佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 07:56 PM
ape lg手机好像没有支援只有flac wav 那些,当然你要用这种大耳机就可以听出分别了。有线塞的耳机比较听不出那些细节。

你不是说要用类似的有线耳机吗?
当然那种大耳机是比较好我懂,只是不适合我的情况
这样的话就算买了那个app都没有用咯

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 07:51 PM
拿进去新加坡看看他们会帮你修吗?之前我买电话的时候遇见一起买新lg电话的顾客。他说他的g4跌坏掉lg帮他电话修好而且不收钱

haaa....哪有这么好的服务?!
你在哪里买?而且帮那位仁兄修电话的是哪里啊?
我不觉得是LG Service Center

.Hardy. 发表于 25-9-2018 05:12 AM
你不是说要用类似的有线耳机吗?
当然那种大耳机是比较好我懂,只是不适合我的情况
这样的话就算买了那个app都没有用咯

那个app我就不懂对普通有线塞式的耳机有没有区别。但是用在超过50 ohm的大头耳机真的差很远。这么便宜你就下载用看看有什么分别吧。

.Hardy. 发表于 25-9-2018 05:15 AM
haaa....哪有这么好的服务?!
你在哪里买?而且帮那位仁兄修电话的是哪里啊?
我不觉得是LG Service Center

我们是新加坡买,如果你去新加坡可以去问看看有没有得维修吧。那时候我们就是在lg service center等拿free gift时候聊的。他们顺便拿那一架维修好的电话

991D Alexandra Rd #01-14, Singapore 119972

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 09:16 PM
那个app我就不懂对普通有线塞式的耳机有没有区别。但是用在超过50 ohm的大头耳机真的差很远。这么便宜你就下载用看看有什么分别吧。

我是觉得没什么分别啦,因为我只是听普通320Kbps的MP3而已,不是无损格式加上我那个有线耳机也不是什么贵货

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 09:56 PM
我们是新加坡买,如果你去新加坡可以去问看看有没有得维修吧。那时候我们就是在lg service center等拿free gift时候聊的。他们顺便拿那一架维修好的电话

991D Alexandra Rd #01-14, Singapore 119972
...

奇怪,掉手机的损坏是属于physical damage,
我也不相信没有地方烂掉,但居然没有收钱?!
我真的很好奇咯

地点我知道啦,我都去过几次了

Follow Us
.Hardy. 发表于 25-9-2018 06:26 AM
奇怪,掉手机的损坏是属于physical damage,
我也不相信没有地方烂掉,但居然没有收钱?!
我真的很好奇咯

地点我知道啦,我都去过几次了

如果是320Kbps的MP3 就用有线塞耳的可以了。有dac优化歌曲已经是很好听了

那时候是听他说在家掉在地上摔坏了,拿去sc他们修好后竟然不收钱,他们开心到半死,所以他们当天开卖就去买了2架v30在sc 等拿gift.

gavin@_@ 发表于 25-9-2018 10:40 PM
如果是320Kbps的MP3 就用有线塞耳的可以了。有dac优化歌曲已经是很好听了

那时候是听他说在家掉在地上摔坏了,拿去sc他们修好后竟然不收钱,他们开心到半死,所以他们当天开卖就去买 ...

分别...就好象我那个询问帖子那样,听不太出很好的效果...或许我不会听吧

开卖?在SC卖给谁?SC不会收的吧
ehhh...在SC买两部V30!很少人会在SC买手机的

LG V40 ThinkQ 要来了,6.4寸,后面3个相机。。。

tenchi 发表于 26-9-2018 08:29 PM
LG V40 ThinkQ 要来了,6.4寸,后面3个相机。。。

LG V40拍照效果是好多了,但是wide angle没这么宽了。网上也说了v40的音效调效不如v30的 B&O 而且chip是一样的。这样一来我就不必换新手机了

最近一直在搞wav弄旧歌。那些都是从cb直接下ape 或 wav 自己剪下来,这样就不怕音质是压缩过修改过的了