佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 04:29 PM
这个我就不懂了,暂时没发现什么特别,但是能support 到32bit的音乐这个我就知道。

希望以后有人分享 这quad dac的分别和特色。

我对这些音乐知识不太懂,所以....
我也知道有很多设定可以调,但个人的话都是跟着原本设定,不会特地去调什么的

其实真的没有什么人注意LG手机,你看看外面的帖子和讨论就懂了

.Hardy. 发表于 10-12-2017 01:02 AM
我对这些音乐知识不太懂,所以....
我也知道有很多设定可以调,但个人的话都是跟着原本设定,不会特地去调什么的

其实真的没有什么人注意LG手机,你看看外面的帖子和讨论就懂了

本来我也是对lg htc这些冷门机没兴趣的,但是apple用太久没新意就换android,看看下原来有个wide angle手机就觉得好用,所以就选LG了,说真的lg让我很意外很多software都做得很好,比如这个lg airdrive. 可以用电脑开手机文件,也可以用手机直接送文件过来电脑。很好用。

还有脸部开机,
指纹开机,
音控开机,
敲2下荧幕驱动荧幕,
荧幕颜色超漂亮不输samsung,
总之是好用

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 05:27 PM
本来我也是对lg htc这些冷门机没兴趣的,但是apple用太久没新意就换android,看看下原来有个wide angle手机就觉得好用,所以就选LG了,说真的lg让我很意外很多software都做得很好,比如这个lg airdrive. 可以 ...

我多年前也是对LG手机没有信心的,因为就是“别人说冷门”这句话
当时我对Android的了解还算不错的,但那时候心态还没有完全改变
用了过后其实并没有其他说的那样
就之后我陆续换过的手机都是LG的,其他的不太适合我

其实LG还有很多其他小功能,看似没什么但个人觉得很实用和好用的
原来你是从iOS跳过来的,难得啊...毕竟很多苹果粉都一直讲Android什么不好,什么的
所以真的很少看到苹果粉转去Android的,不是没有,是很少
这几年其实LG一直都在进步着,在各方面...
很多功能,特色都是LG先推出的...不过你下子就用LG最新的手机,所以之前的那些你或许没有留意到

double tap to unlock,我朋友说不切实际...
个人到觉得这个功能很方便呢,还有一些其他的...我之后再跟你说

V30是用P-OLED,之前有在一部使用过...过后忘记什么原因就没有继续了
之前和之后都是用自家IPS荧幕,我也很喜欢
但P-OLED我倒是没有用过

你可以去G2和G5的帖子,找我买了之后使用感的留言
写得很长但很仔细的,或许你会发现一些好用的功能
有些功能V30应该还有保留着

.Hardy. 发表于 10-12-2017 01:42 AM
我多年前也是对LG手机没有信心的,因为就是“别人说冷门”这句话
当时我对Android的了解还算不错的,但那时候心态还没有完全改变
用了过后其实并没有其他说的那样
就之后我陆续换过的手机都是LG的,其他的不太 ...

好的,等下我过去找看看别的贴,当初找到这个贴是因为找 v30才找到的,其他的都没看到有LG手机帖了。

POLED很漂亮,我觉得真的和samsung差不远了。

gavin@_@ 发表于 10-12-2017 05:58 PM
好的,等下我过去找看看别的贴,当初找到这个贴是因为找 v30才找到的,其他的都没看到有LG手机帖了。

POLED很漂亮,我觉得真的和samsung差不远了。

先看G2的再看G5的去我留言的随便一楼,然后按“只看该作者”(参考下图)

你就可以看到全部我的回复了,记得是我买了过后写到很长的用后感

在V30应该不差,但在Pixel 2 XL就蛮多问题
当然也牵涉到很多软件问题,Google有修改过一些东西
因为Samsung出名OLED的,LG和Samsung又是韩国机
所以一直被拿来比较

看来你喜欢看这个Ray Ma的评测?
我在前几个也也看过他好几个评测,V30的也看过几个了
不是说很喜欢他讲话的调调,语气就很平很沉重那样
不过他也真的懂蛮多东西的
弱弱的问一下你是哪里人?

