佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求结缘西瓦里佛牌

期望各位大大可以介绍好的西瓦里。
谢谢。

替你加油顶贴!

我戴着sivali 。也许我可以跟你分享一些心得,希望帮到你。
找sivali 佛牌要找有五样物品的(雨伞,水壶,拐杖,化缘钵,佛袋。每件物品代表不同的含义,详细的你上网查就有了,我怕我说错)
2.)如果是要佩戴,尤其是跑商务(sales)的就一定要找行走姿态的,代表搵到吃,有贵人。如果是要供奉形的,就要找坐着的,或者站立形的,然后可以供奉面向大门的地方/神桌。
3.)有5样物品的佩戴形sivali ,我看过龙普宏,龙普贵(前面somdej )的,而我自己佩戴着龙普飘的sivali (四样物品,少了佛袋,因为之前要找的时候都找不到龙普宏和龙普贵的,而且他们的都很贵,尤其是龙普贵的。)
5样物品供奉型的我家里供奉着马哈苏拉萨的。而这尊sivali 也是当我佩戴了龙普飘的sivali 之后在机缘巧合下找到的。
*最后,一个建议(我本人的经验,你可以参考,但是它真的行得通)就是如果你真的要恭请/供奉sivali 的话,你心里想着,就算睡觉也要想着,相信我,很快他就会来帮你了。当初我恭请了佩戴的sivali 后我就打算要供奉一尊在家里,然后我不停的想,不停的想,睡觉也想,最后在很机缘巧合之下就找到了马哈苏拉萨的这尊sivali (而这尊sivali 就在我家对面的佛牌店里面而已,我去了无数次,每次都是没有看到,直到我一直求,一直想,而且这尊sivali 就摆在店门口而已,佛牌店的老板娘还找了整间店就是找不到,我一转身就看到了)
希望帮到你

谢谢,两位师兄支持和关注。
谢谢,谢谢。

Air kala wat luang phor thor那边出的不错下。我结缘过一粒。前sivali,后namgua

就是这尊,结缘rm 60。前一阵因为不小心弄坏了外壳。

Follow Us
NWL0918 发表于 18-12-2015 04:46 PM
就是这尊,结缘rm 60。前一阵因为不小心弄坏了外壳。

在拿去包佛牌店包过新的壳啦

莹丽 发表于 18-12-2015 05:48 PM
在拿去包佛牌店包过新的壳啦

会的。

archan chum sivali ...

小弟戴着

wl89 发表于 22-12-2015 12:12 PM
archan chum sivali ...

小弟戴着

有照片看看吗

在 google search (archan chum sivali 2511) ...

就找得到了

还是 try 看以下的 link

https://www.google.com/search?q= ... c=s5SwuFoV3VaFbM%3A

wl89 发表于 23-12-2015 01:09 PM
在 google search (archan chum sivali 2511) ...

看到了。好牌。

嗯,是不错

archan chum 出名的其实是 坤平,但是恭请价 太贵了,请不下手

但小弟本身也比较喜欢 sivali  。。还有 lp pae 的 sivali,但壳坏了 所以没带

wl89 发表于 24-12-2015 09:05 AM
嗯,是不错

archan chum 出名的其实是 坤平,但是恭请价 太贵了,请不下手

那你恭请的sivali会贵吗

NWL0918 发表于 24-12-2015 09:41 AM
那你恭请的sivali会贵吗

跟朋友恭请的 archan chum 188 , lp pae 190
如果没记错

可以介绍哪一位师傅出名督造sivali吗?

kelantan Wat Utamarram(Tok Raja)庙里的SIVALI也是不错一下,价钱也可以。

archan klang seng