佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richard91

Altis or Jetta

卖华$发達 发表于 10-11-2015 09:06 AM
造假數據的事情如何了?之前坡小禁止售賣,不懂回复了嗎?

没下文了。不过,也是盖过吧,久了,人们就会忘记了。

喜欢驾驶有个性:Jetta
喜欢驾驶舒服顺畅:Altis

要冒险长等维修选德
不要冒险选日

new civic is your best choice...

如果车坏的话,你有没有back up的车代步?
没有的话,就选一些比较大众化的车...1多数技师懂得维修,2零件容易找,3价钱比较合理

vhimyihpei 发表于 10-11-2015 08:26 AM
VW的车不错,但是我觉得如果想要五年内换车,VW就是首选。

如果想要用长远,toyota明显就会比VW来得好。

所以说vw车 5年后必定breakdown? 还是一定有问题?
虽然我不知5年内是否换车 囧 但听起来好可怕 5年就要换车 lol

Follow Us
没有人知道几时breakdown
喜欢就买
不要婆婆妈妈

Bell86 发表于 11-11-2015 08:58 AM
如果车坏的话,你有没有back up的车代步?
没有的话,就选一些比较大众化的车...1多数技师懂得维修,2零件 ...

有是有 我有一辆1.5 myvi 共完了的 也没打算卖 是要给妹妹读书用的
看来 我会考虑toyota吧 毕竟我是买车来驾的 不是买来修的

不怕没车用的话就拿Jetta。。。

[其实]toyota是一部好车

richard91 发表于 11-11-2015 09:57 AM
有是有 我有一辆1.5 myvi 共完了的 也没打算卖 是要给妹妹读书用的
看来 我会考虑toyota吧 毕竟我是买车 ...

但是说到底...还是要看运气的...

一定要2选一的话, 就 altis。
如果budget可以提高的话, 就拿2.0的。常驾highway的话最好有 stability control。1.8那个的没有。
如果可以选其他的brand的话可以考虑honda civic 1.8。

richard91 发表于 11-11-2015 08:54 AM
所以说vw车 5年后必定breakdown? 还是一定有问题?
虽然我不知5年内是否换车 囧 但听起来好可怕 5年就 ...

不是说五年过后,车就有问题啦,只是warranty已过,自己保重咯。

每一种车五年过后,一定会有少少的问题啦,但是VW的车,好像不到五年就有问题了,还是不要跟钱过不去啦。

用比较多人用的车吧,修理的时候不用这么麻烦。

买自己喜欢的,虽然我买了altis.但是没后悔,实用耐操。