佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:Yogjakarta的游记 ===写完咯===

MYee123 发表于 19-11-2015 07:46 AM
我们也住这儿,就为了早上六点冲上去还能不能看到日出。。。可惜天气不好,不是很漂亮

我也没有去看。。。还好没有去,整个天都是乌云。。。一路来都和日出无缘的。。。

熊猫57 发表于 19-11-2015 10:25 AM
Penang 的Bakpia 没有这么多口味,六月去时司机带我们去Kraton 附近的Jln KS Tubun买,有榴莲,绿豆,che ...

其实是不错吃的。。。但是味道有点。。。奇怪。。。

PenangLuffy 发表于 19-11-2015 04:54 PM
楼主整个旅程一个人大概多少?不包括个人花费

我住好的酒店,一直搭taxi,吃了几餐贵的,还按摩。。。加埋机票大约RM1000一个人。。。

第四天:shopping一整天。。。

本来这天打算去Jomblang Cave的。。。但是害怕下雨天。。。直接放弃了。。。

大约早上十一点才出门搭taxi去malioboro street,准备大开杀戒。。。

大白天的Malioboro比晚上好走一点。。。

人潮没有这样多。。。可以慢慢走慢慢看。。。还好没有下雨。。。

很多档口都有卖bakpia。。。

satay。。。很多人吃下。。。阿猫没有吃。。。

走去附近的Pasar Beringharjo。。。

里面卖很多衣服。。。可以去一到三楼看看。。。慢慢compare价钱。。。

什么都卖。。。阿猫觉得蛮好走的。。。厉害寻宝的人可以花点时间在这里。。。下雨来这里最好咯。。。

走走看看的时候,看到了里面的food court。。。

不知道要吃什么。。。随便order。。。

不错吃啦。。。忘记是什么了。。。

吃饱后就走出去咯。。。看到很多街边小吃。。。

看起来好像很好吃。。。

这个是小鸡加小蛋。。。

一大堆的bakpia。。。

阿猫喝了不懂什么来的。。。很像cendol但又不是。。。 不错啦。。。解渴。。。

miaw87 发表于 19-11-2015 07:17 PM
我也没有去看。。。还好没有去,整个天都是乌云。。。一路来都和日出无缘的。。。

我们悠闲到连malioboro street都没去。。。只去了Manohara和Taman Sari

日出只看到灰灰蒙蒙的。。。

评分

私人重地 + 5 这照片我喜欢

Follow Us
MYee123 发表于 20-11-2015 09:15 AM
我们悠闲到连malioboro street都没去。。。只去了Manohara和Taman Sari

日出只看到灰灰蒙蒙的。。 ...

不错的照片哦。。。

不知道做么,这次的旅行整个人很懒惰。。。

走下走下,走到传说中的Tourist info centre。。。

累了进去吹冷气。。。

里面有Prambanan 模型。。。

有问题可以进去问问哦。。。蛮helpful下。。。

吹了冷气有继续咯。。。

在这里买了木制号码送朋友。。。

走进去一条路,找找有什么吃。。。突然看到很多网友喜欢去的Bedhot。。。

order了bintang beer。。。左边那个有lemon味道的好喝。。。

阿猫order的炒饭。。。

猫猫女友order牛扒饭。。。

其实这家餐厅,食物还好罢了。。。

miaw87 发表于 21-11-2015 08:02 PM
不错的照片哦。。。

不知道做么,这次的旅行整个人很懒惰。。。

只有几张可以看
我们是因为在Bromo和Ijen太累了,到了Yogjakarta就懒得动了,呵呵

吃饱后,由于脚sipek酸。。。就去隔壁一条街找按摩店去。。。

按摩师sipek有力。。。按到阿猫又爽又痛。。。

按摩后,天色都要暗了。。。搭taxi回去酒店咯。。。晚餐酒店settle。。。

不错吃下。。。在酒店对面那里卖的。。。

晚餐在酒店隔壁的餐厅吃。。。看起来好像很好料。。。

两只猫头鹰在餐厅里面。。。很yeng下。。。

order了忘记什么了。。。不懂什么fruit beer,不错哦。。。

下午的牛肉不好吃,结果猫猫女友再接再厉,order多一次。。。这次果然没有令人失望。。。 果然一分钱一分货。。。

阿猫order pasta。。。很好吃哦。。。

很推荐下这家餐厅。。。虽然有点小贵。。。但是真的很不错。。。

恭喜猫哥开楼咯!
小弟最近只注重日本贴尤其是大阪贴,没注意到东南亚
还有注意到猫哥的帖子!
看到猫哥的住宿,哇塞!赞喔!

weikent87 发表于 22-11-2015 09:59 AM
恭喜猫哥开楼咯!
小弟最近只注重日本贴尤其是大阪贴,没注意到东南亚
还有注意到猫哥的帖子!

你就好咯,可以去日本咯。。。有点想念日本啊。。。

吃饱后去游泳池旁边躺躺下。。。真的好悠闲下。。。

阿猫的短腿。。。

去了酒店顶楼的bar。。。享受人生。。。 free snack。。。

最后一天咯。。。时间过得真快。。。好像在这里什么都没有做到酱。。。

Check out后搭taxi去机场咯。。。

大约半小时就到机场咯。。。

这个新机场也是小得可怜。。。只有boarding pass的人才可以进来。。。

自己print boarding pass。。。check in luggage后,就进去departure hall咯。。。

里面有几间可以shopping的店。。。

也有几间餐厅。。。

有coffee bean。。。无聊的人可以来喝咖啡。。。

买了一点东西吃。。。

Departure hall哦。。。

international flight要进去里面哦。。。

飞机到咯。。。再见咯。。。

感觉这个游记写得很简单。。。可能去的景点不多。。。有一半的时间都呆在酒店里面。。。

游记写完了。。。游记有得加分没有?? 做么没有加过分给我的。。。

=======================写完了===========================

评分

Laplap + 5 谢谢分享
冬菇妹 + 5 谢谢分享
sesameboy + 5 谢谢分享

miaw87 发表于 22-11-2015 09:22 PM
你就好咯,可以去日本咯。。。有点想念日本啊。。。

猫哥,别这样吗。。。
看来猫哥下一趟就要飞远一点!

恭喜喵弟弟完成游记,期待你下一个行程!

我尼泊尔贴没加分,这个贴也刚刚被版主加分,弟弟你慢慢等好了,呵呵!

谢谢咯@私人重地

@私人重地谢谢咯

喵弟弟贴完你记得要向版主报告下,他们有空时就会给你加分了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

miaw87 发表于 17-11-2015 10:27 PM
下个月好像也是雨季?

带好雨衣吧。。。

阿猫,你好。
我刚从日惹回来了。果然是雨季,下飞机就下雨了,回时上飞机也下雨。
幸好在出门游玩的那几天,天公作美。
我都有到过了你写的地方,我还去了Kraton,Vredeburg, Goa pindul, Parangtrinis。