佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不標準蛙式

希望那些蛙式腳開很大者,注意一下。

可以不可以。。。。跟你們自己同類游一個水道。

蛙人也許不知道,人家要超你是件很麻煩的事,腳開的那麼大,超你都要閃到左邊去。如果對面剛好來了個人,三人擠在一起,那時不止要閃蛙腳,還要閃前面的如來神掌。

三不五時又遇到,超人(not superman) 、閃李三腳,成了額外的工作。

根據奧林匹克運動會手冊,那些腳開大大的,都是游得不標準的蛙人。
除了腳開大大,也遇過手划大大的,迎面而過也會給他劃到。
還有那些50米超過1:30" 都可歸類。

希望這些蛙人,要下水之前,請選擇游蛙式的水道,與同類游就不會有被超的煩惱;也不影響到游自由式、蝶式、仰泳者的心情。

- 被蛙腳踢到者留言 -

哈哈~我还以为我不标准的!

原来那些看式标准的才是不标准?

即使是休閒游, 蛙式游到對岸, 划水大約只需二十多下.
頻次多, 是因為游不去.

所以當你看到前面腳開大大的蛙式時, 就要掃 corner 了.
不要迷戀八月十五, 你會漸漸的, 漸漸的發現這東西愈來愈近, 愈來愈近, 才發覺這東西根本就游不去, 還沒撞上八月十五, 就慘遭蛙腳踼上; 從此對八月十五有陰影.

有一次, 我是在蛙者的下面超車, 沒辦法, 不往下面超, 就要撞上屁股了, 肥佬的屁股.

我知道, 如果他不爽我在下面, 吐口水,是不會射中我的.

老二先生 发表于 18-11-2015 10:13 AM
有一次, 我是在蛙者的下面超車, 沒辦法, 不往下面超, 就要撞上屁股了, 肥佬的屁股.

我知道, 如果他不 ...

哈哈~我也试过!有时对面也来就真的是没办法就只好往下超车!

OrcLu88 发表于 17-11-2015 09:32 PM
哈哈~我还以为我不标准的!

原来那些看式标准的才是不标准?

很多人游泳都不標準, 特別是那些自學的, 錯了自己也不知道.
你是怎樣不標準?

Follow Us
老二先生 发表于 19-11-2015 09:43 AM
很多人游泳都不標準, 特別是那些自學的, 錯了自己也不知道.
你是怎樣不標準?

她们手脚都开的大大,而我只是手划的大,脚开的少。。。哈哈,我也是自学的

OrcLu88 发表于 19-11-2015 10:53 AM
她们手脚都开的大大,而我只是手划的大,脚开的少。。。哈哈,我也是自学的

我學蛙式時, 教練問我需要氧氣時怎辦 ?
哎, 我知道就不用來找你了.

「手壓下去身體就上來了.」 教練說.

結論是: 手的作用是將身子浮上來, 你要游像選手那樣的蛙式, 就用最短的時間抱水多一點, 很累的.

老二先生 发表于 19-11-2015 12:57 PM
我學蛙式時, 教練問我需要氧氣時怎辦 ?
哎, 我知道就不用來找你了.

基本上,我们都不是运动员,游的动又不妨碍他人就好。我在泳池遇见最多的不是蛙式妨碍他人,而是看到你游蛙式就要在你旁边表演自由式。。。