佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求心灵辅导

我是个癌患者, 最近情绪很不好,常常会想很多负面的事情,怀疑是抑郁症,担心这样下去会影响病情,所以希望找些心灵辅导管道治疗。

身体有病,情绪不好很正常.
把病医好最重要.

楼主,
你还好吗?
患癌后有在治疗吗?
心情不好就上来写一写。让大家为你分忧。
加油

保持乐观的心态很重要

你是要面对面的辅导吗?

Hi weiweitan888,

抑郁症和癌症绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,请你PM我, 希望帮到你。

Follow Us

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

以下是政府与非营利的辅导部门的资料,希望能帮助到读者们。

https://www.lookp.com/blog/gover ... nselling-centres-ch

癌患者?
可以告诉是什么病的问题吗?
而心里问题一般上看心灵鸡汤或者是刘墉的书多多少少都可以帮助到的,而你的情况可能不一样,但是试试看也无妨。

其实你除了心理上,还有肉体都应该承受无比痛苦,这一点真的让人无奈。
而换另外一个角度看,你要珍惜身边的一切,笑着而活剩下的时间,还是。。。你要哭着浪费掉剩下的时间?

现在的情况,看清楚你的优点,你拿的是一张死亡牌,爱你的人都会珍惜你,护着你,让你可以体会到许多感触,记得珍惜这一切,好好的再去爱身边的人,让你剩下的时间得到最大的无憾。不要带着遗憾离开。

另外,敢敢的勇敢一次,向死亡战斗,世界上是没有治疗不好的疾病,只是找不到对的治疗方式而已,所以你需要打开思维,找正确的方式治疗,西医治疗不好就中医,中医治疗不好就中西合璧,例如西药治疗不好就中药,中药还有分清调补的药物,看你的疾病是哪一种先,但是一般上治疗的好的都是清(草药)的而已。还有的是物理治疗方式,想问问你,这么多的治疗选择,你试过了吗?

有问题,在这里说出来,这里还有许多人的力量可以帮忙一些的。

ksamuel 发表于 8-12-2015 09:11 AM

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创 ...

怎么联络你?我想要您介绍心灵导师,谢谢。