佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样会卖到太贵吗?

大家好!

小弟经过千辛万苦终于在两个月前买了一套新的xBOX 360 (kinect + 2 x wireless controller + 1TB harddisk + 150 games  包括大概70 kinect games + HDMI cable) . . .都差不多要RM 2.3k 左右。。

但。。很明显又是一个衰冲动的动作。。。买了到现在一共才用了5次左右。。刚好现在在家里有需要装fiber optic (现在是没有internet的)。所以就想把它卖掉帮补一下。。

大家觉得RM1.6k 可以卖得出吗?

我只能说:不要把你衰冲动的价钱靠在人身上

man1010 发表于 12-11-2015 01:17 PM
我只能说:不要把你衰冲动的价钱靠在人身上

完全赞同。。大概多少钱才合适呢?

9楼 发表于 12-11-2015 01:40 PM
完全赞同。。大概多少钱才合适呢?

我也不好说 ,以免你损失惨重 。或许你真的可以找到(知音人);不然散卖也是可行 ,毕竟要找一个对你的货品完全有兴趣的人较困难 。

xBOX 360?

650 要卖的话pm我

650 整套? 主机+ 2 x wireless controller 而已?

我这边是:xBOX 360 (kinect + 2 x wireless controller + 1TB harddisk + 150 games  包括大概70 kinect games + HDMI cable)

Follow Us
9楼 发表于 13-11-2015 10:36 AM
650 整套? 主机+ 2 x wireless controller 而已?

我这边是:xBOX 360 (kinect + 2 x wi ...

整套

基本上你的1600,已经是xbox1的价钱了。。。

edisonyeoh 发表于 13-11-2015 10:40 AM
整套

基本上你的1600,已经是xbox1的价钱了。。。

不好意思。650 不行。我刚做了survey, 其实基本上就算是二手的,现在就算RM1400 你也不可能买到整套 的 (XBOX 360 + 1 TB HDD + 150 games + 2 x wireless controller + Kinect + 1 x HDMI Cable) .

而且XBOX one 没什么 Kinect  games, RM 1600 也肯定不会包 1TB HDD + 150 games 。 除非你不太玩Kinect games 那就另当别论。。
如果你 要整套RM1400 , 我也ok。。

150 games 都是正版?

kitkatlow 发表于 25-11-2015 07:01 PM
150 games 都是正版?

大哥。。我相信正版的games 是不能跑HDD 的。。问得好。。

9楼 发表于 30-11-2015 10:32 AM
大哥。。我相信正版的games 是不能跑HDD 的。。问得好。。

所以你2300 买了个xbox 360 + 150 个盗版游戏????????
是哪家店吃水哪么深?

OMG

然后现在你要1600 卖出去?????

大佬,你能卖到1000 都要感谢上天保佑了。

没意冒犯,但老实说,不计Kinect和150个X版游戏,RM1.6k已买得到新一代主机有余。。。新玩家应该难感兴趣。
还有,你当初买的价钱确实偏贵了。。。。(砍菜头价),可以透露哪一间买的吗?

kitkatlow 发表于 30-11-2015 11:27 AM
所以你2300 买了个xbox 360 + 150 个盗版游戏????????
是哪家店吃水哪么深?

哈哈。是贵了。。不过已经survey 了好多间店。。不知道你觉得 这套东西原价应该值多少钱?
Xbox 360 + 2 x wireless controller + 1 x kinect + 1 TB HDD + 150 盗版games  

水镜明月 发表于 30-11-2015 12:43 PM
没意冒犯,但老实说,不计Kinect和150个X版游戏,RM1.6k已买得到新一代主机有余。。。新玩家应该难感兴趣。 ...

哈哈。是贵了。。不过已经survey 了好多间店。。不知道你觉得 这套东西原价应该值多少钱?
Xbox 360 + 2 x wireless controller + 1 x kinect + 1 TB HDD + 150 盗版games  

xbox one 的kinect games 不多。而且还不能hack.. 如果你那个价钱可以买到以上这套的话。。那就真的是上天保佑了。 ..我想信你知道 hdd, wireless controll 的价钱吧。。如果你真的可以找到便宜货,那么,你再尝试找找新的 kinect   (xbox 360 ) 看看。。。祝你好运

谢谢~我也祝你好运~  发表于 1-12-2015 09:17 AM

9楼 发表于 30-11-2015 02:55 PM
Xbox 360 + 2 ...

不用祝我们好运,我们不打算买,更不打算买盗版。就算买也不会用这个水鱼价格来买。

应该说是我们祝你好运才真~~~

kitkatlow 发表于 30-11-2015 05:16 PM
不用祝我们好运,我们不打算买,更不打算买盗版。就算买也不会用这个水鱼价格来买。

应该说是我们祝你 ...

不好意思我以为你们对翻版是ok 的。没关系。谢谢你的祝福。我刚把他卖出了。。这几天都接了不少电话。。我卖RM1450..