佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Web Check In不能訂飛機餐和買保險?

我今天web check in到了add on那邊就只有行李箱選擇,要訂購飛機餐和保險沒有??有人遇過這個問題嗎?然後到了付錢那邊就只有信用卡可以付費沒有cimbclick的?
我是check in去日本的

飞机餐在靠近起飞前的XX小时就不能订了。
至于保险就不确定

allenlfs 发表于 8-11-2015 09:26 PM
飞机餐在靠近起飞前的XX小时就不能订了。
至于保险就不确定

我是20/11才飛。。。不可能現在就不能訂購飛機餐吧。。。

不是在web check in 买的吧

log in 进去airasia 的account, manage booking 那里加的。

应该是manage booking加的吧

Follow Us
建立log in 你自己的AA户口处理。
至于保险。。。。。。建议买外面的,保障比较完整。。。。。。。我都是用AIG的

谢谢各位,已经可以了。原来还要在manage booking那里link account先才能。不过就是不明白为何要Link account?之前明明是login后才买飞机票的。。。

lim9999 发表于 9-11-2015 11:22 AM
谢谢各位,已经可以了。原来还要在manage booking那里link account先才能。不过就是不明白为何要Link accou ...

最近web check in有问题
至于付款方面。。。。。。买机票的时候就选给现金。。。。。。。接下来add on的话,可以选信用卡,没有加钱的,也可以享用一些分数或者cash back

我却已经去回来了, 好怀恋...
下次还要去...

饼干及面包 发表于 9-11-2015 11:33 AM
最近web check in有问题
至于付款方面。。。。。。买机票的时候就选给现金。。。。。。。接下来add on的 ...

add on用信用卡不用给processing fee?web check in有问题我怀疑是TM(Unifi)的关系(我也有遇到),我昨天电脑接手机wifi hotspot(digi线)就没问题可以进到去。不过还没proceed因为这个case。

lim9999 发表于 9-11-2015 11:50 AM
add on用信用卡不用给processing fee?web check in有问题我怀疑是TM(Unifi)的关系(我也有遇到),我 ...

是的,买了机票之后的add on都是没有收手续费用的。。。。。。所以我每次都是只买机票,其他等要上机之前才去用信用卡加。
其实你飞东京,或者从东京飞回来,都是需要去counter的,也不会被收费。。。。。。。不用特地去web check in

饼干及面包 发表于 9-11-2015 11:53 AM
是的,买了机票之后的add on都是没有收手续费用的。。。。。。所以我每次都是只买机票,其他等要上机之前 ...

没办法我们这次人多(12人) 所以还是提早准备好比较好。

楼主,我也是加不到保险,只能加行李和食物。我19号飞的。
请问你之后为何可以加保险了?

star86 发表于 15-11-2015 10:44 PM
楼主,我也是加不到保险,只能加行李和食物。我19号飞的。
请问你之后为何可以加保险了?

在manage booking里,選Pick Insurance。

lim9999 发表于 15-11-2015 11:02 PM
在manage booking里,選Pick Insurance。

完全没有这个选项,我看我明年飞清迈的航班就有这个选项。
以往我在出发前几天加保险都没有问题,这次不懂为什么。
我看我上网买AIG或AXA的了。