佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelvin321

累了。。。何去何从

关闭 [复制链接]
sweetin 发表于 13-11-2015 09:07 PM
不能接受公司给你的待遇或上司,那就另谋高就。。不然就静静做你该做的。。你整天在这里开贴报怨寻找认同 ...

你可以不要咬我吗?这个不是我的帖子,张大你的眼睛。

olivetee 发表于 13-11-2015 10:59 PM
你可以不要咬我吗?这个不是我的帖子,张大你的眼睛。

我没有咬你,我只是说事实。。文字是没有情绪的。忠言逆耳,你要酱想我也没话说。

sweetin 发表于 14-11-2015 06:10 AM
我没有咬你,我只是说事实。。文字是没有情绪的。忠言逆耳,你要酱想我也没话说。

算了拉,佳丽就是让人上来kbkb的,
上来只为网民的认同,认同自己的可怜。

almon8188 发表于 14-11-2015 11:15 AM
算了拉,佳丽就是让人上来kbkb的,
上来只为网民的认同,认同自己的可怜。

呵呵,工作之逾打发下时间而已。。

sweetin 发表于 14-11-2015 11:20 AM
呵呵,工作之逾打发下时间而已。。

就怕你好像父母教孩子,激心罢了

almon8188 发表于 14-11-2015 11:23 AM
就怕你好像父母教孩子,激心罢了

有甚麽好激心的,态度和思维决定他们自己的前途。如果个个会自我反醒进步,这世上没穷人了。爱怨天怨地的就让他们去怨好了,关了机。。还是得面对现实的残酷。

Follow Us
sweetin 发表于 14-11-2015 11:44 AM
有甚麽好激心的,态度和思维决定他们自己的前途。如果个个会自我反醒进步,这世上没穷人了。爱怨天怨地的 ...

就怕你认真你就输了。。

sweetin 发表于 14-11-2015 06:10 AM

我蛮久没有开帖了,回别人的帖子也有问题?cari是你开的哦?
我目前没有空开帖子,等我考完试再来开,到时你才来教训我吧

LZ, 在这间IT 公司除了做sales 之外,请问是否会写Program?

ivan84 发表于 14-11-2015 04:12 PM
LZ, 在这间IT 公司除了做sales 之外,请问是否会写Program?

不会的。。

坦白说,如果要在IT行业闯出春天,依然是软体为王(programming). 如果一个普通的IT executive会php, java这些,又会写program的话,单单做个freelancer, 接job order都接到他手软。如果他要打工,也有一大堆公司排队请他。

卡螺丝 发表于 17-11-2015 10:59 AM
坦白说,如果要在IT行业闯出春天,依然是软体为王(programming). 如果一个普通的IT executive会php, jav ...

但是在这里是做sales。。而且我公司不做软件。

卡螺丝 发表于 17-11-2015 10:59 AM
坦白说,如果要在IT行业闯出春天,依然是软体为王(programming). 如果一个普通的IT executive会php, jav ...

有请mainframe的吗?