佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ellaine88

胃酸倒流 请来交流

Ellaine88 发表于 7-12-2015 04:43 PM
我之前都有在做gym的。。但是身体不舒服后我就没有做了。。连打扮都没有心情,更何况做运动。。
我可 ...

除了烧心没有其他的。。但和偶尔到吃饭时间都吃不大下咯。。其他都还好。。
压力大?其实做运动可以帮你减压。。
你可以试试看吃营养产品看看

w-chean 发表于 7-12-2015 04:47 PM
除了烧心没有其他的。。但和偶尔到吃饭时间都吃不大下咯。。其他都还好。。
压力大?其实做运动可以帮你 ...

有啊,现在都有在吃保健品。上个星期胃酸倒流复发,然后胃酸流到喉咙,现在喉咙发炎了,一直感觉有东西顶着。真希望可以快点好啊!~~~

w-chean 发表于 7-12-2015 04:47 PM
压力大?其实做运动可以帮你 ...

有啊,现在都有在吃保健品。上个星期胃酸倒流复发,然后胃酸流到喉咙,现在喉咙发炎了,一直感觉有东西顶着。真希望可以快点好啊!~~

Ellaine88 发表于 7-12-2015 04:52 PM
有啊,现在都有在吃保健品。上个星期胃酸倒流复发,然后胃酸流到喉咙,现在喉咙发炎了,一直感觉有东西顶 ...

胃的问题需要时间来慢慢调理。。。少喝冰的。。。加油

w-chean 发表于 7-12-2015 05:00 PM
胃的问题需要时间来慢慢调理。。。少喝冰的。。。加油

谢谢你的鼓励,我会加油的!可以加你做个朋友吗?

Ellaine88 发表于 7-12-2015 05:13 PM
谢谢你的鼓励,我会加油的!可以加你做个朋友吗?

做朋友当然没问题啊,胃要慢慢调理。偶尔做运动也好的。本人是跑步发烧友

Follow Us
w-chean 发表于 7-12-2015 05:28 PM
做朋友当然没问题啊,胃要慢慢调理。偶尔做运动也好的。本人是跑步发烧友

我很怕它复发罢了。。如果没有复发,喉咙发炎可以慢慢好。。或许我可以在家里做些workout吧,看对病情有没有帮助。。

Ellaine88 发表于 7-12-2015 08:15 AM
哇!你不舒服还有心情去跑步做运动 可以吃水果咩?苹果、橙、黄梨、柠檬、奇异果等这些都好像不能 ...

我吃木瓜,让我不再便秘。就是因为有这个病,我就坚持跑步,坚强低坑力,之后那些东西已经可以吃了,不过是少吃,可以说是没有复发了,晚上最好是7份饱,就算很饱要去散步消耗点。因为这个病很麻烦的。而且是长期病。。。

Ellaine88 发表于 7-12-2015 05:35 PM
我很怕它复发罢了。。如果没有复发,喉咙发炎可以慢慢好。。或许我可以在家里做些workout吧,看对病情有 ...

对阿~运动下可能有帮助的~~加油~现在我偶尔也会有烧烧的感觉,但不会不舒服啦

w-chean 发表于 7-12-2015 09:39 PM
对阿~运动下可能有帮助的~~加油~现在我偶尔也会有烧烧的感觉,但不会不舒服啦

你都做那么多运动了,还会感到不舒服哦?我们一起加油吧!很想健健康康的过新年啊~~

robison 发表于 7-12-2015 09:12 PM
我吃木瓜,让我不再便秘。就是因为有这个病,我就坚持跑步,坚强低坑力,之后那些东西已经可以吃了,不过 ...

说到抵抗力,那天我验血报告说我抵抗力太低,然后打了B型肝炎针增加抵抗力。你不妨也验血,看抵抗力够不够。因为我也是有做gym的,没想过抵抗力会不够。
你每天都跑步吗?大概跑多久?可以分享吗?谢谢~

Ellaine88

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你PM我, 希望帮到你。

Ellaine88 发表于 7-12-2015 08:15 AM
哇!你不舒服还有心情去跑步做运动 可以吃水果咩?苹果、橙、黄梨、柠檬、奇异果等这些都好像不能 ...

胃不好最好不要吃水果哦。我之前胃酸倒流,现在 ok 了

chester 发表于 27-11-2015 04:23 PM
pm了~希望可以帮到你

可以pm我吗?我也有这方面问题。

teamcity 发表于 11-12-2015 11:20 PM
胃不好最好不要吃水果哦。我之前胃酸倒流,现在 ok 了

你是用了多久时间才康复啊?我现在喉咙有点卡卡的。还没完全康复啊。。星期四的时候我又去看医生,医生要我吃水果,他说可以吃木瓜,红苹果之类的。

小虫 发表于 12-12-2015 07:02 AM
可以pm我吗?我也有这方面问题。

你的情况是怎样的?可以说来听吗?

Ellaine88 发表于 12-12-2015 11:26 AM
你是用了多久时间才康复啊?我现在喉咙有点卡卡的。还没完全康复啊。。星期四的时候我又去看医生,医生要 ...

胃酸你吃对药的话大概2个星期吧

teamcity 发表于 13-12-2015 08:47 PM
胃酸你吃对药的话大概2个星期吧

我原本是康复了的,在康复期间很多胃风,然后家人煮姜酒鸡给我吃说可以帮助祛风,但是忘记了姜酒鸡有酒,然后就复发了

Ellaine88 发表于 14-12-2015 11:11 AM
我原本是康复了的,在康复期间很多胃风,然后家人煮姜酒鸡给我吃说可以帮助祛风,但是忘记了姜酒鸡有酒, ...

你有买 gaviscon 来吃吗

teamcity 发表于 14-12-2015 10:13 PM
你有买 gaviscon 来吃吗

我两个月前吃过一次,那个是吃胃酸的,之后我都不吃了,因为那个时候我吃下去还是没有感觉到舒服(当时是胃酸倒流)。