其实轻...令人感觉玩具真的看个人
我个人的话觉得很好,因为不喜欢重的手机
加上它的设计又漂亮,也比较premium的感觉
所以轻一点个人是完全可以接受
这样的设计和规格有这个重量,就只有V30了
OLED荧幕其实都是有点偏蓝的,Samsung和AMOLED也一样
LG的IPS和Samsung的AMOLED我都可以接受,但要选择的话比较喜欢前者啦

click here.png

我入手了蓝色版的Lg V30+。预计下星期三或四应该可以拿到了。我之前的Lg V10头还很壮,没什么问题。现在给儿子使用中。其实我还真换了很多机。从S6+去Lg V10.再去Asus Zenfone 3 Ultra到现在的Samsung S8+。每台都不会用超过半年。其实无它,就是找不到我心中的理想手机。
Lg V30+应该离我的理想手机不远了。最重要的是支持了aptxHD。之前入手的Sony WI-1000X终于可以发挥真正的效能了。将来的Oreo升级更可能更上一层楼的支持LDAC(期望中)。Quad DAC音色更是没得弹了。

Follow Us
chtan69 发表于 10-12-2017 09:07 PM
我入手了蓝色版的Lg V30+。预计下星期三或四应该可以拿到了。我之前的Lg V10头还很壮,没什么问题。现在给儿子使用中。其实我还真换了很多机。从S6+去Lg V10.再去Asus Zenfone 3 Ultra到现在的Samsung S8+。每台都不 ...

我也买了一台黑色的LG V30+,今天刚拿到。之前我也用V20,也是好好的,只能说对LG爱不释手,尤其是它的QUAD DAC,对我而言,手头上的耳机真的是英雄有用武之地了。

chtan69 发表于 10-12-2017 09:07 PM
我入手了蓝色版的Lg V30+。预计下星期三或四应该可以拿到了。我之前的Lg V10头还很壮,没什么问题。现在给儿子使用中。其实我还真换了很多机。从S6+去Lg V10.再去Asus Zenfone 3 Ultra到现在的Samsung S8+。每台都不 ...

哦~想不到在这里看到你
所以你也是住在新加坡的?
哇~不到半年一部...
其实对个人而言V30真的是几乎接近完美了

.Hardy. 发表于 10-12-2017 11:27 PM
哦~想不到在这里看到你
所以你也是住在新加坡的?
哇~不到半年一部...
其实对个人而言V30真的是几乎接近完美了

没有啦。我槟城的啦。这是通过网购而已。V30+是我目前用过的手机里比较feature complete的。应该有的都有了。最重要的Quad DAC和广角镜头也都有了。虽然荧幕还是有点瑕疵和Samsung的屏版比较的话。不过都不是大问题了。
话说在槟城用LG还真的有点麻烦的地方配件超难找的。我的V10防爆贴破掉了,找遍这里广场的手及铺都找不到
看来又要从Amazon网购了。

chtan69 发表于 11-12-2017 08:05 AM
没有啦。我槟城的啦。这是通过网购而已。V30+是我目前用过的手机里比较feature complete的。应该有的都有了。最重要的Quad DAC和广角镜头也都有了。虽然荧幕还是有点瑕疵和Samsung的屏版比较的话。不过都不是大问 ...

哦~那他们有提供保家给你吗?
对,所谓的旗舰机该有的都有,不会说有这个没有哪个,这个有但那个减少什么的
真的做到很全面,而且这样的规格,尺吋,这样的厚度...还可以做到那么轻
广角就LG手机居多...

应该说在本地吧,毕竟本地真的没有什么店卖LG手机的

你所指的瑕疵是?

.Hardy. 发表于 11-12-2017 08:59 AM
哦~那他们有提供保家给你吗?
对,所谓的旗舰机该有的都有,不会说有这个没有哪个,这个有但那个减少什么的
真的做到很全面,而且这样的规格,尺吋,这样的厚度...还可以做到那么轻
广角就LG手机居多...

应 ...

