佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

『求助』小弟想了解agent的房地产买卖的过程

小弟有兴趣了解房地产买卖的过程~就是说agent从找顾客到close sales到整个房屋贷款流程到出commission都想知道~垦请各位大大解释解释下~

如果可以的话请pm你们公司的min comm % 和max comm %?? joining fee 是多少??

小弟正在寻找加入的公司~谢谢~小弟有做full time personal loan 6年的经验~

ADVERTISEMENT

初进入一个行业,不要问人家可以给到你什么,问一问自己可以给到别人什么,这样你就会成功了!

alicekang88 发表于 10-11-2015 02:50 PM
初进入一个行业,不要问人家可以给到你什么,问一问自己可以给到别人什么,这样你就会成功了!

你有回答到问题吗

哈哈,你这样问没有人会回答的啦,这些都是PnC 的,要去interview 时人家才会disclose 给你知道的。
只是分享我的经验给你知道而已啦!想要的东西要主动去争取,被动的等待是不会从天上掉下来的。

评分

weihang89 + 2 我很赞同

alicekang88 发表于 10-11-2015 03:07 PM
哈哈,你这样问没有人会回答的啦,这些都是PnC 的,要去interview 时人家才会disclose 给你知道的。
只 ...

据我所知3% comm 的30% - 40% 会给公司抽的对吧,至于joining fee就看公司而定~最低50印个name card就可以~免费traning的~有些就收1千多块~
都不懂收什么钱~所以我才所pm咯

warrensoros 发表于 10-11-2015 04:38 PM
据我所知3% comm 的30% - 40% 会给公司抽的对吧,至于joining fee就看公司而定~最低50印个name card就 ...

我只能说1分钱,1分货。
你最需要的是什么,公司那么敢跟你收贵贵,为什么呢?是因为公司可以给到你很多资源,还是公司是以MLM方式,招人头进然后上线有得抽佣,这些你都可以问清楚,当你去应征时。其实每个房地产公司都要聘请人的,因为人多好办事,你可以选择公司,但同样的公司也会选择你。
所以呢,钱不是重点,你需要什么,你可以提供什么,公司能提供回你什么才是最重要的!

Follow Us