佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

chtan69 发表于 11-12-2017 02:08 PM
倒是忘了G6。不过LG还真的是不看重这里的市场是真的。配件还真的不是一般的少。

都说了啊,LG在本地不好卖啊
你看看外面的帖子就懂了
商家都不太会进货,这不可以怪LG吧

.Hardy. 发表于 11-12-2017 02:14 PM
都说了啊,LG在本地不好卖啊
你看看外面的帖子就懂了
商家都不太会进货,这不可以怪LG吧

大陆机广告吹的太牛了, 配置又没大牌如三星,爱疯,HTC, 索尼, LG来的好- -。

OV出名了价格高低配, 花伪出名了吹像mate 10除了拍照真的没有什么了。

话说LG G6我看了还几个月了价格都还是2.3K 真希望明天双12来个好价。

现在大陆机都是加ram + storage....价格又一直涨, 品质又不到位。

白夜光 发表于 11-12-2017 02:44 PM
大陆机广告吹的太牛了, 配置又没大牌如三星,爱疯,HTC, 索尼, LG来的好- -。

OV出名了价格高低配, 花伪出名了吹像mate 10除了拍照真的没有什么了。

话说LG G6我看了还几个月了价格都还是2.3K  真希望 ...

但由于马币掉的关系,过后又有很多大陆机走性价比路线...所以

OV是什么??

哦~原来你对G6有兴趣

这个就不提了,一聊就会离题到很远了

.Hardy. 发表于 11-12-2017 03:16 PM
但由于马币掉的关系,过后又有很多大陆机走性价比路线...所以

OV是什么??

哦~原来你对G6有兴趣

这个就不提了,一聊就会离题到很远了

OPPO vivo 低配高价卖....看到mediacxck处理器就软了, 之前oppo还有出find 7觉得很吊还用2k屏 +骁龙高端处理器。现在的都用中端处理器了, 买台红米就和它一样性能了。
大陆人工起, 材料也起。这些大陆厂商又没有黑科技也没技术,还要向大厂如三星买屏幕,买索尼的cmos. 看看谷歌都还用着4GB ram 根本没必要上8GB ram.

去看看youtube大陆TestV mate 10 pro 除了相机其他都是中规中矩。 最好三星自家的2K屏幕是不外卖的。 一加5T , 花伪mate 10 pro用的都是二流屏幕 ,之前有段时间htc也用三星屏的,这三星也是很屌看到人家销量上了直接不供屏幕给HTC了。

之前买了3台大陆旗舰机....抱着满满期待买了大陆旗舰机结果小问题一大堆 , 屏幕发黄, 组装不完整。幸好是上网买的能退。

现在想到都怕, 我朋友从三星note 3跳去花伪p0都说不行,屏幕问题,电池问题,打死他也不买花伪了- - 原本也打算入手p10了,幸好自已上大陆论坛和utube看看才取消了购买花伪的手机欲望。
加上这些大陆机有时放电池Mah很大可是实际体验比大牌小Mah还少。

加点钱买老牌子更好, 起码给你的都是比较好的,毕竟这些老牌子自已生产的也不想砸自已的名义。

看之前raya有人以1.8k买到G6超值得。 现在看着索尼xz premium , G6 和 s8....明天希望大减价。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

白夜光 发表于 11-12-2017 04:51 PM
OPPO vivo  低配高价卖....看到mediacxck处理器就软了, 之前oppo还有出find 7觉得很吊还用2k屏 +骁龙高端处理器。现在的都用中端处理器了, 买台红米就和它一样性能了。
大陆人工起, 材料也起。这些大陆 ...

有想到是这两部但没有想到你会直接把这两个连在一起
这些我就没有兴趣了
你指的黑科技是?
其实绝大部分(还是几乎全部?!)的摄像镜头都是向Sony购买的
RAM,其实都是市场炒作而已。之前2GB都够用了
但随着原生系统也跟着加其他东西(先不说其他厂商),所以3GB RAM也是足够的
Android系统会自动把不必要/少用到的app cache排除掉,RAM又会回来了
当然我们要手动也是可以~
所以那些什么6GB,8GB RAM真的没有必要

额~~~这我不敢说什么啦,毕竟我留意手机已经没有以前那么频密了
但外面还是买华为手机的人居多,你应该很清楚
还已经抛离小米呢~

那祝你买到啦
什么时候有双12的,现在真的是什么都来...

.Hardy. 发表于 11-12-2017 05:12 PM
有想到是这两部但没有想到你会直接把这两个连在一起
这些我就没有兴趣了
你指的黑科技是?
其实绝大部分(还是几乎全部?!)的摄像镜头都是向Sony购买的
RAM,其实都是市场炒作而已。之前2GB ...

哈哈...上大陆论坛他们都是写OV OV的,OV还有oneplus 都是同公司啊

看看谷歌pixel 2 也是4GB ram + 单摄像头还不是吊打花伪的双摄像头- -

个人觉得dxomark给分都是基于调校/bokeh effect给分

索尼用最好的摄像头结果分数还超低呢。

LG是看上他的DAC+广角啊。

三星的屏幕倒是挺吸引人的。

Follow Us
白夜光 发表于 11-12-2017 04:51 PM
OPPO vivo  低配高价卖....看到mediacxck处理器就软了, 之前oppo还有出find 7觉得很吊还用2k屏 +骁龙高端处理器。现在的都用中端处理器了, 买台红米就和它一样性能了。
大陆人工起, 材料也起。这些大陆 ...

