佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

review 如何? 真的防水吗?考虑到我常outdoor sport

robinsonz 发表于 14-7-2018 03:51 PM
review 如何? 真的防水吗?考虑到我常outdoor sport

防水我還沒親自測試,不過外國的youtuber都有直接拿下水池的,所以這點不需要太顧慮。不過要注意的是防水的橡膠圈會隨著日子而跟著老化,導致防水的功能減弱甚至是消失,要注意哦

个人对音响,音效的东西真的完全不了解
请教一下各位专家,其实这个两个分别在于哪里?
感觉是有分别的,但就是不是很清楚那个“点”在哪里

开一个不开一个有试过,同时开着两个都有试过
用的耳机当然也不是什么很昂贵的东西,只是个人没有太讲究
耳机型号 - Audio Technica ATH-CKR50iS
最近再测试自带的耳机

DTS:X 3D Sound - 简介写是Wide..所以这里听起来是好像在一个很宽的空间听歌?

Hi-Fi Quad DAC - 简介是Optimize audio quality to be close to the original。
就是说把你目前听着的歌曲尽优化到接近音源原有的质量
开了之后我是有感觉声音有不同的
还是说因为我听到歌曲是320kbps的MP3,所以感觉不太大呢?

还有如果开了Hi-Fi Quad DAC之后,调大小声都变成数字了
如果要增加音量就会增加一点数,小声一点就减少一点数....
这里也是不是很了解为什么是这样

请楼上的专家们多多指教
@tenchi @gavin@_@ @chtan69

我没有LGHi-Fi Quad DAC了

tenchi 发表于 18-8-2018 01:06 PM
我没有LGHi-Fi Quad DAC了

那之前你也有经验啊

.Hardy. 发表于 18-8-2018 02:34 PM
那之前你也有经验啊

没有用过DTS:X 3D Sound DTS:X 3D Sound

Follow Us
tenchi 发表于 18-8-2018 05:21 PM
没有用过DTS:X 3D Sound DTS:X 3D Sound

那就说说HiFi Quad DAC咯

.Hardy. 发表于 18-8-2018 09:12 PM
那就说说HiFi Quad DAC咯

每个signal通过DAC后都被加起来,这样就降低了杂音,听起来大声和干净的声音

像这个图那样,越少noise就越高清咯。。。

tenchi 发表于 19-8-2018 01:09 PM
每个signal通过DAC后都被加起来,这样就降低了杂音,听起来大声和干净的声音

像这个图那样,越少noise就越高清咯。。。

原来是这个原理~
好的,谢谢你啦

不过可能我是听普通320kbps的MP3,或者是歌曲本身吧
所以听不太出来,虽然是听到有一些不同

.Hardy. 发表于 19-8-2018 03:53 PM
原来是这个原理~
好的,谢谢你啦

不过可能我是听普通320kbps的MP3,或者是歌曲本身吧
所以听不太出来,虽然是听到有一些不同

需要noiseless format才有效果。。。Flac,ape

tenchi 发表于 19-8-2018 04:39 PM
需要noiseless format才有效果。。。Flac,ape

难怪啦~我都没有听那个格式的,太大了
而且我要听的歌曲+这种格式的不容易找

.Hardy. 发表于 19-8-2018 04:48 PM
难怪啦~我都没有听那个格式的,太大了
而且我要听的歌曲+这种格式的不容易找

小心很多假noiceless的

tenchi 发表于 19-8-2018 08:02 PM
小心很多假noiceless的

所以就更加难找了咯

开考虑是否要购买neutron 这个apps

因为里面说到只有它才能释放v30 的 dac

https://www.head-fi.org/threads/ ... -v30.868978/page-20

夏御剑 发表于 20-8-2018 09:25 PM
开考虑是否要购买neutron 这个apps

因为里面说到只有它才能释放v30 的 dac

https://www.head-fi.org/threads/music-apps-tips-and-tricks-for-the-lg-v30.868978/page-20

去年还用着V10时候买了下来,不错用,很多东西可以调。。。
现在没有用了,没有了quad dac

.Hardy. 发表于 15-8-2018 05:30 PM
个人对音响,音效的东西真的完全不了解
请教一下各位专家,其实这个两个分别在于哪里?
感觉是有分别的,但就是不是很清楚那个“点”在哪里

开一个不开一个有试过,同时开着两个都有试过
用的耳机当然也不是什 ...

Hi-Fi Quad DAC 应该要用回类似的有线耳机。

Loading FB Video...

但是你要更好的就要用超过50 ohm的大头戴式耳机。就像我现在用的sony 1000xm2 直接不用原装线只用外面改回来的线听很多音乐的细节你就可以听到。

最后你要去下载这个app 需要付费但很便宜。电话插线后就会自动把Hi-Fi Quad DAC 提升到不一样的层次了 。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apptrio.hi_fi_status&hl=en_SG

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 12:00 AM
Hi-Fi Quad DAC 应该要用回类似的有线耳机。

但是你要更好的就要用超过50 ohm的大头戴式耳机。就像我现在用的sony 1000xm2 直接不用原装线只用外面改回来的线听很多音 ...

谢谢你的回复
我就是用有线耳机的啊,型号我也有提到了

哦,但这一类盖头又那么大的耳机不适合我
是很便宜的app,需要调什么设定的吗?
但我没有听.flac或者.ape喔...会有明显的提升吗?

请问各位帮助,小弟的v20进水了,现在sim卡用不到,银幕走色,其他拍照,wifi等都没有问题,请问新山区那里有的修理?谢谢

就是人 发表于 25-9-2018 12:28 AM
请问各位帮助,小弟的v20进水了,现在sim卡用不到,银幕走色,其他拍照,wifi等都没有问题,请问新山区那里有的修理?谢谢

拿进去新加坡看看他们会帮你修吗?之前我买电话的时候遇见一起买新lg电话的顾客。他说他的g4跌坏掉lg帮他电话修好而且不收钱

.Hardy. 发表于 24-9-2018 05:55 PM
谢谢你的回复
我就是用有线耳机的啊,型号我也有提到了

哦,但这一类盖头又那么大的耳机不适合我
是很便宜的app,需要调什么设定的吗?
但我没有听.flac或者.ape喔...会有明显的提升吗?

ape lg手机好像没有支援只有flac wav 那些,当然你要用这种大耳机就可以听出分别了。有线塞的耳机比较听不出那些细节。