佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

以前只有2年,很多人不能接受吧

digidigi 发表于 24-11-2015 09:07 PM
那么那个5年warranty?也少了很多东西?

我来detail,Just sharing, not selling,我让你知道这个plan的好处。
产品的话因人而异,我现在先不谈product

for BMW, our current warranty package is "5 year & UNLIMITED mileage" warranty
然后all cover by BMW,不是third party的insurance company
first 2yrs cover by BMW AG, +3 yrs cover by BMW MALAYSIA
total 5 yrs cover by BMW

MB-2yrs by MB AG+2 insurance warrantyAudi-2yrs by AUDI AG+2 insurance warranty
VW-2yrs by VW AG+3 insurance warranty
Peugeot-3yrs by Peugeot +2 insurance warranty

买的时候当然是告诉你我的warranty是4 yrs... 5 yrs...
insurance warranty和manufaturer warranty any different?
我讲重点因为要出门了!insurance warranty比较不好因为"其实很多part已经不cover" and "insurance company very strict on ur service schedule"
like a lot of VW and peugeot customer facing right now..你应该在20,000km回来service but你忙20,500km才来
BOOM!!!!  后面的+??? warranty no more! because u breach the contract! u didnt follow the rules insurance company want.

next!

free service, only BMW in market now offer 5 yrs or 100,000km free servicing
our service include all the lubricants (engine oil, whatever oil la)  filter, spark plug and labour... ALL FREE!

exclude brake pad, disc brake and wiper
老板..brake pad 50,000km才换一次..以前3yrs 60,000km的时候你最多换一次
老板.. brake disc你三年有可能换吗?我可以很坦白告诉你10 customer only 1 or 2 有机会换到disc brake
老板...wiper多少钱?你一年要换几次?

是~BMW take out this 3 things, but we exrtend ur free service to 5 years or 100,000km wor!
we extend ur warranty to 5 years unlimited mileage warranty wor!

是好呢?还是不好?你可以judge...
so far没有顾客在了解过后会说以前的package比较好

product 我不没有这样hard sell...青菜萝卜各有喜好

可是如果是说warranty package and free service

BMW可以说是从worst in the market now 变 best in the market
以前2 yrs warranty, 3 yrs 60,000km free service每个人complain

现在这样了如果还有顾客不满意我们也没有办法
通常这种顾客他不是不喜欢这个plan,是不喜欢这个brand,so有偏见不管怎样都是不喜欢都是会鸡蛋里面挑骨头
we cannot do anything also.... cheers!!!

gn2244712 发表于 24-11-2015 10:12 PM
product 我不没有这样hard sell...青菜萝卜各有喜好

可是如果是说warranty package and free service

谢谢你的解释,warranty package的确是bmw做得最好。320i sport 就有comfort access了对吗?boot 呢?

gn2244712 发表于 23-11-2015 08:20 PM
新款3系列内在进步很大哦

车脚,牙箱,新engine

我不是JB区,但想问下,318i内装只有橙色的吗?

昨天看了大致上都满意,只是内装橙色有点难看。。。

skincladalien 发表于 25-11-2015 01:10 AM
我不是JB区,但想问下,318i内装只有橙色的吗?

昨天看了大致上都满意,只是内装橙色有点难看。。。

hi bro,黑色,灰色,白色都可以選擇black leather

Follow Us
digidigi 发表于 24-11-2015 10:23 PM
谢谢你的解释,warranty package的确是bmw做得最好。320i sport 就有comfort access了对吗?boot 呢?

對,有comfort access。
boot可以用腳,bumper下面有sensor,可是關還是要自己用手啊。

gn2244712 发表于 25-11-2015 02:54 PM
對,有comfort access。
boot可以用腳,bumper下面有sensor,可是關還是要自己用手啊。

这些318都没有吧

30k different wor... bro!
318是值得的,好过316很多,至少是luxury spec,trim也很漂亮啊,我个人喜欢luxury line的3 series

其实30k,主要是engine different,我对power没有很注重,我是comfort drive mostly
318对我很足够,当然对别人就不一定

我赞同

如有一点要求,320i 就好。330i 还是那四缸,始终没有六缸的感觉。那个四缸的抖动是很多驾驶六缸习惯的人无法接受的。

gn2244712 发表于 25-11-2015 09:45 PM
30k different wor... bro!
318是值得的,好过316很多,至少是luxury spec,trim也很漂亮啊,我个人喜 ...

不止30k咯,保险,路税也高很多。

318对我也是觉得够用,但大家都建议3系列至少要320。

本来只是看civic的,慢慢变318。如果又来320,可以买两辆civic了。。。

Mercedes 的display screen 是最大的败笔

hanselhunt 发表于 25-11-2015 09:59 PM
我赞同

如有一点要求,320i 就好。330i 还是那四缸,始终没有六缸的感觉。那个四缸的抖动是很多驾驶六缸 ...

车没行驶时的确是蛮抖

digidigi 发表于 25-11-2015 11:20 PM
车没行驶时的确是蛮抖

加速时,一个顺着来,一个好像被逼着来

gn2244712 发表于 24-11-2015 10:08 PM
我来detail,Just sharing, not selling,我让你知道这个plan的好处。
产品的话因人而异,我现在先不谈p ...

现在316i还有货吗?
我之前有和我朋友订了,不过那时loan还不能过,
所以没有货了。。。

demo car也可以,不过是没驾过的
有的话价钱如何?嘻嘻

goatfly 发表于 26-11-2015 11:21 PM
现在316i还有货吗?
我之前有和我朋友订了,不过那时loan还不能过,
所以没有货了。。。

no more stock ... hehehe

竟然超过一半选c class。。。还真让我有点惊讶。。。

小弟今年27,家里有5series e60 和 class w203,也驾过蛮多次e46 325i,e90 325i,a250。
虽然都是上一两代的车, 但是两款车走的路线都不大相同。bmw的动力和操控性无可挑剔真的很棒,坐过一次e90那款的m3,那个动力和稳定性念念不忘。至于merz呢,舒适感和宁静度都胜bmw一筹,高速行驶都很少风声和杂音。动力方面是比较顺畅的。
如果要小弟选,我还是会选回bmw,因为我觉得如果我这个年龄不热血过,以后老了也热血不起。

chwee88 发表于 28-11-2015 09:22 PM
小弟今年27,家里有5series e60 和 class w203,也驾过蛮多次e46 325i,e90 325i,a250。
虽然都是上一两代 ...

我也是想这个问题。。。。26岁。。。看着c class。。。怎样都有点老的感觉。。。而且看到很多架这款c class的buyer也有一定的年纪,虽然设计已经年轻很多。。

digidigi 发表于 28-11-2015 09:26 PM
我也是想这个问题。。。。26岁。。。看着c class。。。怎样都有点老的感觉。。。而且看到很多架这款c cla ...

其实我蛮喜欢这代的c class和e class的design,如果这代的c class和e class的引擎和操控是和bmw一样的话,我毫无疑问会选merz,但是不可能所以我个人比较欣赏bmw的热血,还是会go for bmw。