佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

tenchi 发表于 26-2-2018 06:26 PM
可以试试看这个

http://www.deephouseamsterdam.com/this-handy-tool-checks-the-real-quality-of-your-music-files/

谢谢啦。这个好用试了果然是真货

我想问一个关于FLAC DAC amplifier的问题。

我在多几天会去败一套 yamaha rx-v383 和 ns-p285回来当电脑的喇叭。

我的问题如下

你们觉得我不用hdmi 而用光维线Optical (S/PDIF) TOSLINK 好吗?偶尔在房间看戏但放歌比较多。

我们的v30 3.5mm jack 要插去amplifier 后面哪一个插口才可以保证可以播放flac的音乐质量 ?是用usb c充电那一个插过去amplifier的插口呢?还是只能用3.5mm jack?

gavin@_@ 发表于 8-3-2018 12:32 AM
我想问一个关于FLAC DAC amplifier的问题。

我在多几天会去败一套 yamaha rx-v383 和 ns-p285回来当电脑的喇叭。

我的问题如下

你们觉得我不用hdmi 而用光维线Optical (S/PDIF) TOSLINK 好吗?偶尔在房 ...

直接买好的cd来听啦。。。source很重要如果要欣赏音乐

好像过USB c好像不会过电话的DAC(出来的是digital signal,你的yamaha的DAC才会发挥工作,相信yamaha的DAC会比V30那么小的DAC来的强)。。。过3.5mm才有DAC(出来的是analog signal,没有用你的yamaha的DAC,只是用你yamaha的amplifier罢了)。。。 你可以试试听看分别

最近手痒加埋g4越来越耗电 想换机了

夏御剑 发表于 30-3-2018 09:34 AM
最近手痒加埋g4越来越耗电 想换机了

看中什么?

v30

因为g7设计有刘海

Follow Us
剛中午更新后~~變了這樣
WeChat 圖片_20180425195351.jpg

lun86 发表于 25-4-2018 07:55 PM

羡慕咯。。。

lun86 发表于 25-4-2018 07:55 PM

恭喜变成有ai
可是有人好像中boot loop了

升级去8.0 oreo后可以用LDAC了? 我找不到LDAC的设定哦。其实是怎样看的。还没买sony 无线耳机

有人打算买G7吗?

gavin@_@ 发表于 19-5-2018 03:51 PM
升级去8.0 oreo后可以用LDAC了? 我找不到LDAC的设定哦。其实是怎样看的。还没买sony 无线耳机

有人打算买G7吗?

在developer option那边不是吗?

夏御剑 发表于 2-4-2018 02:15 PM
v30

因为g7设计有刘海

我也很想换但是...还是那个问题...

我也不喜欢刘海,但还好的是可以是盖掉那个刘海
据说当时G7的时候是LG做了survey,接受刘海的人居然比较多!!
所以我也傻眼...因为LG一向都有自己独有的设计的
现在到处什么手机都是刘海了

其实刘海iPhone不是第一个有的,但全部就是要跟风

.Hardy. 发表于 30-6-2018 10:04 AM
我也很想换但是...还是那个问题...

我也不喜欢刘海,但还好的是可以是盖掉那个刘海
据说当时G7的时候是LG做了survey,接受刘海的人居然比较多!!
所以我也傻眼...因为LG一向都有自己独有的设计的
现在到处 ...

的确 lg以前走的是满足少数消费者的产品
这个是们生意 你要满足大部分的消费者 我认同刘海
因为苹果就是指标

买不到苹果的就拥有苹果的流海吧 这是大部分消费者的虚荣心

这既是肤浅的社会

夏御剑 发表于 30-6-2018 10:55 AM
的确 lg以前走的是满足少数消费者的产品
这个是们生意 你要满足大部分的消费者 我认同刘海
因为苹果就是指标

买不到苹果的就拥有苹果的流海吧 这是大部分消费者的虚荣心

这既是肤浅的社会

确实,但LG的marketing真的都做得很差
很多人不喜欢刘海,但也有很多人不介意(因为有很多手机可以“隐藏”它),有些觉得没什么
你也懂很多人觉得只要是苹果的就是好的

也的确现在的社会是这样~

所以你是用了V30多久了?
我之前也是想过要换但是...
V30那个偏蓝问题,其实我个人是可以接受的
其实G7撇开刘海的话很不错的

心情好才分享用后感?
讲到好像平时心情不太好那样

今天败了一个sony 1000xm2回来。LDAC音质还可以,放耳机线就一流。这里有人用G7了吗?

gavin@_@ 发表于 10-7-2018 12:23 AM
今天败了一个sony 1000xm2回来。LDAC音质还可以,放耳机线就一流。这里有人用G7了吗?

wah,败了几多钱??
我也开始才有ldac。。。昨晚才有update firmware
觉得aptx比较好,stable。。。

tenchi 发表于 9-7-2018 04:08 PM
wah,败了几多钱??
我也开始才有ldac。。。昨晚才有update firmware
觉得aptx比较好,stable。。。

你的是另外下载的吗?我的没有这样的东西。其实我昨天没什么时间去试,只听了ldac后再听有线的而已。 所以不懂aptx好不好

败了新币430。很便宜了

gavin@_@ 发表于 10-7-2018 07:03 PM
你的是另外下载的吗?我的没有这样的东西。其实我昨天没什么时间去试,只听了ldac后再听有线的而已。 所以不懂aptx好不好

败了新币430。很便宜了

对,是外挂的蓝牙headphone amp+DAC。。。support 2.5mm balanced output。。。

我就可以用回我原有的3.5mm/2.5mm的耳机了

LG V30+ 有人用吗?

我啊,怎么啦?