佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法国恐怖袭击后还能到法国旅游吗

请问各位,法国经过恐怖袭击后好像初于战争状态,我在下个月会到法国旅行,请问法国现在的情况适合旅行吗?或者到欧洲其它国家会有问题吗?谢谢各位。

我的朋友刚好在那么旅行,他说出了出事的地点之外,其他的地方都还好,然后可以看到和多军警人员在巡街,他说看起来会更加安全咯

无聊使者 发表于 18-11-2015 02:18 PM
我的朋友刚好在那么旅行,他说出了出事的地点之外,其他的地方都还好,然后可以看到和多军警人员在巡街,他 ...

谢谢。但不知道那边的具体情况是怎么样?会危险吗?好担心,因为带小孩去。。。

可是有很多航班取消了。。。你最好查下

johannalee82 发表于 19-11-2015 06:03 AM

我的还没取消,其实就是想问各位意见,大家觉得可以到法国旅游吗?会危险吗?大家觉得is会反击吗?还会爆炸吗?谢谢。

ivan1978 发表于 19-11-2015 10:41 PM
我的还没取消,其实就是想问各位意见,大家觉得可以到法国旅游吗?会危险吗?大家觉得is会反击吗?还会爆 ...

你觉得我们有可能会知道他们会不会再攻击,或者到哪里攻击吗? 不过今天报导,在恐怖分子的家里找到大量化学物品,现在巴黎政府宣布高速戒备, 恐怕会被生化或化学武器攻击。。还有伦敦,纽约等也是在高度戒备,因为可能是下个目标
我的同事刚取消了去巴黎的行程了
如果心里有疙瘩就别去咯,这样子玩得也不开心
欧洲那么多国家,你不去巴黎还是可以搭火车还是飞机到其他地方~

或者去法国其他地方也是很好玩的哦~~好像 colmar, Lyon, 尼斯 等等。。。。

Follow Us
johannalee82 发表于 19-11-2015 10:56 PM
你觉得我们有可能会知道他们会不会再攻击,或者到哪里攻击吗? 不过今天报导,在恐怖分子的家里找到大 ...

机票与酒店都订好了,其实我有想过不到paris,直接进荷兰,德国,瑞士,意大利,请问这几个国家会受影响吗?谢谢。

ivan1978 发表于 20-11-2015 09:55 AM
机票与酒店都订好了,其实我有想过不到paris,直接进荷兰,德国,瑞士,意大利,请问这几个国家会受影响 ...

我不太了解呢。。其实你可以去人在海外那里发文
那里有很多住在欧洲的马来西亚网友的
我本身是住在挪威,所以也不知道西欧的实际情况怎样
我比利时的朋友说虽然发生那么大的事情,但是大家还是和平常一样生活,都没有在怕。。。

其实没有人真的知道几时,哪里会有事情发生所以,各安天命吧。。。就不要想那么多
如果想太多真的哪里都不用去了

我反而会比较担心说现在可能入境没那么容易了

johannalee82 发表于 20-11-2015 04:46 PM
我不太了解呢。。其实你可以去人在海外那里发文
那里有很多住在欧洲的马来西亚网友的
我本身是住在挪威 ...

谢谢你热心的回复。

我人在巴黎,一切都还好,各大旅游景点和地铁都有军警巡逻。没有人会知道他人会不会反击,但是军警的加紧巡逻都会减低不安全的几率。

johannalee82 发表于 19-11-2015 06:03 AM

请问怎样查看航班有没有被取消?谢谢

哎呀,不用太担心啦。我刚在袭击后的第二早到巴黎,一出飞机就莫名很多禁卫来verify我们的passport..我还傻傻不知发生什么事。而且定住的地点非常靠近事发地点。也是大剌剌酱去玩了,都付了钱,能怎样?
不过巴黎一切运作正常!只是更多保安,我反而觉得更secure呢。。。
呵呵~我是比较少一根筋的人啦,所以我觉得ok.
希望楼主旅途愉快!

我刚从巴黎回来,出事地点发生在平民区。旅游景点区是没多大影响,可是到处都可以看到巡警巡逻。当你进地铁,博物馆,商店都要把背包打开给他们检查。我从伦敦去巴黎,在CUSTOM 也没问太多问题就盖章,当出境的时候关卡就很严,还要用放大镜来scan passport 才盖章放行。不用担心,还是可以去的。祝你旅途愉快!