保固是本地商家的。
V30+的银幕目前的瑕疵是在超暗的环境下开低光度会出现不平均的contrast。就是银幕上端会比较白,下端会见到不平均的白。
不过老实说,这种极端情况谁会常常去用手机。所以无视这问题的存在。

chtan69 发表于 11-12-2017 09:32 AM
保固是本地商家的。
V30+的银幕目前的瑕疵是在超暗的环境下开低光度会出现不平均的contrast。就是银幕上端会比较白,下端会见到不平均的白。
不过老实说,这种极端情况谁会常常去用手机。所以无视这问题的存在。 ...

所以是寄回去啦
这个其实是OLED的通病,很多Samsung的AMOLED也是有的
有些会很严重,有些就还好,有些就是你说要在极端黑暗的情况才看到
不过很多人也不会去介意,也犹如你所说都是在极端的情况下才有,所以可以无视

其实要说的话个人觉得有一个缺点
就是从G6开始到V30,LG移除了LED提示灯(虽然多年前用过一部LG型号也是如此)
或许是想鼓励跟多人使用AoD(Always-on-Display)或者减少手机硬件空间?!
虽然说AoD耗电量不算很大,如果用OLED荧幕的话会比用IPS来的省电一些
但对个人而言还是会比平常耗电,所以我都是不用的(个人的G5一次都没有用过AoD)
提示灯真的很实用,Whatsapp也可以设定不同的颜色代表,一目了然,在远处一点也可以看到

相反之前有网友反映过,虽然可以用AoD来代替提示灯
但要知道有没有提示的话,AoD没有提示灯那么容易知道是否有提示

.Hardy. 发表于 11-12-2017 11:05 AM
所以是寄回去啦
这个其实是OLED的通病,很多Samsung的AMOLED也是有的
有些会很严重,有些就还好,有些就是你说要在极端黑暗的情况才看到
不过很多人也不会去介意,也犹如你所说都是在极端的情况下才有,所以可 ...

AOD我也是没有用。S8+上我都是关掉的。
我S8+上oled没有这种screen banding的问题。我有去看了比对和评测,LG面板还真的有不足之处不过对我来说没影响。音质和广角镜头才是我的重点。
所以V30+应该是目前到手比较满意的手机了。

chtan69 发表于 11-12-2017 11:39 AM
AOD我也是没有用。S8+上我都是关掉的。
我S8+上oled没有这种screen banding的问题。我有去看了比对和评测,LG面板还真的有不足之处不过对我来说没影响。音质和广角镜头才是我的重点。
所以V30+应该是目前到手比 ...

他们说这种叫burn in...
或许S8的AMOLED有所改善吧,也或许你买的那部没有中
对,加上问题不大...很多YouTuber的评测都狂赞广角,因为太实用了
我也是这么觉得

.Hardy. 发表于 11-12-2017 11:47 AM
他们说这种叫burn in...
或许S8的AMOLED有所改善吧
对,加上问题不大...很多YouTuber的评测都狂赞广角,因为太实用了
我也是这么觉得

刚才去11street看了,现在的价钱更便宜了。T&L才要RM3298而已比起昨晚我入手时还要用到固本才会拿到这种价钱。现在入手的话用固本才RM3089而已
上次我的V10就是在T&L网购的。

chtan69 发表于 11-12-2017 11:52 AM
刚才去11street看了,现在的价钱更便宜了。T&L才要RM3298而已比起昨晚我入手时还要用到固本才会拿到这种价钱。现在入手的话用固本才RM3089而已

没有办法咯,早买早享受,迟买享折扣
加上LG掉价也是出名快的

chtan69 发表于 11-12-2017 11:52 AM

还以为你是在槟城实店买的,老子要看实机

ong449 发表于 11-12-2017 12:51 PM
还以为你是在槟城实店买的,老子要看实机

LG要看实机的话很难。当初买V10时也是只看网上评论而已。LG不看我们这里的市场的。

chtan69 发表于 11-12-2017 01:20 PM
LG要看实机的话很难。当初买V10时也是只看网上评论而已。LG不看我们这里的市场的。

不能这么说,前几年都有进来的
但一直都不好卖所以...
不过时隔多年,G6有进来

.Hardy. 发表于 11-12-2017 02:05 PM
不能这么说,前几年都有进来的
但一直都不好卖所以...
不过时隔多年,G6有进来

倒是忘了G6。不过LG还真的是不看重这里的市场是真的。配件还真的不是一般的少。