佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

HectorSoh 发表于 24-12-2015 08:21 PM
如果只是欧系的Merc对BMW,C class E Class收皮啦,不管是操控,还是售后服务之类的

Merc 的售后服务倒是真的比bmw差一点

digidigi 发表于 25-12-2015 11:48 AM
Merc 的售后服务倒是真的比bmw差一点

是又黑心又差,就算在free 黑油的情况下去service他们也乱charge一堆,什么brake oil,aircon filter,就是弄到1k给你,
E200在24k km的时候就要换这些真是白痴

另外一辆C200更可怜,被charge到2k,也是free黑油的情况下

更甭提handling咯,merc E200也只是比camry好一些的大车罢了,和E60完全不是同一个grade的

HectorSoh 发表于 25-12-2015 01:30 PM
是又黑心又差,就算在free 黑油的情况下去service他们也乱charge一堆,什么brake oil,aircon filter,就 ...

其实我觉得单论舒适,camry是赢e class根5series的

我自己是开320D MSPORT和A250的
如果要操控感,灵活性,驾驶感拿BMW比较好。如果你要科技,你要外形,你要一堆有没有的censor那拿C CLASS好

开BMW和BENZ差别其实蛮大的,可能我的是DIESEL吧,我比较喜欢BMW

VOSW 发表于 26-12-2015 01:08 PM
如果要操控感,灵活性,驾驶感拿BMW比较好。如果你要科技,你要外形,你要 ...

外形。。。3series比较好看。。。c class很容易过时

VOSW 发表于 26-12-2015 01:08 PM
如果要操控感,灵活性,驾驶感拿BMW比较好。如果你要科技,你要外形,你要 ...

你觉得m sport的suspension会太硬影响舒适吗?

Follow Us
digidigi 发表于 26-12-2015 01:21 PM
你觉得m sport的suspension会太硬影响舒适吗?

我覺得ok,但是很多人坐我的bmw都說暈車
反而a250不會,但是a250suspension卻比較硬

我的是藍色estoril blue,外型上肯定比較年輕

评分

s84m + 5

s84m 发表于 24-12-2015 03:37 PM
刚拿一星期 还是BM好驾

5 Series 的前椅子超高的,对我来讲很丑。 我坐上去,椅子还高出我的肩4-5寸。
Audi A4/5/6 的前椅就非常好,不太大也不太小,又很好看。

HectorSoh 发表于 25-12-2015 01:30 PM
是又黑心又差,就算在free 黑油的情况下去service他们也乱charge一堆,什么brake oil,aircon filter,就 ...

之前好像看你的TOYOTA SA是不是?

JB LEXUS SA有介绍吗?
亲戚徘徊在C200 跟 LEXUS ES250 ,
不过C200 后面坐到很跳,好像没什么兴趣了。

问到ES250 LUXURY版本 扣得来250多K ,不懂大大有没有更多折扣

hukaka 发表于 1-12-2015 09:16 PM
facelift model.
要我介绍SA给你吗?

JB的吗?

whyip1988 发表于 30-12-2015 11:21 AM
之前好像看你的TOYOTA SA是不是?

JB LEXUS SA有介绍吗?

不是SA很久了

Lexus SA啊,call Ms Tan啦
017-6688764

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

mercedes 的service center真的那么糟糕吗?。。好像买他们的车来受罪。。看了有点担心了

SLKboy 发表于 30-12-2015 11:01 AM
5 Series 的前椅子超高的,对我来讲很丑。 我坐上去,椅子还高出我的肩4-5寸。
Audi A4/5/6 的前椅就非 ...

haha 我刚好相反  我坐到5系m sport的椅子不错,腰侧和腿侧的支撑力都很理性 ,
不像我之前Q3 s-line的椅子 造型是不错。。。 一到过弯腰侧和大腿侧的支撑部位一压就软绵绵没力支撑

ddk84 发表于 30-12-2015 03:20 PM
mercedes 的service center真的那么糟糕吗?。。好像买他们的车来受罪。。看了有点担心了

就是这么糟糕,你和他们吵还会和你说不做void你warranty

那天驾老爸的320i, 红绿灯打N时车会抖一下。他们说SC讲本来是这样的。才一年车而已, 而且驾驶座那边也是有一点老鼠声。

Hezda 发表于 31-12-2015 07:54 AM
那天驾老爸的320i, 红绿灯打N时车会抖一下。他们说SC讲本来是这样的。才一年车而已, 而且驾驶座那边也是 ...

正常的。。。。

我会选C Class吧, 个人很稀饭~~
宝马反而觉得开始过时了, 侧边的设计和上一代如出一辙。
Lexus配备太阳春了, 不能接受那个nike的logo灯

latsis82 发表于 31-12-2015 09:44 AM
我会选C Class吧, 个人很稀饭~~
宝马反而觉得开始过时了, 侧边的设计和上一代如出一辙。
Lexus配备太 ...

真的是个人喜好的。。。

不过你去try 两辆。。。你会发现c class interior也是很plastic。。。而且外形过时的速度很快。。

Hezda 发表于 31-12-2015 07:54 AM
那天驾老爸的320i, 红绿灯打N时车会抖一下。他们说SC讲本来是这样的。才一年车而已, 而且驾驶座那边也是 ...

steering有响吗?

Steering 没有事, 就是驾驶座那边有些声音而已。Engine抖就我比较不能接受, 不过楼上的大大好像讲是正常的。