佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

無良泥水佬

請問是不是十個泥水佬,八個是無良的。。。之前裝修新房子,問了幾個泥水佬,有個開價還不錯,我稍微與他殺了價(他開28,500,我問28,000可以做到嗎?他馬上爽快地答應。強調這只是人工費,料我自己買,其他人有些開價與他相差最多10%)黑白字寫好,他看了,也說明白,沒問題,答應四個星期就做好,會有五個工人來做。做第一個星期,人還不錯,只是來了三個人。。。問了他,他說會做好給我就好,我也不計較。。。同時,我另外要求他做的,他開了價,我還是習慣殺了一點,他都沒問題,爽快答應(3200 殺到3000,不過分吧)。。。第二星期悲劇開始,開始吵了。。。他做了,手工不好,我也算了,因爲到時請掃漆佬作steamcoat就好。。。因爲不想吵,所以我一直保持沉默,可是他變本加厲,說這個沒答應我要做,那個沒有答應要做,這個應該留給別人做,那個應該是別人做。。。拿出之前的同意書,他反來說書讀得少,不明白,不要拿这同意書來講。。。與他大吵一番,三字精出不停,他才知我不好惹。。。就靜靜做。。。可是悲劇開始,,敲拆的东西了,就拿去賣(邻居告诉我,因为我每天都是放工后才去看)。。。我也靜靜,不出聲。可是,发现開始偷我買的料。。。我假假告訴他,聽説這裡有很多小偷會偷東西,麻煩我的料看好來,才好一點。。。我好邻居就無意中成爲了我的SPY...哈哈。。。第三星期,pattern又來了,說做我的工,一直在虧。。虧大了。。。他X的,做兩個星期,給了十千,還說虧大了(就鳥他“一天三個人做,工錢五百一天好不好,一個星期工錢也只有三千”,給五千還不夠嗎?還比我這個經理薪水更高,他才靜靜)。這個星期,我就給他三千,因爲還很多還沒做。。。他一直說,下個星期一定做好,我答應他做好就還完錢給他。。。結果,第四個星期,不來就跑到其它地方做。。。(我不趕,也算了。。。大家找口飯吃。。。)第五個星期,來了。。。一見面就找東西與我吵。。還跟其他人說,我的生意難做,亂砍價錢。。。(他第五個星期來時,我安排其他人作其他的,也是我朋友。。。後來,朋友轉告我,也叫我小心他)。。。第五個星期最後一天,東西沒做好,我再給三千。。。哪知,這一拿,不再來。。。他X的,真得被我遇到了。。。過後,被逼找其它人做,當然也被”殺“了。。。強調,不是每個泥水佬是坏的。。。cari兄弟姐妹,裝修屋子時,要小心哦。。。當然,也有無良的屋主 。。。哈。。。

你就写出来他是谁比较好一点。

我也中到一个泥水佬做工偷工减料,做到一半就请他走路,另请indon来做.

我的请的前泥水佬是pulau gadung ayam

jiadet 发表于 16-11-2015 10:20 PM
我也中到一个泥水佬做工偷工减料,做到一半就请他走路,另请indon来做.

印尼人手工很粗的,又不美....

去找有公司的比较好,贵一点但是有保障。
至少他们会怕你投诉或唱他们。

Follow Us
之前的华人泥水老坐到沙掺多多洋非少少。沙石屎掺多多水,做beam时趁我没督工没放铁支。所以请他走路。

现在的indon做的手工我很满意,比起那个华人hxx yam 的手工好很多。

华人泥水老patern多多,为了要拿到你的project什麽都ok,还是indon好又便宜,替我省了RM8000.

华人泥水老patern多多,为了要拿到你的project什麽都ok,还是indon好又便宜,替我省了RM8000.

有一些人就是很奇怪,你做的好,我們就會介紹你給其他人。。。生意常做常有。。。就是想賺了你,就在同時賺另一個人的錢。。。貪。。。還敢說我的不是。。。哀。。。今天,我蠻同意hazellam所說的。。。哈。。。

一站式或有公司的,價錢就要多30-50%.... 可是,煩惱就少了。。。只是煩錢而已。。。$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...

28千5 扣  5千。。。
会不会扣太少

juwellliw 发表于 17-11-2015 06:14 PM
会不会扣太少

照你看要扣多少?

juwellliw 发表于 17-11-2015 06:14 PM
会不会扣太少

老大,28,500 --> 28,000, 是扣5千嗎?請看清楚。。。。謝謝。。。。

kennychia168 发表于 18-11-2015 10:07 AM
老大,28,500 --> 28,000, 是扣5千嗎?請看清楚。。。。謝謝。。。。

他数学不好,别怪他...