我就是一个花了1800买G6的人 当初本来是想买 HTC U11, 结果还是被G6 的价钱和广角吸引了

白夜光 发表于 11-12-2017 05:23 PM
哈哈...上大陆论坛他们都是写OV OV的,OV还有oneplus 都是同公司啊

看看谷歌pixel 2 也是4GB ram + 单摄像头还不是吊打花伪的双摄像头- -

个人觉得dxomark给分都是基于调校/bokeh effect给分

索尼用最好 ...

蛤?!!Oppo,Vivo和OnePlus都是同一家公司?
哈哈,看来我真的脱节很久了

对,所以RAM真的不需要多的
而且系统优化也是很重要,但一般用户不懂就一直赖这个那个
嗯~真的,当初起名Pixel我觉得他们已经是要朝着拍照这样方向走了
靠AI来达到这样的效果,是有让我惊讶

不要再纠结DxOMark了,你给钱它才帮你测试
难道你没有发现LG怎么一部都没有出现过,难道V30真的有那么差?

很多人都是看上广角+Quad DAC
我个人的话是觉得那么多年以来终于看到一部真正接近完美的手机

荧幕,我上面提到了

哇。。。那么热闹啊!

LG G6也是有QUAD DAC 的,只是没有像V系列这样有B&O的调音,不过许多评测也都认为G6的音质表现不会输给V30太多,毕竟都是用ESS9218这颗DAC。

.Hardy. 发表于 11-12-2017 06:35 PM
蛤?!!Oppo,Vivo和OnePlus都是同一家公司?
哈哈,看来我真的脱节很久了

对,所以RAM真的不需要多的
而且系统优化也是很重要,但一般用户不懂就一直赖这个那个
嗯~真的,当初起名Pixel我觉得他们已经是 ...

对啊都是under BBT步步高公司。

你看看最新的OV , 垃圾处理器放6GB ram我都昏了 GPU才两个core....刷facebook kick一下kick一下。哈哈.....

LG 手机设计蛮吸引人的,之前有一台g flex是弯屏幕的很吸眼咯....可能是因为v10和g4让很多人对LG失去了信心吧。用不久就烧电板了就一直卡bootloop
dxomark 评测太不靠谱了, 花伪都是靠莱卡调校才拿的那么高分- - 全都是用索尼的摄像头啊。 索尼的渣相机app 调校什么都没有只给喜欢玩manual mode的人购买。

whistle1984 发表于 11-12-2017 06:11 PM
我就是一个花了1800买G6的人 当初本来是想买 HTC U11, 结果还是被G6 的价钱和广角吸引了

你就好咯, 羡慕死了- - 现在都2.3K价格不会变动了。 1.8K 是超值的,我宁可买这台也不买大陆机旧一版处理器也无所谓 反正就玩王者农药,拍照和听歌而已。 看明天有没有offer了。

whistle1984 发表于 11-12-2017 06:11 PM

出现啦~~~~

tenchi 发表于 11-12-2017 07:46 PM
哇。。。那么热闹啊!

你又不加入...

danieleng79 发表于 11-12-2017 09:22 PM
LG G6也是有QUAD DAC 的,只是没有像V系列这样有B&O的调音,不过许多评测也都认为G6的音质表现不会输给V30太多,毕竟都是用ESS9218这颗DAC。

真正的分别在哪里?硬件和软件方面对啊,怎样讲都是V30上一部2017年的手机
看到很多评测都赞不绝口

白夜光 发表于 11-12-2017 09:28 PM
对啊都是under BBT步步高公司。

你看看最新的OV , 垃圾处理器放6GB ram我都昏了 GPU才两个core....刷facebook kick一下kick一下。哈哈.....

LG 手机设计蛮吸引人的,之前有一台g flex是弯屏幕的很吸眼咯.. ...

啊哈哈~没有听过
奇怪一个公司推出3个品牌的手机,感觉上也专注不到,和和定位也是很重要

有如我之前提到的,一部手机快不快不单看RAM或者处理器
系统优化往往是很多用户忽略的一点

G Flex就是第一部用P-OLED的,V30是第二部
对~当时那几部很多bootloop问题,但也不是全部都是那样
我也看到有些人用那么久都还OK
看看就好,不要当你要购买的首选就可以了

白夜光 发表于 11-12-2017 09:34 PM
你就好咯, 羡慕死了- - 现在都2.3K价格不会变动了。 1.8K 是超值的,我宁可买这台也不买大陆机旧一版处理器也无所谓 反正就玩王者农药,拍照和听歌而已。  看明天有没有offer了。

那为何你大概是1.8k的时候不买呢?

.Hardy. 发表于 11-12-2017 10:06 PM
真正的分别在哪里?硬件和软件方面对啊,怎样讲都是V30上一部2017年的手机
看到很多评测都赞不绝口

http://mobile.discuss.com.hk/vie ... &extra=page%3D3

你可以到那里逛逛。

好像没有看到说用同一个硬件,不过你讲到这样我相信你
其实也就是说G6和V30,如果你用V30不去调那些preset的话,基本上跟G6没有分别?

.Hardy. 发表于 11-12-2017 10:11 PM
那为何你大概是1.8k的时候不买呢?

那个时候我不知道啊 明天看看吧