佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃酸倒流 请来交流

请问谁有胃酸倒流的问题吗?可否交流一下?

这个要中医才治得好.

不花钱又简单的彻底治病跟的疗法。有时候太简单很难相信不妨试看。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=

https://www.youtube.com/watch?v=

神奇收藏 发表于 12-11-2015 05:37 PM
这个要中医才治得好.

你是否也有胃酸倒流?然后被中医治好了吗?

胃溃疡的营养调理

胃酸倒流的人, 可以看看。

请问胃酸倒流是觉得胃涨吗?
我表哥医生说他胃酸倒流, 他肚子涨到大大的。 其实胃酸倒流肚子会变大?

Follow Us
kikiroo 发表于 20-11-2015 04:30 PM
请问胃酸倒流是觉得胃涨吗?
我表哥医生说他胃酸倒流, 他肚子涨到大大的。 其实胃酸倒流肚子会变大?

胃酸倒流会感觉烧心、烧喉咙的感觉,或者感觉喉咙有异物。胃胀其实也会有的,因为胃有风所以会一直打嗝。那你表哥吃药有好些吗? 最近发生的事吗?

Ellaine88 发表于 20-11-2015 07:46 PM
胃酸倒流会感觉烧心、烧喉咙的感觉,或者感觉喉咙有异物。胃胀其实也会有的,因为胃有风所以会一直打嗝。 ...

我也不清楚,因为他在外地做工, 他说看了医生说胃酸倒流, 所以不觉得饿,肚子涨而且肚子变大

kikiroo 发表于 20-11-2015 09:39 PM
我也不清楚,因为他在外地做工, 他说看了医生说胃酸倒流, 所以不觉得饿,肚子涨而且肚子变大

如果肚子有胀风的情况,医生应该会给祛风的药。可以的话饮食习惯最好改一改,酸辣或咖啡之类的东西尽量不要吃。有胃病需要很长时间来调理的,我现在都怕了,之前几个星期都不好受。你可以邀请你表哥进来聊,大家交流下试下不同的方法或许能帮到你的表哥。希望你表哥可以早日康复
大家都平安健康

kikiroo 发表于 20-11-2015 09:39 PM

他有没有排毒?有没有便秘问题? 有时候体内太多毒素没有排出来也会造成肚子涨涨的。作息不正常也会导致胃酸倒流。

Ellaine88 发表于 20-11-2015 10:20 PM
如果肚子有胀风的情况,医生应该会给祛风的药。可以的话饮食习惯最好改一改,酸辣或咖啡之类的东西尽量不 ...

嗯。。。他现在吃药。。 好多了。只是奇怪无端端这样

ly_JUN 发表于 21-11-2015 12:44 AM
他有没有排毒?有没有便秘问题? 有时候体内太多毒素没有排出来也会造成肚子涨涨的。作息不正常也会导致 ...

我问问他。。 我只知道他以前每次都有吃东西的。。 没饿肚子的

kikiroo 发表于 21-11-2015 09:17 AM
嗯。。。他现在吃药。。 好多了。只是奇怪无端端这样

胃酸倒流的原因很多,我昨天才发现原来胆汁逆流也会造成胃酸倒流 。或许是你表哥作息不定,工作有压力吧才会这样吧。

kikiroo 发表于 21-11-2015 09:18 AM
我问问他。。 我只知道他以前每次都有吃东西的。。 没饿肚子的

对啊,@ly_JUN 说得没错,如果消化系统出现问题也会有这种情况。胃酸倒流很辛苦的,身体跟精神都受折磨,病从浅中医。

Ellaine88 发表于 21-11-2015 09:35 AM
胃酸倒流的原因很多,我昨天才发现原来胆汁逆流也会造成胃酸倒流 。或许是你表哥作息不定,工作有压力 ...

huhh..胆汁也有关系哦。。 他换了几个医生。。。
现在的医生都是。。 唉。。 一言难尽

kikiroo 发表于 21-11-2015 10:52 AM
huhh..胆汁也有关系哦。。 他换了几个医生。。。
现在的医生都是。。 唉。。 一言难尽

对啊,胆汁也有关系,因为胆汁是碱性的,所以有些胃酸倒流的人会觉得口苦。我也是看了两个医生, 总共看了5次。看了第3次医生说我喉咙发炎,给我止痛药、抗生素还有喉咙糖之类的,我一样也没吃因为根本就不关事。吃胃药已经一大堆了再吃这些药我怕我的胃受不了。其实我星期四还有一次药还没吃,但是我不想一直靠药物,我想试下不吃一次会不会胃酸倒流,幸好没有特发情况。真的谢天谢地!好好养胃,让它快点好起来。

Ellaine88 发表于 21-11-2015 12:42 PM
对啊,胆汁也有关系,因为胆汁是碱性的,所以有些胃酸倒流的人会觉得口苦。我也是看了两个医生,  ...

是咯。。 感觉有的医生给不到我们信心。。
没事就好了。。 要好好调理身子咯。。 加油

kikiroo 发表于 21-11-2015 01:51 PM
是咯。。 感觉有的医生给不到我们信心。。
没事就好了。。 要好好调理身子咯。。 加油

对啊,叫你表哥也要加油哦!调理好身体,迎接新的一年

Ellaine88 发表于 21-11-2015 02:45 PM
对啊,叫你表哥也要加油哦!调理好身体,迎接新的一年

对啊~ 大家一起加油

kikiroo 发表于 21-11-2015 02:56 PM
对啊~ 大家一起加油

嗯,其实你也可以叫你表哥吃点保健品,或许效果更好也更有效。至于什么保健品就要看个人身体适合哪一种了。