莲披萨。很好吃!

Miri的话就去吃海鲜 ...

我有看到關於那個 Durian Pizza 的! 請問那個地方靠近哪裡? 如何去?

Follow Us
kuching---->bintulu会远吗??

yee228 发表于 7-12-2016 02:56 PM
kuching---->bintulu会远吗??

如果用车大概要9小时左右吧 !