佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居搬家抛弃狗 我妈妈被这只狗咬 。。。邻居该负责任吗?

邻居养了两只狗,一只顾大门口,一直关在笼子里放在后门,他们搬走了一个月多,但只带走了顾大门口的那只狗,而把常年关在笼子里那只放出来,任由它在街上乱跑乱追路人。(就是抛弃它,这只狗以前有伤过人,被街坊投诉后就关着了,主人搬走后就放出来了。)

昨天我妈妈在自己家门口拾垃圾,就无端端被这只狗咬了一口,去医院处理好伤口后,医生跟我们说她已经联络了抓狗的人,这两天会来抓走那只狗,听说过被抓走的狗很可怜,会被人道毁灭  

想到它要被人道毁灭就很难过,觉得我们很残忍,可是看到妈妈的伤口很深,连日常生活-吃饭,刷牙,换衣服都成问题,就觉得心疼,心情很矛盾。

怎么办啊   其实是不是那个邻居的责任?她明知道这只狗不正常,却这样放它出来任由它乱跑,这只狗很忠心,它每个小时会回到它后院吠,之前主人搬走时说它不会回来的,一副不管她事的语气   为什么如此不负责任还要养狗呢~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我只知道我家隔壁的21岁女孩怀孕了不用我负责

叫狼 发表于 17-11-2015 01:03 PM
我只知道我家隔壁的21岁女孩怀孕了不用我负责

如果很不幸你家人也发生这样的事 希望你也有心情跟他们说这类型的笑话
但是很抱歉 我是在征求意见 不是听笑话
最后还是谢谢你宝贵的留言 :)

可怜归可怜。乱咬人就是要吃点苦头(我没说刑罚哦)。
这也是没办法的事啊,不然要怎么做。。。
我家对面邻居最近有养几只大狗,也是放它们自由跑,
前几个月我骑脚踏车就是被它们追,好彩没被它们咬。
那些狗很讨厌,我把衣服挂在篱笆那里晒,
放工回来时看到我的衣服被拖去远远的草地肮脏了,有些衣架还被它们咬断。
我爸看到直接暴走跑去找那个邻居骂,结果去到邻居家时也看到他们自己的衣服被咬拉去草地。
唉其实我不是讨厌狗,只是很不喜欢没有教养的狗。

你家邻居太不负责任了吧?抛弃了狗应该送去领养的地方吧,

楼主妈妈早日康复

Follow Us
毒死它算茑。。。。。。。。。。。

这也太不负责了吗!!!

叫林神抓掉去杀啦。。

adelinewcm 发表于 17-11-2015 03:08 PM
毒死它算茑。。。。。。。。。。。

如果很不幸你家人也发生这样的事 希望你也有心情跟他们说这类型的笑话
但是很抱歉 我是在征求意见 不是听笑话
最后还是谢谢你宝贵的留言 :)

他的狗有狗牌吗?没有狗牌的狗都是流浪狗。。法律上他是没有责任的。。
祝楼主妈妈早日康复

爱心爆棚的要负责。

建议留狗一条生路

不可以白白给它咬

这个问题法律上应该只能怪政府了…流浪狗是政府市政府的问题…

我在有爱心,家人受到伤害…又没人负责,管他人道毁灭还是直接毁灭…灭了他才算!

是否考虑调教它,这样就处死它真的很可怜。同样对于你母亲的伤害,我也觉得痛心 ...但是能的话,不要让它被抓而结束它的一生。或者考虑找人收养或者联系当地的爱狗组织来处理

如果我是楼主,看见自己亲人被狗咬,当然很心疼搞不好还会愤怒

是的确应该狗主人需要负责人,可是想想,狗主人都可以弃狗了,怎会负责呢?

除非告上法庭罢了,可是最终狗还是会被毁灭。

我会收留狗狗并确定狗狗是否患上了什么病,并且照顾它。

人被抛弃都会有抗拒周遭人的举动行为,为啥就不能判绞刑?

狗不会因为利益而出卖同伴,狗狗很衷心,被主人弃了,可是还是会定时定候回家

对我来说,只要有生命的东西都是有权利生存的。

楼主,如果我有冒犯了一些感情或是表达错误的话,请你见谅...

你妈好些了么?

评分

没来racer + 5 我很赞同
daimon + 5 我很赞同

找白的不行就找黑的,你那边什么地区?找那边的大哥看能不能帮忙

往他家(隔壁)窗口丢石头打破玻璃,然后想办法把门口打开,让那只狗在家里大小便
打破屋顶的瓦片
让屋子变得破旧,无法卖出去

其实楼主可以尝试收养。。不过还是养在隔壁家,每天给它剩饭吃,久而久之,它就会对你们好

楼主就做好心收留那只狗吧,你都讲它很忠心咯, 被主人抛弃够可怜了,还要被人道毁灭,可能在你的爱护之下那只狗会变乖噢。迷之声:“没被狗咬过当然这样说啦”,其实我小时候也是被狼狗咬到一块肉不见.............