佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window Update 之后的问题?

请问一下,之前我的电脑是没有问题的,后来我觉得啦,是 window update 之后,我的电脑才会开始 hang 的。。
不晓得是不是因为不能够 support ? 还是因为 HDD 有问题?? 如果是 HDD 有问题的话,自己要怎么检查? 因为我去问过价钱,只是帮你看一下都要给一个7-80 新币。。还贵~
它的 hang 法是,开机的时候慢,然后你会发现只有 mouse 可以动其他东西 click 不到,然后看戏看没有几分钟就会自己停,然后也要等30秒到1分钟它自己才会走,而且是那种很 slow motion 走,画面自己快速移动到戏的后面部分,之后声音慢慢跟着来那种。。

有谁知道这是什么问题吗?

要瘦身了     

要瘦身??可是我电脑没什么东西。。只是那些下载好的戏。。C & D drive 都还有很多 space 哦~

用了多久?

才用了两年多~

想知道楼主的电脑硬件资料

Follow Us
hardware 和c:\ install的
随便看看 task manager

leokee1979 发表于 13-11-2015 03:43 PM
想知道楼主的电脑硬件资料

怎样看。。?
是这个吗??不是的话,教我去哪里看~

做么平时不做image ready,当有问题是可以直接backward回去之前的version。

deeyee 发表于 13-11-2015 07:09 PM
怎样看。。?
是这个吗??不是的话,教我去哪里看~

情况像 hdd 问题,或者是 cpu overload
- 用第3方软件测试 hdd
- task manager 看有什么软件/文件导致 cpu overload

JohnnyKLX 发表于 13-11-2015 09:10 PM
做么平时不做image ready,当有问题是可以直接backward回去之前的version。

我不会啊。。怎么做
而且第一次遇到这样的问题

leokee1979 发表于 13-11-2015 09:55 PM
情况像 hdd 问题,或者是 cpu overload
- 用第3方软件测试 hdd
- task manager 看有什么软件/文件导致  ...

Task manager 要看哪一个?
Process?

Disk 去到 100% 然后又自己跌回1~10%, 所以我的电脑会 hang 是不是因为这个原因? 不好意思,电脑白痴就是这样。。
如果是这个问题的话要怎样解决?

deeyee 发表于 14-11-2015 02:40 PM
Disk 去到 100% 然后又自己跌回1~10%, 所以我的电脑会 hang 是不是因为这个原因? 不好意思,电脑白痴就 ...

楼主 po 了图,有试过按来看看吗?

leokee1979 发表于 14-11-2015 04:22 PM
楼主 po 了图,有试过按来看看吗?

有啊。。难道都看不到吗?

deeyee 发表于 14-11-2015 02:02 PM
我不会啊。。怎么做
而且第一次遇到这样的问题

现在做已经太迟了,你应该在还没有出现问题前就要做的。
它的功能就是如果你在1-11-14年做好这个image后,然后把它收藏在harddisk里,当你的电脑出现问题的时候就算是在2016年是出现的,只要你把你的window restore会这个image的话,那你的window就可以回去当天(1-11-14年)时的模样,而且是一模一样的还不会花很长的时间大概半小时而已。

task manager里哪个是跑较多MB的开大来看