佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

digidigi 发表于 28-11-2015 09:26 PM
我也是想这个问题。。。。26岁。。。看着c class。。。怎样都有点老的感觉。。。而且看到很多架这款c cla ...

我的驾驶技术嘛嘛地,所以马赛地最适合我。

我怀念e90的操控 。。。。
F30 省油,顺畅。。 空间较大 。。不再是e90的感觉

expected.....but i didnt vote...haha!
当初我也是like C more than 3... actually not C..is all merc! even in training 我不隐藏我对C的喜欢,同事都给我气到...

可是久了,我反而我开始enjoy BMW的design,简单,every button is where it should be...
idrive真的好用和logic很多很多.. 很多小细节,当你知道了,你会明白BMW的用心..

merc有点不耐看了..里面的dashboard的quality我不明白有人会说merc好
正常人side by side compare... merc一定是漂亮,eyes catching...BMW就很old fasion啦
but你去摸看里面的plastic..里面的part... 其实merc还有很多part都是hard plastic..but他用fake aluminium来点缀一些地方所以你感觉很quality

好开,肯定是BMW
好做,真的是merc的强项

撇开warranty and free service
两个牌子各有各的强项,看你喜欢哪种....
不要怪我上面的comment bias bmw

gn2244712 发表于 29-11-2015 07:57 PM
expected.....but i didnt vote...haha!
当初我也是like C more than 3... actually not C..is all merc!  ...

其实我也没vote。。。成绩我原本也expect c class会胜出,不过没想到是一倍,merc的设计蛮不耐看,内装看上去是没得比的,不过用料quality其实两辆差不多,c class也是很多plastic。。。还是A4 B9看上去好很多。

目前倾向于3er。。。在忧郁318i还是320i。。。。

Lexus ES 250现在有折扣大价rm 278K luxury spec.

hukaka 发表于 30-11-2015 11:33 PM
Lexus ES 250现在有折扣大价rm 278K luxury spec.

那个太uncle料。。。。

Follow Us
digidigi 发表于 1-12-2015 12:10 AM
那个太uncle料。。。。

不要浪费时间了,go for BMW 320i。F30 和 W205 我都有,告诉你我还是喜欢 F30,如果你试驾过就明白什么是 sheer driving pleasure。
我唯一喜欢 W205 的只有握着那 steering 的感觉。

digidigi 发表于 30-11-2015 12:04 AM
其实我也没vote。。。成绩我原本也expect c class会胜出,不过没想到是一倍,merc的设计蛮不耐看,内装看 ...

318i start engine的时候因为3 cylinder个人觉得会有很明显的vibrate..
你可以接受其实318是不错,目前唯一我对318不喜欢的地方就是这

hukaka 发表于 30-11-2015 11:33 PM

facelift了的model? 还是旧款?

我是w205的车主,对我而言这辆车有够垃圾,买车不到5个月就掉价不说,开了5个月就进厂2次,经常会有sensor的问题,touch pad问题,而且suspension也有够硬的,车跳动只是赢我之前那辆z4一点而已,动力不开sport +根本没看头,去到highway跑140就觉得车不是很受控制,和我之前开的328 325 z4等比根本就不能比,说真的若你是习惯宝马车的车主还是别跑另一家了,因为这辆w205只是一辆少爷车而已。

gn2244712 发表于 1-12-2015 06:25 PM
facelift了的model? 还是旧款?

facelift model.
要我介绍SA给你吗?

hukaka 发表于 1-12-2015 09:16 PM
facelift model.
要我介绍SA给你吗?

谢谢,我有相熟的了~哈哈

卖华$发達 发表于 18-11-2015 12:19 PM
日本車才真的陽春啦…而且這輛外型浮誇不論不類面試那麼久路上沒看到幾輛。。。

每月销量好像不超过100辆

最近再看着 330i M Sport

gn2244712 大大, 可以提供一些意见吗 ?

mark 发表于 3-12-2015 06:59 PM

mark哥要听什么意见?
我肯定叫你敢敢去订车...哈哈

330试车了你会中毒

gn2244712 发表于 3-12-2015 08:41 PM

330当然不错。。。不过加多一点就能买5 series了。。。
个人会在318和320之间做选择。。。c class out。。。。个人没有品牌情结,纯粹是最近看到很多 c class,感觉外表越来越不耐看,而且真的还是有点老,个人认为而已。

所以,能给我知道318和320能够扣多少吗?

gn2244712 发表于 3-12-2015 08:41 PM

那现在有什么discount 吗 ?

mark 发表于 4-12-2015 06:04 PM
那现在有什么discount 吗 ?

其实现在真的没有promo

but你真的有兴趣可以去你附近的BMW找SA谈先,
再告诉我你的offer,good or bad i will let u know
因为有的东西我不可以写出来

mark 发表于 3-12-2015 06:59 PM

我也是在考虑 328i 或 330i 。。。。328i 有offer , 新的330i 是 engine 多几匹马力,upgrade led 灯 和HUD 就贵多 40-50k,好像不是很划算

刚刚试驾315i来,停车会抖?没感觉啊?

加速也不错,现在最大问题是刹车踏板一直卡到我的拖鞋。。。