佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叶的灵

吧生和 Setia Alam 的吃喝玩乐

叶的灵 发表于 14-11-2015 09:15 AM
Bakuteh 我妈妈因为高血压,所以我们不常吃。印象中我只吃过一次,妈妈家附近的叶铭肉骨茶。味道麻麻地咯 ...

这一间在setia indah新区。我带过顾客去吃。真的不行。

叶的灵 发表于 14-11-2015 09:18 AM
今年的农历新年团圆饭我们就是在 V garden 吃的。的确很贵,妈妈觉得绝对不是物超所值。你不提 V,我都已 ...

Setia alam三大高级餐馆: v garden, Place(setia city mall隔壁) and 好想吃(top glove tower里面)。

keni988 发表于 15-11-2015 09:01 AM
这一间在setia indah新区。我带过顾客去吃。真的不行。

它很像不止一间店面?

keni988 发表于 15-11-2015 09:05 AM
Setia alam三大高级餐馆: v garden, Place(setia city mall隔壁) and 好想吃(top glove tower里面)。

In case 我搞错了,V garden 靠近 pasar malam,是自己的一间 building 的?

昨天是星期六,我们又回妈妈家。昨晚的晚餐我们在附近的咖啡店家和茶餐室解决。吃的是它的扬州炒饭和福建面。又好吃又便宜!

今天因为昨天阿 b 的老姑婆姐姐载我们回妈妈家时,说了一些废话,我心情不好没煮,所以刚才去了 JJ 的 black canyon 吃午餐。我们叫了一个 set B,一个 brown rice 还有两杯温开水。Set B 有两个菜(sweet and sour chicken 和 fried vegetables)和一个汤,我们选的是 clear soup with glass noodles,还加两个白饭。一共是 38 块多。值得推荐!

Follow Us
叶的灵 发表于 15-11-2015 09:24 AM
In case 我搞错了,V garden 靠近 pasar malam,是自己的一间 building 的?

是的。它还有一间在centro mall隔壁。今天下午又去新时代吃午餐,蛮多人。

keni988 发表于 19-11-2015 09:23 PM
是的。它还有一间在centro mall隔壁。今天下午又去新时代吃午餐,蛮多人。

我知道了,星期一那天我三姨从新山,表姨从新加坡来找妈妈。我们就是去 V Garden 吃晚餐的。弟弟叫了北京鸭,海鲜豆腐,清炒油麦,炒饭,寿面,排骨(不记得是如何做的了),蒸蛋,加里叶炒四大天王(其实不肯定是不是四大天王)还有其他几样菜,一共吃了三百多块。弟弟那天生日,心情好,埋单请所有人吃。当天共有 12 个大人,4 个小孩。可是辉煌那里可以给超过 12 个人坐的桌子却被 booked 了!这是当日美中不足的地方咯,因为位置有点挤。

刚刚过去的星期一,我阿 b 带着我和孩子们上云顶。一半的原因是因为有免费的房间,另一个原因是想趁着学校假期带孩子们去玩玩,走走。

这次的优惠房间跟以往的不一样,因为是有浴缸的哦!第一次在 first world 看见有浴缸的房间哦!而且房间也比以往的来得大!

有图为证:

评分

风中的早晨 + 1 哇 ! 这么小的浴缸哦 ? 哈哈哈哈哈...

从窗口那里看到的房间:

冲凉房里的浴缸:

这次去云顶的两天一夜,第一天两只化骨龙吵着要去 snow world:

去了 snow world,我们就去看云顶送的两张免费的魔术表演戏票,孩子们的另外再给差不多整百元的儿童票:

第二天,循着两只化骨龙的要求,我们去坐缆车,然后到草莓园走走。最后 check out 了。然后就去 PJ Jaya One 拿 total life 的 collagen drink 之后就回家了!

肚子饿了

羽博777 发表于 26-11-2015 06:05 PM
肚子饿了

???可以到美食烹饪那里看我的新帖。

叶的灵 发表于 26-11-2015 06:28 PM
???可以到美食烹饪那里看我的新帖。

看到你写的食物 肚子饿了 哈哈

羽博777 发表于 26-11-2015 06:31 PM
看到你写的食物 肚子饿了 哈哈

你也是全职妈妈吗?平时自己煮?

我刚搬来setia alam一个多月,朋友有介绍几家餐馆,目前觉得最满意的一家餐馆是新师傅仔,虽然是贵了一点,但真的好吃。新一代虽然价格较便宜,但算中规中矩,不会有想去吃第二次的冲动。