佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山一日游:好玩,休闲,好瘦,好吃,好看! Downtownride.net

新山什么好玩的,好吃的可以介绍?
现在就让我为你介绍另类的玩法吧!

请参考这个网站:
http://www.downtownride.net/

还有这个短片:
https://www.youtube.com/watch?v=dt5wyS6Lwkk&feature=share

这地点就位于新山最古老的地方,就是新山老街-陈旭年街,Jalan Tan Hiok Nee,在这里你可以找到:

1.柔佛古庙-以前5大帮派组织起来一起为社区的建设而努力,非常灵验,每年都会举办古庙游街的地方。
2. 碳烤面包-原始的火炭和木材去烤出来的面包,不只保留了最原始的香味,口味也非常多可供选择,还有香蕉蛋糕也非常好吃!每天11点过后新鲜出炉,你要有心理准备会大排长龙,太慢过来就被抢空了,现烤现卖,肯定新鲜,绝无隔夜。

3. 老街咖啡-这里很很多的百年老店,经历了几代人流传下来的泡咖啡技术,还有香脆的烤面包,半生熟的Kampung 鸡蛋,肯定让你有回到过去旧时古早的味道!

4. 摩登咖啡馆-如果你是年轻一代,比较喜欢用咖啡机打出来的香浓expresso, capuccino, latte, mocha 这里也有很多cafe供你选择,设计新颖别具一格,每间cafe都有它独特的风格,你可以每天换一间cafe尝试,让你尝足1个星期不同的cafe带给你不同的体验!

5. 全新山最好吃的鸡扒:这是真的吗?我觉得是名不虚传,但我下厨煮出来的应该可以媲美的,嘿嘿,臭美一下~

6. 最有艺术气息的美发馆:你应该找不到第2间有这样设计的saloon了,小小的一间,复古的墙壁和设计,只要经过都会忍不住停下脚步望多两眼,美发师和蔼可亲,技术一流,主要是服务还有用心,要想找服务好,绝对用心的理发师,找他准没错!

7. 租脚车店:超级亮眼的地点,篱笆外堆满了葡萄的攀藤,非常绿意盈然的小店,就坐落在角头间,陈旭年街的最前端,你可以短租1小时,或者3小时,甚至1整天,细细的把新山玩转一整天,跟朋友嘻嘻哈哈一起骑脚车,趁着凉风徐徐,欣赏新山市的另一面Hutan Bandar(城市森林),呼吸新鲜空气,走进大自然,度过写意的清晨或者傍晚。店主提供免费的地图和建议,让你拜访你喜欢的地点,绝对不容错过!到新山必进行的活动!!可以联系 +6016-255 9094 了解更多详情,或者参考以上网站。

怎么这里人这么少,竟然没有人回复,好伤心~

alicekang88 发表于 13-11-2015 10:17 AM
怎么这里人这么少,竟然没有人回复,好伤心~

全新山最好吃的鸡扒在那里?

cyberjaye 发表于 17-11-2015 01:23 AM
全新山最好吃的鸡扒在那里?

就在老街啊,来来来, 来骑脚车然后去吃最好吃的鸡扒,哈哈!!

alicekang88 发表于 25-11-2015 08:45 PM
就在老街啊,来来来, 来骑脚车然后去吃最好吃的鸡扒,哈哈!!

我没有脚车

那个鸡扒 在IT ROO 的,是吗,我吃过,真的不错。
我还没试过在新山骑脚踏车。也不懂有这个活动。
希望可以慢慢越来越多游客来,就可以跟槟城一样热闹了。
虽然我还是会担心,脚踏车要怎么锁好。如果停下来吃饭,怕会被有心人士偷去。

Follow Us
faiy211 发表于 30-11-2015 03:33 PM
希望可 ...

帮忙楼主回复下
IT ROO基本上到午餐晚餐时间是座无虚席的。各种民族的人都会去那里吃的。
关于脚车如何锁如何防止被偷,你不妨可以问在场的负责人。负责人会详细解说,让你放心的踏脚车去游玩。

在新山坡地骑脚车是很棒的体验,希望这个服务能让人喜欢

希望这个帖子是给那些想要来新山游玩,可是没有头绪还是有疑惑的人一个平台询问。
我会尽量的回答关于新山坡地的文化街和乡村森林。

就知道你没有脚车,所以才有了脚车店让你租啊!哈哈~
可以约几个朋友一起,很过瘾开心的!
租脚车很便宜而已才15块钱!!

faiy211 发表于 30-11-2015 03:33 PM
希望可 ...

害我要卖关子都不行了,哈哈!
就是哪里了!好吃价钱又不贵,你应该很久没去了,不然你应该会发现在它对面的角头间有间很漂亮别致,被葡萄藤攀满的篱笆的租脚车店,我是小股东啦,哈哈!
记得常来光顾,特别折扣给佳礼的朋友们,记得报上我的大名就可以了,哇哈哈!!

alicekang88 发表于 6-12-2015 06:04 PM
就知道你没有脚车,所以才有了脚车店让你租啊!哈哈~
可以约几个朋友一起,很过瘾开心的!
租脚车很便 ...

你好可爱喔

谢谢分享

可爱是形容18岁的小美眉,我年纪大了,不适合用这个形容词了,哈哈!

alicekang88 发表于 28-12-2015 05:17 PM
可爱是形容18岁的小美眉,我年纪大了,不适合用这个形容词了,哈哈!

没关系
心不老就可以了

cyberjaye 发表于 28-12-2015 06:12 PM
没关系
心不老就可以了

说得好,我的心年年18岁

【新年促销优惠】 PROMOTION
好康头!优惠价购买现金固本,能让你省更多!
你也可以当做红包还是礼物送给人。让你关心的人去体验新山最新的户外活动。赶快来询问,先来先得绝对有赚到!

Line / Wechat / Whatsapp +6016-255 9094